|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
плохооооо Дестроерчик как твоя бибика поживает?? ты помнишь что ты в волейбол играешь  Всё помню,а тачка с новой подвеской и сальником,осталось Б.У.К. найти Ёу БротХеры!!!Энд СиСтэры)) как вы ту без "РаЗрУшИтЕлЯ"
Ты Эдик? он  я,я "майнэ кляйне"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
не помыла машину нигде!!!!!! везде очереди и на автоматических мойках и на ручных....................  \ Мэг, ты не одна такая ))
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин.. так придется завтра ни свет не заря ехать  говорил мне папа давай за садиком занычкуемся и помоем.. блин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ППЦ, таже хня....  жэсь просто какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какая автомойка круглосуточная?? на газпромнефти на м6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
какая автомойка круглосуточная?? на газпромнефти на м6?
Вроде да. Блин, что в городе твориться. Все ночники вернулись в советские времена. Очереди офигеть какие.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
йоу! я герой , встала в 7.05. так рано со времен работы не вставала вот сижу уже в инет на моечке Кардена))))) кто приедет грязный буду позорить громко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я вчера час стоял в очереди на мойку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
народ не забывайте выкладывать фото и побольше, побольше... очень жаль, что я не с вами
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я ЛЮБЛЮ КРАЙСЛЕР ГРОДНО КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребятушки, какое мы светлое дело сегодня сделали!!!!!!!!!!!!!!!!! детям радость, нам радость уууууууууууу день прожит не зря!!!!!!!!!! Обама, низкий тебе поклон, что ты это все организовал! Ты наш лучший капитан!!!!!!!! фотки позже, пока только нас  Блади, Викторс, Джекал, Миссис и Мистер Грины, Миссис Алекс, Андрей А-А, Мэгги_, Фантом-Сярожа  Фантом, Мэгги, Миссис и Мистер Грины, Дьюд Обама, Блади, Мисс и Мистер Викторс, А-А, Джекал   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
В целом, я считаю, акция прошла успешно!!!!!!  Большой респект и уважуха всем участникам!!!!!! Вот пару фото: Специально для Мэгги: 2 Мегги, ты вроде идешь сегодня бухать отмечать день студента......  Так вот я сегодня ноччу буду таксистом, так что жду звонков !!! Часов с одинадцати буду работать!!! Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 19:32:21
По поводу событий после мероприятия..... Сначала этот мужик подрезал меня, затем ( по его словам) я подрезал его, хотя я просто перестроился в левую полосу опередил его и с указанием поворота перестроился перед ним в нужную мне полосу т.к. впереди был светофор!!! Мужчина оказался крайне нервным и со словами "Научись ездить" и т.д. с применением нецензурной брани выскочил из своего буса и подбежав к моей машине начал вести себя агресивно! Я вышел из авто и началась словесная перепалка! На замечание моей супруги он попытался залесть в салон и что-то ей доказать. Я ему этого сделать не позволил и он попытался меня отпихнуть, но с моими габаритами это сделать довольно сложно....  Мужик полез в драку! Я находясь в трезвом уме и твердой памяти оценил ситуацию: при применении мной физической силы ему понадобилась зеленка, йод, бинты, стоматолог, травматолог, костоправ и т.д.,  и на меня сразу распространяются статьи уголовного кодекса, решил, что мне это совсем не нужно!  Но мужик наверное не думал не о чем и хотел подраться, за что и получил струю слезоточивого газа в рожу!!! Этого он явно не ожидал.... Его сынок сразу вызвал милицию и скорую, шоб папу подлечить! Пострадавшие  млять! Милиция нас допросила, балончик изъяли до решения сего конфликта! 2 максимус: Ты и твой дружок не были на месте проишествия и не видели происходящего там!!!! И гавкая что то возле опорки вы сильно напоминали персонажей из советского мультика "Маугли" которые повторяли фразу:"А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!" и место вам в зоопарке!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 19:33:05 от Alexs »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо Александр за фотки, особенно за наконец-то-меня-за-рулем ваши 3 обезьянки , которые ехали у вас на заднем сидении постоянно поднимали мне настроение мы с ними перемахивались  ..я вспомнила, что так же любила махать машинам , когда меня в дестве возил папа, а этих зайчиков некому возить.. честно говоря рвет душу на части. на 5й фотке Алекса (в кинотеатре) виден зайка , который обнял меня и уткнулся, я говорю, тебя не видно будет, а ему видимо не важно было..жаль не смогла его поднять на руки..вернее даже оторвать от земли не смогла эх..хороший добрый день Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 21:40:08
2 Алекс: получается все-таки в целях применения самообороны газ.балончик все окей? просто я подумала, что мне как слабой девочке вообще без него никак..и надо купить а вообще заставили вы меня понервничать(( я как увидела потасовку и крайслер с наклейкой..уууух жесть странно что еще в авариях никто не написал типа "а что там было??" ибо такую пробищу вы(мы) создали  а я уже трезвонила Обаме и Блади , что мол Алекс побил машину и еще две побиты ))))))))короче как всегда)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Добавлено: Сегодня в 18:32:21 По поводу событий после мероприятия..... Сначала этот мужик подрезал меня, затем ( по его словам) я подрезал его, хотя я просто перестроился в левую полосу опередил его и с указанием поворота перестроился перед ним в нужную мне полосу т.к. впереди был светофор!!! Мужчина оказался крайне нервным и со словами "Научись ездить" и т.д. с применением нецензурной брани выскочил из своего буса и подбежав к моей машине начал вести себя агресивно! Я вышел из авто и началась словесная перепалка! На замечание моей супруги он попытался залесть в салон и что-то ей доказать. Я ему этого сделать не позволил и он попытался меня отпихнуть, но с моими габаритами это сделать довольно сложно.... Мужик полез в драку! Я находясь в трезвом уме и твердой памяти оценил ситуацию: при применении мной физической силы ему понадобилась зеленка, йод, бинты, стоматолог, травматолог, костоправ и т.д., и на меня сразу распространяются статьи уголовного кодекса, решил, что мне это совсем не нужно! Но мужик наверное не думал не о чем и хотел подраться, за что и получил струю слезоточивого газа в рожу!!! Этого он явно не ожидал.... Его сынок сразу вызвал милицию и скорую, шоб папу подлечить! Пострадавшие млять! Милиция нас допросила, балончик изъяли до решения сего конфликта!
2 максимус: Ты и твой дружок не были на месте проишествия и не видели происходящего там!!!! И гавкая что то возле опорки вы сильно напоминали персонажей из советского мультика "Маугли" которые повторяли фразу:"А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!" и место вам в зоопарке!!!!!!!!!!!! А где это было?И во скольло?Чё-то я не понимаю!
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А где это было?И во скольло?Чё-то я не понимаю! а вот мы с Понемуни разъехались кто куда и под Педколледжем сразу и произошло все я получилось , что ехала за несколько машин после Алекса а потом позвонила Обаме и Блади и они приехали и вот Кстати прикол!!! мой папа сегодня дежурит в больнице и ему привозили того мужчину, которому Алекс балоном пшыкнул. Сказал , что через пару дней все должно быть нормально, а пока надо промывать и капать капли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
GrEEn забыл свой пароль и теперь просит общаться меня вместо него - миссис грин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааааа BatGirl привееет  не ты ли Миссис Грин  вот видишь уже и ник на майку будут)))))))))))) "А ТЫ КУПИЛ МАЙКУ??" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
очень сожалею, что не смог с вами поехать...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Здравствуйте, крайслероводы! Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
слыш ты маменькин мальчик хочеш отношения выяснить Не смеши меня мужик и так смешно.....  не вопрос можем встретиться разобраться и будеш ты гавкать точнее тявкать и смотри что бы тебе травмотолог не понадобелся, А за себя говорить слабо?  Или вы как шайка малолеток только толпой??? Я вот всегда отвечаю за свои слова сам!!! И мужик тот с сыном тоже были герои когда из машины выскакивали, а как балончиком пшикнул так сразу: " Помогите, милиция!!!!!" Терпилы одним словом!!! Или по твоему это правильно?  Могли ведь САМИ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!  блин забыл ты же всегда носишш с собой болончик, а когда менты его забрали то возле опорки даже слова не мяукнул О чем с вами можно говорить?  Вы ж сразу в опорку поперли бы заяву катать геракаклы б##ть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати , упустила момент! мы ж успели посетить ТД"Неман" с целью покупки маек  так что молодцы во всех направлениях  Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 15:07:42 Jofri Mk4, спасибо ребятки за приглашение попытаюсь подбить своих вояк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Мэгги, как голова не болит.... не сушит??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гыгы заботливое такси "Алекс энд крайслер" все круто  спасибки за оперативный ночной подвоз!!!!!!!!  отдохнула офигительно  короче, если на дискоч, то только в парламент бесплатный лучший совет: чтоб с утра не болела голова, перед тем как спать выпить максимальное количество воды (2 стакана точно) т.к. все утренние болезни от обезвоживания (второй по значимости народный совет, после лечения насморка камфорой и прополисом))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
слыш ты маменькин мальчик хочеш отношения выяснить ?не вопрос можем встретиться разобраться и будеш ты гавкать точнее тявкать и смотри что бы тебе травмотолог не понадобелся, а блин забыл ты же всегда носишш с собой болончик, а когда менты его забрали то возле опорки даже слова не мяукнул Цитата: MAKSimys от Сегодня в 07:10:23слыш ты маменькин мальчик хочеш отношения выяснитьНе смеши меня мужик и так смешно..... Цитата: MAKSimys от Сегодня в 07:10:23не вопрос можем встретиться разобраться и будеш ты гавкать точнее тявкать и смотри что бы тебе травмотолог не понадобелся,А за себя говорить слабо? Или вы как шайка малолеток только толпой??? Я вот всегда отвечаю за свои слова сам!!! И мужик тот с сыном тоже были герои когда из машины выскакивали, а как балончиком пшикнул так сразу: " Помогите, милиция!!!!!" Терпилы одним словом!!! Или по твоему это правильно? Могли ведь САМИ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Цитата: MAKSimys от Сегодня в 07:10:23блин забыл ты же всегда носишш с собой болончик, а когда менты его забрали то возле опорки даже слова не мяукнул О чем с вами можно говорить? Вы ж сразу в опорку поперли бы заяву катать геракаклы б##ть!!! Алекс, пожалуйста, будь умнее, прекрати бессмысленную словесную перепалку. MAKSimys не шакал, т.к. не тянет: шакал довольно серьёзный и опасный хищник... А ты, MAKSimys, сначала выучи грамоту, это для конструктивной переписки (без ошибок), ну а для того, чтобы встречаться с Алексом наберись ума и сходи в спортзал..., короче лет 7 на спортзал, ну и плюс на образование с воспитанием лет 20, из которых 5 займёт, собственно, образование... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давайте лучше поговорим о пати Драйв Клуба  кто не старичок и готов потусить 10 декабря  ?? надо Эдику сообщить , тока на него надежда , а то даже ума не приложу, кто из наших пойти сможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
давайте лучше поговорим о пати Драйв Клуба  кто не старичок и готов потусить 10 декабря  ?? надо Эдику сообщить , тока на него надежда , а то даже ума не приложу, кто из наших пойти сможет  Я бы пошол  ,но там придётся пить,но как можно пить когда на завтра важное событие  ,давайте перенесём событие и будем бухать целую ночь  ;Dшутка 
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
BLOODY
|
кто не старичок и готов потусить 10 декабря ?? надо Эдику сообщить , тока на него надежда , а то даже ума не приложу, кто из наших пойти сможет ехидства вам не занимать . тут эщё Обамыч язвил на тему тех кто постарше - должны ехать впереди колонны , дабы осыпающийся с них "песок" падал на дорогу в целях безопасности движения последней. полагаю , Мэгги "зажигать" 10го ты будешь в однёху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
слыш ты маменькин мальчик хочеш отношения выяснить ?не вопрос можем встретиться разобраться и будеш ты гавкать точнее тявкать и смотри что бы тебе травмотолог не понадобелся, а блин забыл ты же всегда носишш с собой болончик, а когда менты его забрали то возле опорки даже слова не мяукнул Цитата: MAKSimys от Сегодня в 07:10:23слыш ты маменькин мальчик хочеш отношения выяснитьНе смеши меня мужик и так смешно..... Цитата: MAKSimys от Сегодня в 07:10:23не вопрос можем встретиться разобраться и будеш ты гавкать точнее тявкать и смотри что бы тебе травмотолог не понадобелся,А за себя говорить слабо? Или вы как шайка малолеток только толпой??? Я вот всегда отвечаю за свои слова сам!!! И мужик тот с сыном тоже были герои когда из машины выскакивали, а как балончиком пшикнул так сразу: " Помогите, милиция!!!!!" Терпилы одним словом!!! Или по твоему это правильно? Могли ведь САМИ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Цитата: MAKSimys от Сегодня в 07:10:23блин забыл ты же всегда носишш с собой болончик, а когда менты его забрали то возле опорки даже слова не мяукнул О чем с вами можно говорить? Вы ж сразу в опорку поперли бы заяву катать геракаклы б##ть!!! Алекс, пожалуйста, будь умнее, прекрати бессмысленную словесную перепалку. MAKSimys не шакал, т.к. не тянет: шакал довольно серьёзный и опасный хищник... А ты, MAKSimys, сначала выучи грамоту, это для конструктивной переписки (без ошибок), ну а для того, чтобы встречаться с Алексом наберись ума и сходи в спортзал..., короче лет 7 на спортзал, ну и плюс на образование с воспитанием лет 20, из которых 5 займёт, собственно, образование...   ;DОбама тебе полюбому +1 Поржал!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто не старичок и готов потусить 10 декабря ?? надо Эдику сообщить , тока на него надежда , а то даже ума не приложу, кто из наших пойти сможет ехидства вам не занимать . тут эщё Обамыч язвил на тему тех кто постарше - должны ехать впереди колонны , дабы осыпающийся с них "песок" падал на дорогу в целях безопасности движения последней. полагаю , Мэгги "зажигать" 10го ты будешь в однёху  Марат, я не со зла!!!!! я так буду счастлива с вами просто где-нить собрацца)))) главное ж не где, а с кем  а Обамыч как всегда жжот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|