|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alexs
|
полагаю , Мэгги "зажигать" 10го ты будешь в однёху А я доставлю тело  по адресу!!!  Кстати, сегодня произошел мини сбор Крайслер клуба в кинотеатре "Красная звезда"  За просмотром фильма "Скайлайн" были замечены Блади, Евгений М и собственно Я !!!!!! P.S. Фильм лажа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, сегодня произошел мини сбор Крайслер клуба в кинотеатре "Красная звезда" За просмотром фильма "Скайлайн" были замечены Блади, Евгений М и собственно Я !!!!!! ой как классно вам!!!!!!!!!!!!!! а сегодня целый день хандрююююю  Слуште, а у меня глюк был или, когда мы отъезжали колонной после кино из-под погранотряда, мимо пронесся какой-то крайслер (типа себринга , интерпида) и побибикал нам?? А еще!!! как там.. ХАБА ХАБА Паша Таксист  мы с таксистом-Алексом его выловили вчерашней ночью, побибикали и помахали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я задумался, может мне 10-го пойти... будет повод бухнуть неподецки!
Алекс и Блади - более тупого фильма, чем сегодня я в своей жизни ещё не видел... (вы поняли о чём я)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 10:20:49 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
пред всем, Мэг, так всё же, что со спортзааалом, а? и что у нас с собранными деньгами для вступления в БИГ храуслер клаб!??? Господа, мот кто сам вспомнит кто не сдал, давайте сдадим, аке, договорились!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Однако 11 числа у нас волейбол. Кто там играет? Если пойдете бухать, я не уверен что команда сможет выйти на площадку  за акцию с детками всем большое большое уважение. действительно очень доброе и светлое дело сделали. Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 10:20:39
Господа, мот кто сам вспомнит кто не сдал, давайте сдадим, аке, договорились!??? Я не сдал, я помню. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 10:20:39 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Слуште, а у меня глюк был или, когда мы отъезжали колонной после кино из-под погранотряда, мимо пронесся какой-то крайслер (типа себринга , интерпида) и побибикал нам?? Было дело. Мне показалось или нет, это был Саша со свад. агентства? Мэг, можешь мне еще фоток сбросить на почту jackal@grodno.net . (там где я и Грин машины обнимают, и еще чего-нибудь). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, можешь мне еще фоток сбросить на почту jackal@grodno.net . (там где я и Грин машины обнимают, и еще чего-нибудь).  гы гы гы Блэйз, список кто сдал 35 тыщ у тебя в тетради! опубликуй кто сдал Вот те кто еще должен клубные деньги (мы сдавали раз по 5 тыщ и потом еще по 5 тыщ) Женя_м должен еще 5 тыщ Блэйз 5 Ахмед 5 Дестроер 5 Вальтер 10 Вайл фиш 10 Ромариус 5 А что делать с Таксистом Пашей и Дасе мном? Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 11:04:21
на счет зала в 3-ей школе постараюсь дать ответ сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По поводу ругани. Ничего чистить не буду, пусть будет для ясности картины. Но впредь спорные вопросы друг с другом решаем в личке, по телефону или живьем. Некрасиво ругаться на людях. Надеюсь на понимание. Спасибо Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 11:05:09
А что делать с Таксистом Пашей и Дасемом? Дасе н он  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 11:11:40
Чертов переезд, чертова работа. Нет времени сделать список с ДРами  Вот те, кто сдал по 35 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ппц, что за почерк не понятный в начале списка, как курица лапой! )...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Кстати, сегодня произошел мини сбор Крайслер клуба в кинотеатре "Красная звезда"  За просмотром фильма "Скайлайн" были замечены Блади, Евгений М и собственно Я !!!!!! P.S. Фильм лажа!  И я был в кинотеатре"Красная звезда" и видел там GrEEna,а вас нет.Вы на какое время были? Я на 19:10. P.S. Фильм супер в переносном смысле 
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
MAKSimys
|
да мне по.....уй на ваши качалки ещё и не такие шкафы в жизни встречались и я за себя говорил кому ещё в качалку надо что бы лишний вес согнать или перегнать это всё в мышцы так это ещё вопрос Обама ты не президент , ты клоун, самый натуральный и кто тут шакал?   ?? за токое точно можно зубы пересчитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ребят последнее предупреждение буду удалять и давать карточки все кто силен духом и телом знает телефоны, пароли и явки и может выяснить все на месте спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Alexs
|
Земля круглая!!! Поживем - увидим.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
значит так. звонила завучу третей школы - у них спорт зал пока на ремонте обещала позвонить в 13 школу, завтра сообщу до чего договорились) я сказала, что все серьезные, взрослые люди и если че сломают - все оплатят.. может это ее и отпугнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ппц, что за почерк не понятный в начале списка, как курица лапой! )...
конэшн последние четыре имени написаны красивой девичьей лапкой)))))  а почему мэг Г ?? т.е. я двойное "Г" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ладно мля посабачились и хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
Молодцы!!!!! Детям праздник устроили!!!!! вот нам в минске как раз таких организаторов не хватает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ЁЁЁЁупро нас написали на гаишном сайте!!! Ну с, ждем видео.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Насть, ты НАШЕ не двое "Г", а тройное Красовицо, Умниццо, Дорогоенаше!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 14:41:55 А ишо, я вроде нашёл офис для наших збюрок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете радио "Европа-плюс"! - Господи, и откуда они все знают?! – подумала блондинка.
Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 15:09:52 Ромариус, геноцвали, как ты? Как твоя авто?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опачки)))) а не боишься что офису хана будет))))))))) ибо мало кто на авто будет на сбюрки приезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
А ишо, я вроде нашёл офис для наших збюрок... Ну ка быстро колись чё за офис??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Обамыч всех заинтреговал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Колись, те говорю!!!!
|
|
|