|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ТАК -c (грозно!) КТО В ЧЕТВЕРГ НЕ ПРИНЕСЕТ МАЙКE, ТОТ ОСТАЕЦЦА БЕЗ КЛУБНОЙ МАЙКИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
ТАК -c (грозно!) КТО В ЧЕТВЕРГ НЕ ПРИНЕСЕТ МАЙКE, ТОТ ОСТАЕЦЦА БЕЗ КЛУБНОЙ МАЙКИ!!!!!!!!!!!
пацаны. пастарайтесь это не сложно,всё в ваших руках 8)осталось просто времени в обрез. 
|
|
|
|
|
|
[url=htt
|
|
|
|
Jackal
|
Завтра лечу в Свитанак. Так что в четверг мутим симпозиум? Мне надо знать точно. Буду обзванивать новых людей. Забыл сказать. Нужен файл для распечатки с инфой о клубе и вступлении. Хотабамыч поговори с золотой рыбкой. Можно на А1 или А4 формат, как визитки или чуть больше (4 визитки в одном), и мона в цвете. На А4 черно/белое. Или напиши мне в личку текст типа: а ты еще не вступил в крайслер клуб. )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 01:31:36 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Завтра лечу в Свитанак. Так что в четверг мутим симпозиум? Мне надо знать точно. Буду обзванивать новых людей.
дада точно мутим в четверг))))) обзванивай) мальчиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Ромариус, геноцвали, как ты? Как твоя авто?!? Все хорошо. Поменял,100 зеленых вражеских обошлось и поездка Минск за 80 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Крайслеры настолько суровы, что при попытке забрать их эвакуатором, он переворачивают эвакуатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
режут без ножа на ночь глядя.. Падонки. Пускай других эвакуируют. Кресеров не надо троготь. Череваты последствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Ёу,ёу,ёу! Лэдис & Джэнтелменс !Бля ну сегодня и пробка была где-то в 18.00 пи...ц от озёрки до кольца на табачку час ехал,возле раницы в сторону драма еду,смотрю по главной huyak! типо ксеноны какието,вижу зад машины наклейка Крайслер клуб,а это был,бля забыл уже,ну кто-то был из наших,вроде blaze.Так,на счёт завтра чё-нить думайте у меня желание встретиться,ещё дать 5тыщ с майкой.  ,и ещё кто-нить узнал когда и где лупим в волейболл?и вообще пойдём во Флинт? Мне не могут найти блок,так я уже начал ездить,хоть и только на первой но потыхэньку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 21:22:17 от DestRoyeR »
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я вчера блейза около гаи встретил, сначала моргнул дальним и бикнул, он видимо подумал что требуется уступить дорогу и перестроился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и вообще пойдём во Флинт? вооооот ! пришел Эдик и сразу начался разговор по существу  Эдуард! конечно идем))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Во сколько збюрка?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
wiktorio
Молодой Гродненец
|
Всем привет,
может кто подскажет... можно ли тянуть автомат на верёвке на расстояние 120 км..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем привет,
может кто подскажет... можно ли тянуть автомат на верёвке на расстояние 120 км..?
Однозначно нет. Ремонт потом обойдется гораздо дороже эвакуатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
victor_pol, вот он!!!!!!!!!!!! я думала ты пропал окончательно что на сбюрки не приходишь? еще кто-то мальчика на ПТ обещал привести))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
всем привет!! Собираемся как обычно в18-30 и место встречи не меняется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сбор клуба состоится сегодня 25.11.2010 в 19:00 в холле Ледового дворца. Надеюсь все знают где ледовый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как обычно в18-30 а когда это мы как обычно в 18.30. собирались?)))))) там кста 2 забегаловки есть))))))кофеавтоматы мммм я оттуда не уйду))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
как-то было...ну да ладно.Ледовый так ледовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот это реклама 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 13:20:33 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Обамыч просил написать что офигенная пробка по Весенней только...  пока я открывала ноут и заходила в инет я забыла в каком направлении пробка......  я блондинко..  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:58:02
ох реклама огонек! я аж воспылала к стакрику интрепиду)))) а про ПТ-ашечку мою ничего нету??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я аж воспылала к стакрику интрепиду)))) Мой "старик" моложе кое-чьей машинки будет между прочим  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 17:10:20
а про ПТ-ашечку мою ничего нету?? Вот. Креативненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааааааааааххххххххххааааааааааааааааа мильен апплодисментов второму ролику))))))))) так держать, девчонки  первый ролик тоже прикольный))))))) пасиб мистер Блэйз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Поправляйся. Не волнуйся, я выпью за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
))Дёнь,завтра пропотеешь)))Вылечишся) 
|
|
|
|
|