|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Не сгниет, не очкуй  у меня тоже без намека на обработку. но тьфу*3 все нормально Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 12:02:44
йоу бразерс, сегодня самому мелкому члену крайслер клуба исполнился ровно ГОД! при этом он успел побывать на нескольких собраниях и на большом событии типа ParKing 2010! т.е. живет самой настоящей клубной жизнью  Поздравляю мужчина! Када самбуки испьем по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
йоу бразерс, сегодня самому мелкому члену крайслер клуба исполнился ровно ГОД! при этом он успел побывать на нескольких собраниях и на большом событии типа ParKing 2010! т.е. живет самой настоящей клубной жизнью Поздравляю. Пусть растет здоровеньким.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Dodge выпустит соплатформенника Fiat 500 Компания Chrysler объявила о том, что в настоящий момент работает над небольшой моделью, которая выйдет под брендом Dodge. Как пишет Autoblog, автомобиль получит платформу от Fiat и внешне будет похож на концептуальный Dodge Hornet (на фото). Машина дебютирует в 2011 году как модель 2012 года. Прямым конкурентом новинки на американском рынке станет Ford Fiesta. После поглощения концерном Fiat компании Chrysler производители начали активную подготовку новых моделей, предназначенных как для американского, так и для европейского рынков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Не сгниет, не очкуй  у меня тоже без намека на обработку. но тьфу*3 все нормально Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 12:02:44
йоу бразерс, сегодня самому мелкому члену крайслер клуба исполнился ровно ГОД! при этом он успел побывать на нескольких собраниях и на большом событии типа ParKing 2010! т.е. живет самой настоящей клубной жизнью  Поздравляю мужчина! Када самбуки испьем по этому поводу?  ну, как-то надо  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 14:12:16
Dodge выпустит соплатформенника Fiat 500 Dodge Mini SRT-10 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Приветствую участников клуба  У меня к вам вопросик один(хотя может и не по теме). Где в Гродно можно найти буквы на машину? (из слова Гранд Караван и маркировки схт пару букв не хватает  )
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aleks M, прошерсти Ебэй.ком там всйкие логотипы имеются а вообще авто-Южный тока можно поробовать.. Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 16:50:34 семейка Фишей!!!!!! поздравляю с самым чудесным днем во всей вашей жизни! этот пуцатик -самое прекрасное , светлое и единственно ценное в жизни!!!!! все остальное суета  пусть будет самым здоровым в мире малышом и только радости вашему семейству!не знаю к чему)))) но люблю эту картинку))))) всем папам посвящается 
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
я делал антикорозийную обработку и днища и арок и крылья снимал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Пашик, какого года и с каким объемом хочешь брать каравана?? клиент один своего продает, могу ваз познакомить...
в личке Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 20:08:21
Пашик, чего в Минск ехать та? Я думаю тут есть и минимум не дороже. Да и состояние опять же на СТО разных посмотреть сможешь. Про болячки на которые надо обращать внимание, пусть наши караванеры рассказывают.
так кто паможет и подскажет
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
господа, если кто-то где-то когда-то делал антикоррозийную обработку днища, подскажите координаты, пожалуйста!!! может кто-то в гараже сам промазывал и знает технологию и материалы, то блин выручайте, скоро зима, на моем Караване из Маями днище голое СОВСЕМ  Вабик по моему делал, у него спроси!  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 23:15:14
Ничего удивительного, линяет на зиму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееет мальчики, ничего вы не знаете  Божья коровка умерла 23 июня 2010 года, а это какой-то жук и прошу его ко мне не приписывать  фото погибшей прилагается, чтоб больше не путали и не мерещилось 
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 01:32:06 от mad Maggie_ »
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Ёу БротХеры!!!Энд СиСтэры)) как вы ту без "РаЗрУшИтЕлЯ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
плохооооо Дестроерчик как твоя бибика поживает?? ты помнишь что ты в волейбол играешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ты Эдик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ты Эдик? он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 18:00:34 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха  класс  какие вы легкие на подъем а январь вам совсем не катит?  на ближайшей сбюрке этот вопрос будет под номером один  ****************************************** ура Викторсу, он купил майку к сведению в универмаге на 2м этаже в мужском отделе Свитанок 100 хлопок стоит 16 тыщ!!! КТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ??!! чьорт я еще не купила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Крайслероводы, купите у меня тормозные диски, новые на 14 радиус к крайслеру стратусу до 2000г. (к остальным не подходят, даже если у вас стратус до 2000года и с 15 дисками)
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
---
|
Крайслероводы, купите у меня тормозные диски, новые на 14 радиус к крайслеру стратусу до 2000г. (к остальным не подходят, даже если у вас стратус до 2000года и с 15 дисками)
Для этого надо купить стратус до 2000 года с 14 дисками  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по субботе едут: 1. Андрей а-а -5 посадочных мест 2.Мэгги Настя -4 места 3. Джэкал Кирилл -4 4. Алекс Александр - 3 5. Фантом Сергей -6 6. Блади Марат -6 7. Викторс Витя -3 8. Обама Денис -6 9. Грин Андрей -3 итого: 40 мест на 40 детей)))))))))))))))))))))))))) юхххууууу!!!!!! ничего не знаю , мальчики , сопровождающих воспиталок или на коленки или в багажники))))))  но еще помним что будут пару мест в машине гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
1. Андрей а-а -5 посадочных мест 2.Мэгги Настя -4 места 3. Джэкал Кирилл -4 4. Алекс Александр - 3 5. Фантом Сергей -6 6. Блади Марат -6 7. Викторс Витя -3 8. Обама Денис -6 9. Грин Андрей -3
итого: 40 мест на 40 детей)))))))))))))))))))))))))) юхххууууу!!!!!! было бы неплохо чтобы был некий резерв, мало ли у кого "не срастётся" поехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
господа, если кто-то где-то когда-то делал антикоррозийную обработку днища, подскажите координаты, пожалуйста!!! может кто-то в гараже сам промазывал и знает технологию и материалы, то блин выручайте, скоро зима, на моем Караване из Маями днище голое СОВСЕМ Плачущий Я обрабатывал на Богуцкого там где ДОСАФ телефон 7803486 мне понравилось... Но и стоило это удовольствие 500 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а мне обошлось 30 тыс рублей и хватило на 2 машины  заняло 4 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
по субботе едут: 1. Андрей а-а -5 посадочных мест 2.Мэгги Настя -4 места 3. Джэкал Кирилл -4 4. Алекс Александр - 3 5. Фантом Сергей -6 6. Блади Марат -6 7. Викторс Витя -3 8. Обама Денис -6 9. Грин Андрей -3 итого: 40 мест на 40 детей)))))))))))))))))))))))))) юхххууууу!!!!!! ничего не знаю , мальчики , сопровождающих воспиталок или на коленки или в багажники))))))  но еще помним что будут пару мест в машине гаи Настя, а ты не забыла, что детей низя на переднее сиденье садить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Phantom - Сярожа, до какого возраста там дети? до 16? с какого возраста уже можно?? с 12? ну или воспеток тогда на передние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ну что же, завтра вроде дождь. Это не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
BLOODY
|
Ну что же, завтра вроде дождь. Это не есть гуд.
в том смысле что наследят подопечные ?  если я всё прально помню в 9.30 уже под гаи ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Музчины подскажите во сколько и где нужно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Господа, ток что дорвалсо до компа, спс за сознательность! Напоминаю, завтро в 9.30 возме ГАИ, смотрите, гдебудет стоять ГАИшный Хруслер! Ну что до встречи и с почином!
P.S. Авто - чистые, собственные лица побритые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|