|
---
|
 |
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб обращаться: - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис - ICQ#408174657 - skype: denis_grodno Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.Первая часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ты фотошопинга, приподай пару урокав,у меня праграмки есть,а работать не умею скажу по секрету - у меня тоже программ куча, а вот работать не особо умею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
да ладно тебе, чё ты скромничаешь??!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
да ладно тебе, чё ты скромничаешь??!?
 цену себе набиваю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
поменяйте фотку в начале страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 21:16:17 когда будут наклейки? -мне -2-заплочу... сильно!можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
У меня сегодня получился отличный день!  Поехал на южный в поисках резины, нашел, купил, ну думаю ща прямо здесь (на южном) переобуюсь. Подъехал к шиномонтажу (чуп "Барс") который в начале рынка, спрашиваю у сотрудника: " Поменяем ?" Он мне "Не вопрос, загоняй!" В процессе откручивания колес сотрудник раз..баным ключом срывает грани на двух гайках на правом переднем колесе!  и начинается разводилово по поводу ху..вых гаек и тд и тп., типо мы не виноваты и не будем делать! Прикол в том, что ранее при ремонте подвески и замене подшипников у знакомого мастера колеса откручивались и закручивались пистолетом без каких либо проблем! На вопрос почему не использовали пистолет, ответили, что сего девайса у них нет!!! Шиномонтаж млять!!!  Я в ажуе, говорю: "Раз сказали сделаете, ДЕЛАЙТЕЕЕЕ!!!!!! После этих слов вроде признают свою вину и начинается процесс выкручивания слизанных гаек. Одну откалупали, а с второй проебались до темноты.....сбили резьбу на шпильке....  так ничего и не сделали!!!!!Попросили перенести процедуру на понедельник в понемунь в их "супер-пупер продвинутый гараж с самым современным инструментом" и обещали все сделать в лучшем виде и за свой счет!!! Короче уроды косорукие...других слов просто нет!!! Дико извинялись! Пришлось загрузить свежекупленную резину в багажник и на на четырех гайках из пяти ехать домой! Продолжение следует.....  P.S. Очень хороший шиномонтаж всем рекомендую!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
У меня сегодня получился отличный день!  Поехал на южный в поисках резины, нашел, купил, ну думаю ща прямо здесь (на южном) переобуюсь. Подъехал к шиномонтажу (чуп "Барс") который в начале рынка, спрашиваю у сотрудника: " Поменяем ?" Он мне "Не вопрос, загоняй!" В процессе откручивания колес сотрудник раз..баным ключом срывает грани на двух гайках на правом переднем колесе!  и начинается разводилово по поводу ху..вых гаек и тд и тп., типо мы не виноваты и не будем делать! Прикол в том, что ранее при ремонте подвески и замене подшипников у знакомого мастера колеса откручивались и закручивались пистолетом без каких либо проблем! На вопрос почему не использовали пистолет, ответили, что сего девайса у них нет!!! Шиномонтаж млять!!!  Я в ажуе, говорю: "Раз сказали сделаете, ДЕЛАЙТЕЕЕЕ!!!!!! После этих слов вроде признают свою вину и начинается процесс выкручивания слизанных гаек. Одну откалупали, а с второй проебались до темноты.....сбили резьбу на шпильке....  так ничего и не сделали!!!!!Попросили перенести процедуру на понедельник в понемунь в их "супер-пупер продвинутый гараж с самым современным инструментом" и обещали все сделать в лучшем виде и за свой счет!!! Короче уроды косорукие...других слов просто нет!!! Дико извинялись! Пришлось загрузить свежекупленную резину в багажник и на на четырех гайках из пяти ехать домой! Продолжение следует.....  P.S. Очень хороший шиномонтаж всем рекомендую!!!!!!!!  никогда не закручивайте пистолетом, т.к в случаи пробитого колеса вы врятли вручную сможете открутить болты/гайки, как-то отцу закрутили пистолетом, так потом у себя своим пистолетом еле открутил, почти на макс мощность поставил и только тогда открутился, после чего он всегда просит закручивать вручную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
У меня сегодня получился отличный день! Так у тебя гайки и так хреновые были. ) Поменяешь за их счет.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
У меня сегодня получился отличный день!  Поехал на южный в поисках резины, нашел, купил, ну думаю ща прямо здесь (на южном) переобуюсь. Подъехал к шиномонтажу (чуп "Барс") который в начале рынка, спрашиваю у сотрудника: " Поменяем ?" Он мне "Не вопрос, загоняй!" В процессе откручивания колес сотрудник раз..баным ключом срывает грани на двух гайках на правом переднем колесе!  и начинается разводилово по поводу ху..вых гаек и тд и тп., типо мы не виноваты и не будем делать! Прикол в том, что ранее при ремонте подвески и замене подшипников у знакомого мастера колеса откручивались и закручивались пистолетом без каких либо проблем! На вопрос почему не использовали пистолет, ответили, что сего девайса у них нет!!! Шиномонтаж млять!!!  Я в ажуе, говорю: "Раз сказали сделаете, ДЕЛАЙТЕЕЕЕ!!!!!! После этих слов вроде признают свою вину и начинается процесс выкручивания слизанных гаек. Одну откалупали, а с второй проебались до темноты.....сбили резьбу на шпильке....  так ничего и не сделали!!!!!Попросили перенести процедуру на понедельник в понемунь в их "супер-пупер продвинутый гараж с самым современным инструментом" и обещали все сделать в лучшем виде и за свой счет!!! Короче уроды косорукие...других слов просто нет!!! Дико извинялись! Пришлось загрузить свежекупленную резину в багажник и на на четырех гайках из пяти ехать домой! Продолжение следует.....  P.S. Очень хороший шиномонтаж всем рекомендую!!!!!!!!  никогда не закручивайте пистолетом, т.к в случаи пробитого колеса вы врятли вручную сможете открутить болты/гайки, как-то отцу закрутили пистолетом, так потом у себя своим пистолетом еле открутил, почти на макс мощность поставил и только тогда открутился, после чего он всегда просит закручивать вручную Саня открутит, поверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Господа, у нашего высоко уважаемого, наидорожайшего, самого милого клубня 13-го нояборя была днюха!!!!!!!!!!!!! А мы, чудаки на букву "М", забыли его поздравить! !!!
Джекл, МУЖИГ, от лица нашей общины и под покровительством верховного автоизобретателя-производиля - Хруслера, проздравляю тя с таким днём, когда над миром взошло солнце, все увидели, помолчали, подумали и назвали его каким-то именем...... в дальнейшем наречённым Jackal, спасибо, что светишь нам, старик!!! Много здоровья те и долгих лет счастья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оу. Хэппи бездэй! С прошедшим. Лучше позже чем никогда
зы. я ж говорю, дай мне блокнот я здесь список сделаю что бы ничей ДР не пропустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Аке, ну ффсссёёё, договорились!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
VileFish
|
Jackalс прошедшим! всего самого, что себе придумаешь! Alexs мне так в Каунасе секретку сорвали, только когда закручивали и тихо промолчали, я только через три месяца заметил  везде косоруких хватает  на тип-топ езди, на Николаева который, там грамотные ребята работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Джекл, МУЖИГ, от лица нашей общины и под покровительством верховного автоизобретателя-производиля - Хруслера, проздравляю тя с таким днём, когда над миром взошло солнце, все увидели, помолчали, подумали и назвали его каким-то именем...... в дальнейшем наречённым Jackal, спасибо, что светишь нам, старик!!! Много здоровья те и долгих лет счастья!!!! Присоединяюсь к поздравлениям и от себя хочу пожелать тебе Jackal шоб у тя все было и за это тебе ничего небыло!!!!!! А вообще главное ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
фот, нашел отличную фотку:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
У меня сегодня получился отличный день!  Поехал на южный в поисках резины, нашел, купил, ну думаю ща прямо здесь (на южном) переобуюсь. Подъехал к шиномонтажу (чуп "Барс") который в начале рынка, спрашиваю у сотрудника: " Поменяем ?" Он мне "Не вопрос, загоняй!" В процессе откручивания колес сотрудник раз..баным ключом срывает грани на двух гайках на правом переднем колесе!  и начинается разводилово по поводу ху..вых гаек и тд и тп., типо мы не виноваты и не будем делать! Прикол в том, что ранее при ремонте подвески и замене подшипников у знакомого мастера колеса откручивались и закручивались пистолетом без каких либо проблем! На вопрос почему не использовали пистолет, ответили, что сего девайса у них нет!!! Шиномонтаж млять!!!  Я в ажуе, говорю: "Раз сказали сделаете, ДЕЛАЙТЕЕЕЕ!!!!!! После этих слов вроде признают свою вину и начинается процесс выкручивания слизанных гаек. Одну откалупали, а с второй проебались до темноты.....сбили резьбу на шпильке....  так ничего и не сделали!!!!!Попросили перенести процедуру на понедельник в понемунь в их "супер-пупер продвинутый гараж с самым современным инструментом" и обещали все сделать в лучшем виде и за свой счет!!! Короче уроды косорукие...других слов просто нет!!! Дико извинялись! Пришлось загрузить свежекупленную резину в багажник и на на четырех гайках из пяти ехать домой! Продолжение следует.....  P.S. Очень хороший шиномонтаж всем рекомендую!!!!!!!!  Продолжение..... Приехал с утра в понемунь к этим нехорошим людям и процесс продолжился! В ход пошли дрели, отвертки, молотки и тд, короче все супер современное дорогостоящее оборудование обещанное вчера и спустя полтора часа колесо всё же сняли! Немного подразъебали посадочное гнездо в диске и покоцали шпильку, но не смертельно.... Нарезали новую резьбу и закрутили новую гайку, резину перекинули, отбалансировали и поставили на место, тут вроде без вопросов. На счет оплаты сказали, что сие удовольствие за их счет! Попробовали бы они стрясти с меня денег.... Решил поменять шпильку, приобрел её в так сказать "клубном" магазине ( спасибо ребятам Виктору и Валере), но мой мастер посмотрев сказал, что можно ездить и так, а шпилька пусть будет, мало ли.... Вывод: Ну нах эти шаражкины конторы с криворукими мастерами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зы. я ж говорю, дай мне блокнот я здесь список сделаю что бы ничей ДР не пропустить ты ж динамишь сбюрки.. как тебе его передать? КИРИЛЛ!!!!!!!! с прошедшей Днюхой!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты ж динамишь сбюрки.. как тебе его передать? Если очень захотеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
был я как то на ихнем шиномантаже не монтаж а уяня какето а насчёт закручивания пистолетом то мну закручивали и я патом руками откручивал, просто каши больше кушать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ кто паможет в пакупке вояджера или каравана сабираюсь брать наследующеей недели думаю в минске кто непроч прокатится и помочь в выборе с меня пиво рыбка дарога туду и обратно на авто
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
BLOODY
|
JACKAL с прошедшим ! всего и побольше !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Пашик, какого года и с каким объемом хочешь брать каравана?? клиент один своего продает, могу ваз познакомить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Спасибо за поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пашик, чего в Минск ехать та? Я думаю тут есть и минимум не дороже. Да и состояние опять же на СТО разных посмотреть сможешь. Про болячки на которые надо обращать внимание, пусть наши караванеры рассказывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
йоу бразерс, сегодня самому мелкому члену крайслер клуба исполнился ровно ГОД! при этом он успел побывать на нескольких собраниях и на большом событии типа ParKing 2010! также побывал на маленьком клубном сабантуе где ухватил официантку за опу  т.е. живет самой настоящей клубной жизнью 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 14:11:09 от VileFish »
|
|
|
|
|
|
Walter
|
господа, если кто-то где-то когда-то делал антикоррозийную обработку днища, подскажите координаты, пожалуйста!!! может кто-то в гараже сам промазывал и знает технологию и материалы, то блин выручайте, скоро зима, на моем Караване из Маями днище голое СОВСЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|