Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 09:40:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Крайслер клуб. Часть 2

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крайслер клуб. Часть 2  (Прочитано 64437 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 13 Сентябрь 2010, 10:47:40 »

Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep

Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/
Информационный партнер клуба - http://s13.ru/

По вопросам вступления в клуб обращаться:
                - телефоны: 8-029-2-881-885 или 8-029-13-13-410 Денис
                - ICQ#408174657

Партнеры клуба:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.

Первая часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.0
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 19:17:05 от blaze » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1021 : 13 Ноябрь 2010, 00:33:12 »

Чебурашка  и где мои плюсеги за фотки???   Обеспокоенный

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

viktor$
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 13 Ноябрь 2010, 02:01:09 »

Чебурашка  и где мои плюсеги за фотки???   Обеспокоенный

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! ты [king]фотошопинга, приподай пару урокав,у меня праграмки есть,а работать не умею Не знаю

Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 02:17:16
ОБАМЫЧ ну чё каманда есть,на следущей неделе после обеда Я готов вспомнить чё такое волейбольный мячь, тоесть тренероватся Встреча Яху!

Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 02:30:40
Мега фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка
кокие это мега фото,эти фотки  VileFish делал,а не мега.Да VileFish? Смеющийся Смеющийся ;Dшутка!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 14:22:54 от viktor$ » Записан

[url=htt
VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 13 Ноябрь 2010, 15:24:49 »

ты фотошопинга, приподай пару урокав,у меня праграмки есть,а работать не умею
скажу по секрету - у меня тоже программ куча, а вот работать не особо умею.

Dude Obama
Гродненец
**

Люблю и умею ездить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1024 : 13 Ноябрь 2010, 16:14:45 »

да ладно тебе,   чё ты скромничаешь??!?

VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1025 : 13 Ноябрь 2010, 17:11:20 »

да ладно тебе,   чё ты скромничаешь??!?
В замешательстве цену себе набиваю....    Смеющийся

.GrEEn.
Молодой Гродненец
*

Водить Chrysler-это привелегия!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1026 : 13 Ноябрь 2010, 21:12:31 »

поменяйте фотку в начале страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 21:16:17
когда будут наклейки?
-мне -2-заплочу...
сильно!можно?
Alexs
Начни делать то, что необходимо, затем то, что возможно, и неожиданно ты сделаешь невозможное.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1027 : 14 Ноябрь 2010, 21:42:39 »

У меня сегодня получился отличный день! Злой  Поехал на южный в поисках резины, нашел, купил, ну думаю ща прямо здесь (на южном) переобуюсь.  Подъехал к шиномонтажу (чуп "Барс") который в начале рынка, спрашиваю у сотрудника: " Поменяем ?"  Он мне "Не вопрос, загоняй!" В процессе откручивания колес сотрудник раз..баным ключом срывает грани на двух гайках на правом переднем колесе! Шокирован и начинается разводилово по поводу ху..вых гаек и тд и тп., типо мы не виноваты и не будем делать! Прикол в том, что ранее при ремонте подвески и замене подшипников у знакомого мастера колеса откручивались и закручивались пистолетом без каких либо проблем! На вопрос почему не использовали пистолет, ответили, что сего девайса у них нет!!! Шиномонтаж млять!!! Шокирован Я в ажуе, говорю: "Раз сказали сделаете, ДЕЛАЙТЕЕЕЕ!!!!!! После этих  слов вроде признают свою вину и начинается процесс выкручивания слизанных гаек. Одну откалупали, а с второй проебались до темноты.....сбили резьбу на шпильке.... Шокирован Шокирован Шокирован так ничего и не сделали!!!!!Попросили перенести процедуру на понедельник в понемунь в их "супер-пупер продвинутый гараж с самым современным инструментом" и обещали все сделать в лучшем виде и за свой счет!!! Короче уроды косорукие...других слов просто нет!!!
Дико извинялись! Пришлось загрузить свежекупленную резину в багажник и на на четырех гайках из пяти ехать домой!  Продолжение следует..... Злой
P.S. Очень хороший шиномонтаж всем рекомендую!!!!!!!! Шокирован

Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1028 : 14 Ноябрь 2010, 22:58:55 »

У меня сегодня получился отличный день! Злой  Поехал на южный в поисках резины, нашел, купил, ну думаю ща прямо здесь (на южном) переобуюсь.  Подъехал к шиномонтажу (чуп "Барс") который в начале рынка, спрашиваю у сотрудника: " Поменяем ?"  Он мне "Не вопрос, загоняй!" В процессе откручивания колес сотрудник раз..баным ключом срывает грани на двух гайках на правом переднем колесе! Шокирован и начинается разводилово по поводу ху..вых гаек и тд и тп., типо мы не виноваты и не будем делать! Прикол в том, что ранее при ремонте подвески и замене подшипников у знакомого мастера колеса откручивались и закручивались пистолетом без каких либо проблем! На вопрос почему не использовали пистолет, ответили, что сего девайса у них нет!!! Шиномонтаж млять!!! Шокирован Я в ажуе, говорю: "Раз сказали сделаете, ДЕЛАЙТЕЕЕЕ!!!!!! После этих  слов вроде признают свою вину и начинается процесс выкручивания слизанных гаек. Одну откалупали, а с второй проебались до темноты.....сбили резьбу на шпильке.... Шокирован Шокирован Шокирован так ничего и не сделали!!!!!Попросили перенести процедуру на понедельник в понемунь в их "супер-пупер продвинутый гараж с самым современным инструментом" и обещали все сделать в лучшем виде и за свой счет!!! Короче уроды косорукие...других слов просто нет!!!
Дико извинялись! Пришлось загрузить свежекупленную резину в багажник и на на четырех гайках из пяти ехать домой!  Продолжение следует..... Злой
никогда не закручивайте пистолетом, т.к в случаи пробитого колеса вы врятли вручную сможете открутить болты/гайки, как-то отцу закрутили пистолетом, так потом у себя своим пистолетом еле открутил, почти на макс мощность поставил и только тогда открутился, после чего он всегда просит закручивать вручную

Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 15 Ноябрь 2010, 09:31:24 »

У меня сегодня получился отличный день!
Так у тебя гайки и так хреновые были. ) Поменяешь за их счет.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 15 Ноябрь 2010, 10:06:08 »

никогда не закручивайте пистолетом, т.к в случаи пробитого колеса вы врятли вручную сможете открутить болты/гайки, как-то отцу закрутили пистолетом, так потом у себя своим пистолетом еле открутил, почти на макс мощность поставил и только тогда открутился, после чего он всегда просит закручивать вручную
Саня открутит, поверь  Подмигивающий Смеющийся
Dude Obama
Гродненец
**

Люблю и умею ездить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1031 : 15 Ноябрь 2010, 10:14:40 »

Господа, у нашего высоко уважаемого, наидорожайшего, самого милого клубня 13-го нояборя была днюха!!!!!!!!!!!!! А мы, чудаки на букву "М", забыли его поздравить! Шокирован Шокирован Шокирован!!!

Джекл, МУЖИГ, от лица нашей общины и под покровительством верховного автоизобретателя-производиля - Хруслера, проздравляю тя с таким днём, когда над миром взошло солнце, все увидели, помолчали, подумали и назвали его каким-то именем...... в дальнейшем наречённым
Jackal, спасибо, что светишь нам, старик!!! Много здоровья те и долгих лет счастья!!!!

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 15 Ноябрь 2010, 10:37:37 »

Оу. Хэппи бездэй! С прошедшим. Лучше позже чем никогда

зы. я ж говорю, дай мне блокнот я здесь список сделаю что бы ничей ДР не пропустить
Dude Obama
Гродненец
**

Люблю и умею ездить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 15 Ноябрь 2010, 10:58:30 »

Аке, ну ффсссёёё, договорились!!!

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1034 : 15 Ноябрь 2010, 11:31:30 »

Jackal с днём рождения!!!  Пиво Пиво Пиво Пиво Пиво

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 15 Ноябрь 2010, 11:56:48 »

Jackal
с прошедшим! всего самого, что себе придумаешь! Подмигивающий

Alexs мне так в Каунасе секретку сорвали, только когда закручивали и тихо промолчали, я только через три месяца заметил Грустный
везде косоруких хватает Грустный

на тип-топ езди, на Николаева который, там грамотные ребята работают.

Alexs
Начни делать то, что необходимо, затем то, что возможно, и неожиданно ты сделаешь невозможное.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 15 Ноябрь 2010, 13:09:04 »

Джекл, МУЖИГ, от лица нашей общины и под покровительством верховного автоизобретателя-производиля - Хруслера, проздравляю тя с таким днём, когда над миром взошло солнце, все увидели, помолчали, подумали и назвали его каким-то именем...... в дальнейшем наречённым Jackal, спасибо, что светишь нам, старик!!! Много здоровья те и долгих лет счастья!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и от себя хочу пожелать тебе Jackal шоб у тя все было и за это тебе ничего небыло!!!!!! А вообще главное
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ЗДОРОВЬЕ!!!

VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1037 : 15 Ноябрь 2010, 13:13:10 »

фот, нашел отличную фотку:

* ParKing 2010.jpg (39,43 Кб, 800x340 - просмотрено 205 раз.)

Alexs
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1038 : 15 Ноябрь 2010, 13:41:01 »

Продолжение.....
Приехал с утра в понемунь к этим нехорошим людям и процесс продолжился! В ход пошли дрели, отвертки, молотки и тд, короче все супер современное дорогостоящее оборудование обещанное вчера и спустя полтора часа колесо всё же сняли! Немного подразъебали посадочное гнездо в диске и покоцали шпильку, но не смертельно.... Нарезали  новую резьбу и закрутили новую гайку, резину перекинули, отбалансировали и поставили на место, тут вроде без вопросов. На счет оплаты сказали, что сие удовольствие за их счет! Попробовали бы они стрясти с меня денег....
Решил поменять шпильку, приобрел её в так сказать "клубном" магазине ( спасибо ребятам Виктору и Валере), но мой мастер посмотрев сказал, что можно ездить и так, а шпилька пусть будет, мало ли....
Вывод: Ну нах эти шаражкины конторы с криворукими мастерами!

Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 15 Ноябрь 2010, 15:22:16 »

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 15 Ноябрь 2010, 17:13:09 »

зы. я ж говорю, дай мне блокнот я здесь список сделаю что бы ничей ДР не пропустить
ты ж динамишь сбюрки.. как тебе его передать?  Подмигивающий Крутой

КИРИЛЛ!!!!!!!!

с прошедшей Днюхой!!!!!!!!!!!!!

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 15 Ноябрь 2010, 17:24:54 »

ты ж динамишь сбюрки.. как тебе его передать?
Если очень захотеть Подмигивающий
viktor$
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 15 Ноябрь 2010, 17:52:22 »

JACKAL  Избитых фраз писать не буду, хочу поздравить от души. Пусть для тебя счасливым будет тот день,когда родился ты!!!С Прошедшим тебя Днём Рождения!!! Браво!  Браво! Браво!

[url=htt
MAKSimys
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1043 : 15 Ноябрь 2010, 18:14:27 »

был я как то на ихнем шиномантаже
не монтаж а уяня какето

а насчёт закручивания пистолетом то мну закручивали и я патом руками откручивал, просто каши больше кушать надо Показывает язык
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 15 Ноябрь 2010, 19:56:10 »

народ кто паможет в пакупке вояджера или каравана сабираюсь брать наследующеей недели думаю в минске кто непроч прокатится и помочь в выборе с меня пиво рыбка дарога туду и обратно на авто

Я всех ЛуЛбЛу...
BLOODY
Настоящий гродненец

zincmaker Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 15 Ноябрь 2010, 21:41:52 »

JACKAL с прошедшим ! всего и побольше !!!
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 15 Ноябрь 2010, 23:13:42 »

Пашик, какого года и с каким объемом хочешь брать каравана?? клиент один своего продает, могу ваз познакомить...

Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 16 Ноябрь 2010, 00:46:03 »

Спасибо за поздравления.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 16 Ноябрь 2010, 10:05:15 »

Пашик, чего в Минск ехать та? Я думаю тут есть и минимум не дороже. Да и состояние опять же на СТО разных посмотреть сможешь. Про болячки на которые надо обращать внимание, пусть наши караванеры рассказывают.
VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1049 : 16 Ноябрь 2010, 11:49:49 »

йоу бразерс, сегодня самому мелкому члену крайслер клуба исполнился ровно ГОД!  при этом он успел побывать на нескольких собраниях и на большом событии типа ParKing 2010! также побывал на маленьком клубном сабантуе где ухватил официантку за опу Смеющийся т.е. живет самой настоящей клубной жизнью  Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 14:11:09 от VileFish » Записан

Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 16 Ноябрь 2010, 11:57:56 »

господа, если кто-то где-то когда-то делал антикоррозийную обработку днища, подскажите координаты, пожалуйста!!! может кто-то в гараже сам промазывал и знает технологию и материалы, то блин выручайте, скоро зима, на моем Караване из Маями днище голое СОВСЕМ Плачущий

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт