noNamE
|
надо было не тормозить...у тя тралик крепкий, максимум в парке красочкой бы подмазали а ему наука была бы... зы: пассат Б 6 в перфекте 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ыгы и потом разборки с нашим начальством (почему не избежал ... почему не педусмотрел ... итд)  Наше БД гораздо свой зад прикрывать ,чтобы лишней галочки в ГАИ не было ,а на водил всем наплевать !  Цитата шефа : И обезьян можно научить ездить ,а к меня в депо работают специалисты. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Точно, нужна отдельная тема о поведении общественного транспорта на дороге...  Меня сегодня сильно удивили поведением на дороге дважды: первый раз водитель автобуса, второй - буквально через метров 150 - тралик. Очучение такое, что оба были слегка невменяемы. А насчёт такси - знаю в... (не, фирму не скажу)... есть водитель, его стиля вождения даже детишки из Перфекта пугаются... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
не белая астра универсал случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Неа  Не подумайте плохого, водитель очень хороший, с большим стажем и всего 1 ДТП, и то на скользкой дороге, на летней резине и очень давно. Просто очень не любит Белперфект. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
ате есть тут один шумахер на вышеупомянутом авто...60-80 по дворам - нормальное явление, на дороге режет побесу ну и т.д.
а от чего ненависть к перфекту?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ате есть тут один шумахер на вышеупомянутом авто...60-80 по дворам - нормальное явление, на дороге режет побесу ну и т.д.
И давно он так? От такой езды опель-астра моментом превратится в опель-металолом. И чего пассажиры глаголют на такую езду? а от чего ненависть к перфекту?
разве я сказала ненавидит? просто нелюбит. За что? дебилов слишком много за рулём в этой фирме. Пару раз выяснил отношения - вот и невзлюбил...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
больше года уже точно... с пассажирами вроде бы так не ездит...по крайней мере не замечен был...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
напишу про перфект(форсаж). везли они меня с моей свадьбы в "семашко". по горького - максимум 70 в час ночи. а так аккуратно, без претензий. назавтра, везли меня домой. тоже аккуратно. может они получили пизды и стали ездить аккуратно?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
напишу про перфект(форсаж). везли они меня с моей свадьбы в "семашко". по горького - максимум 70 в час ночи. а так аккуратно, без претензий. назавтра, везли меня домой. тоже аккуратно. может они получили пизды и стали ездить аккуратно?
Скорее всего это было как раз то исключение из правила, которое только подтверждает само правило. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я када работал в перфекте тож никогда не превышал с клиентами))) тоже удивлялись 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
я када работал в перфекте тож никогда не превышал с клиентами))) тоже удивлялись  А чё перестал там работать? Стал ненавистен повешенный ярлык на Перфект?
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
noNamE
|
нет)) с учебой плохо совмещалось...на лекциях не высыпался  шучу))) просто не хотелось на учебу забивать, что непременно произошло бы если бы продолжил там работать... в то время когда работал, на перфекте висели только ярлыки зависти) потому что кроме них Б6 нигде еще небыло и работы была куча...народ был доволен...вцелом ниодного негативного момента вспомнить не могу, за исключением некоторых "замечательных" клиентов...но попадались и действительно хорошие и классные люди)
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Дайте вы таксистам работать спакойно, им можно ездить без ПДД они же людей возят, а люди едут и молчат 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
pyd, ты хоть сам понял, что сказал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
я тож както не уловил общий смысл и цель поста...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
по-моему, человек пытался иронизировать по поводу поведения таксистов на дороге и знания ими ПДД. просто никто не понял, что это ирония 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я сегодня ехал на такси, водитель - не малолетний понторез, а старый уже дядька на сценике 2 поколения. поворотники по его мнению не нужны совсем. он их либо не включает вообще, либо включает даже не заблаговременно, даже не непосредственно перед маневром, а уже наполовину повернув - включает поворотник (если включат). меня все подмывало спросить, а зачем он это делает, т.е. уже парктически завершив поворот включает поворотник 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо было поинтересоваццо)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю цель поста поржать над таксистами и тем как они кладут на правила
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_
Молодой Гродненец
|
Добрый день, вчера вечером примерно в 17:10 произошло мелкое ДТП с участием автомобиля "такси", через несколько минут на место дтп подъехали еще три автомобиля "такси",справа от места аварии находится автобусная остановка, все три приехавшие на "подмогу"  таксиста остановились на остановке и оставив машины пошли беседовать,авто простояли там около 30-ти минут (без аварийной сигнализации), тем самым затрудняя движение транспорта. Все выше сказанное к тому, что в нашем городе Волковыске нарушение ПДД и неуважение к другим участникам дорожного движения со стороны таксистов происходят регулярно. Фото ниже!
|
|
|
|
Audi 100(1987),2.2(KU),
|
|
|
noNamE
|
я вот только не понимаю смысла вот в этих сборах компаний таксистских?? нах вот их туда еще 2 штуки приехало?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
типа побазарить, поддержку оказать  только если таксист виноват, то у меня бы вся эта таксистская братия пошла бы зеленым лесом в далекое путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так да...я понимаю когда какието проблемы, быковать ктото начинает или платить не хотят, тогда да, подлетели, помогли....а при дтп собирать такую толпу бес...все идут лесом)
|
|
|
|
|
|
|
Bono
Гродненец
|
Да мешки они, пытаются че-то доказать неизвестно кому. Я не удивлюсь, если ДТП спровоцировал водитель такси.... 
|
|
|
|
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
|
|
---
|
Уксусы смелые только когда их много.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
ситуация: еду по Брикеля в сторону нового кольца Брикеля-Держинского. Со стороны Блк через кольцо проскакивает ФВ-Джетта от Перфекта, и вдруг он понимает что проскочил кольцо, резко тормозит в дым, разворачивается через две сплошные, и становится в один ряд перед светофором в сторону БЛК, на светофоре еще остается 10 сек. до включения зеленого, но парень, видете ли очень торопился, и ему это было пофигу, резкий старт по газам, и многие водители, его только и видели!!!  про себя пожелал такому уроду" Счастливого пути"
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Да мешки они, пытаются че-то доказать неизвестно кому. Я не удивлюсь, если ДТП спровоцировал водитель такси....  Действительно, захотелось чуваку в отпуск, чтоб заняться ремонтом машины. вот он и подставился  Отпадная мужская логика...  ситуация: еду по Брикеля в сторону нового кольца Брикеля-Держинского. Со стороны Блк через кольцо проскакивает ФВ-Джетта от Перфекта, и вдруг он понимает что проскочил кольцо, резко тормозит в дым, разворачивается через две сплошные, и становится в один ряд перед светофором в сторону БЛК, на светофоре еще остается 10 сек. до включения зеленого, но парень, видете ли очень торопился, и ему это было пофигу, резкий старт по газам, и многие водители, его только и видели!!!  про себя пожелал такому уроду" Счастливого пути" Перфекту вообще всё пофигу. У них наверное при отборе водителей кастинг идиотов и самоубийц. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Перфекту вообще всё пофигу. У них наверное при отборе водителей кастинг идиотов и самоубийц.  Тема перфекта бессмертна 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
|
|
|
|
|