Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 01:03:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Считаете  ли вы поездку в Гродненском такси  безопасной
Да - 70 (56,5%)
Нет - 54 (43,5%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Такси  (Прочитано 36812 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Август 2009, 16:58:53 »

...JER..., предупреждение. Оффтопик
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 18 Август 2009, 18:59:19 »

У него видно навигатор не успел подать команду поварачивать Смеющийся Смеющийся Смеющийся навигатору тоже страшно на панели у самазабойцы лежать, вот и речь затормаживается Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громкий смех
Было в "Пилот-антипривет":
Гродненская фирма такси "Перфект" объявила акцию - "найди одну небитую машину и получи бесплатную поездку по городу..."  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Сорри за офф.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
rehS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 19 Август 2009, 16:56:33 »

я сегодня ехал на такси, водитель - не малолетний понторез, а старый уже дядька на сценике 2 поколения. поворотники по его мнению не нужны совсем. он их либо не включает вообще, либо включает даже не заблаговременно, даже не непосредственно перед маневром, а уже наполовину повернув - включает поворотник (если включат). меня все подмывало спросить, а зачем он это делает, т.е. уже парктически завершив поворот включает поворотник  Смеющийся
Согласен с TiXoN'ом 98,99% таксистов не включают указатели поворотов вообще, либо включают тогда, когда они уже на Х.. никому не нужны. Отломать бы им всем включатели поворотов! (и не только им)
...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 19 Август 2009, 22:05:21 »

я сегодня ехал на такси, водитель - не малолетний понторез, а старый уже дядька на сценике 2 поколения. поворотники по его мнению не нужны совсем. он их либо не включает вообще, либо включает даже не заблаговременно, даже не непосредственно перед маневром, а уже наполовину повернув - включает поворотник (если включат). меня все подмывало спросить, а зачем он это делает, т.е. уже парктически завершив поворот включает поворотник  Смеющийся
Согласен с TiXoN'ом 98,99% таксистов не включают указатели поворотов вообще, либо включают тогда, когда они уже на Х.. никому не нужны. Отломать бы им всем включатели поворотов! (и не только им)
Ага это фишка у нас такая - стал таксистом - не включай повороты Дурак,помоему идыётов во всех сверах деятельности хватает и нефиг этот грешок валить на таксистов Злой Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 24 Август 2009, 23:46:43 »

Если человек ганзалес, то ему некогда включать повороты - надо активно рулём крутить чтобы играть в шашечки.
Jonik||||||||||
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 22 Сентябрь 2009, 23:56:18 »

Один раз ждал такси 35 мин. Злой Подъезжает Джетта  Элиты ,сидит молодой чел,который даже города не знает,ездит по навику Шокирован.Поехали он по навигатору 3 раза не туда поворачивал-увеличивая километраж,пришлось указыватьдорогу.
                           Понабирают по рекламке Смеющийся Смеющийся Смеющийся
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 23 Сентябрь 2009, 13:40:45 »

в мусорку такой навик.
против таксистов с навиками ничего не имею. знать весь город сразу нереально. а таксистами с 20летним стажом с подробной картой города в голове не рождаются.

...JER...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 25 Сентябрь 2009, 01:00:12 »

А  с навигатором он нифига и не научится - нажал кнопку - поехал и в голове нифига не отложилось, а вот еслибы он при получении заказа открыл карту, нашёл улицу, дом, просмотрел проезд, то в следующий раз он вспомнил бы как проехать к тому дому и так с каждым адресом а так они ездят на расслабоне зная, что ежели они чего знать не будут то снова нажмут кнопку и поедт куда стрелочка укажет даже не пытаясь запомнить маршрут. У меня ,если честно к таким водилам (с навигаторами) отвращение. Тем более проверено - по навигатору искать адрес дольше чем по пажарной карте Крутой

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 25 Сентябрь 2009, 09:42:37 »

уже давно езжу и без карт и без навигаторов. Иногда бывают встречаются заумные улицы, но бывает это крайне редко.
2 ...JER... - а вот мне кажется навигатор лучше карт. Нажал и поехал, если умеешь ориентироваться, то сразу поймешь где улица и дом. А если не умеешь, то и карта не поможет. Хотя сам раньше ездил именно по пожарной карте  Подмигивающий
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 25 Сентябрь 2009, 09:56:36 »

Как вариант - можно самому говорить дорогу таксисту. Я например не могу видеть, как таксисты едут к ресторану тройка мимо туриста, а потом через колдобины 70-80 домов на клецкова, если можно ехать по замечательной дороге мимо юколы. И мне же комфортнее во втором случае. Поэтому иногода, говорю, что лучше ехать там - ничего тут такого имхо
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 25 Сентябрь 2009, 10:51:25 »

Тем более проверено - по навигатору искать адрес дольше чем по пажарной карте
это как?? как можно найти адес в пожарной карте быстрее чем 3 раза клацнуть по экрану навика?? Шокирован
ктомуже когда таксист начинает рыться в пожарном талмуте многие пассжиры тоже начинают до*бки клеить...

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 25 Сентябрь 2009, 12:54:29 »

а зачем рыться если пассажиры уже внутри, можно просто у них спросить как удобней доехать... Непонимающий

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 25 Сентябрь 2009, 21:44:53 »

а зачем рыться если пассажиры уже внутри
а как узнать адрес куда надо будет ехать клиенту пока он не сядетв  машину? не, ну бывает конечно что при заказе говорят, но это единичные случаи.

можно просто у них спросить как удобней доехать...
всмысле "как удобней ехать"? не понимаю на какой ответ может претендовать такой вопрос. как? - быстрее, короче, кружок нарезать и т.д. если человек не знает где находится адрес заказа то таким вопросом он ничего не добьется...

сегодня видел бэмку е38 таксовую...жиреем однако)

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 25 Сентябрь 2009, 22:08:22 »

всмысле "как удобней ехать"? не понимаю на какой ответ может претендовать такой вопрос. как? - быстрее, короче, кружок нарезать и т.д. если человек не знает где находится адрес заказа то таким вопросом он ничего не добьется...
ой простите, я ж забыла, мне ж профи объясняет... Смеющийся сколько-сколько времени в перфекте проработали?  Смеющийся

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 25 Сентябрь 2009, 22:23:44 »

ответьте на поставленный вопрос а не переходите на подъ*бки(весьма левые кстати...я то по крайней мере там работал и видел изнутри это...а где и сколько неважно).

...JER...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 26 Сентябрь 2009, 01:00:26 »

Тем более проверено - по навигатору искать адрес дольше чем по пажарной карте
это как?? как можно найти адес в пожарной карте быстрее чем 3 раза клацнуть по экрану навика?? Шокирован
ктомуже когда таксист начинает рыться в пожарном талмуте многие пассжиры тоже начинают до*бки клеить...
Я сам уже давно все карты и атласы пораздаривал но повторю ещё раз ПРОВЕРЕНО по карте быстрее - садили двух новичков - у одного GPS у другого пожарка и погнали: 2-й переулок Соломовой ..., и т.д. - КАРТА победила!!! Крутой
 По поводу дёбок не знаю не приходилось но кажеться если начинает по навигатору юзать то тоже не расслабляет пассажиров Злой
 Зато я обратил внимание- кто сразу купил себе навигатор тот без него ни как, его чё спроси так он кроме Горького  и Косманавтов ничего и не знает, а кто с картами ездил - те давно их в багажник забросили! Подмигивающий

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 26 Сентябрь 2009, 01:41:59 »

ну естественно что по карте запоминается лучше) но хоть убей не понимаю как можно по карте искать быстрее чем по навику) но это както не очень по теме) закончим Подмигивающий

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 26 Сентябрь 2009, 16:28:36 »

ответьте на поставленный вопрос а не переходите на подъ*бки(весьма левые кстати...я то по крайней мере там работал и видел изнутри это...а где и сколько неважно).
как задан вопрос, так получен ответ. Хотя у меня есть и другие аргументы.
периодически для поездок на работу (с работы) вызываю такси. всегда одна и та же фирма. 8 минут - и я у цели, ожидание автомобиля - не более 5. всё супер... но однажды пришлось трижды звонить на фирму, т.к. водитель ехал почти пол часа.
оказалось молодое чудо, которое со своим навигатором ожидало меня у соседнего здания. ехали мы минут 15, медленно и намотав лишнего. по итогу расчёт вышел на 1,5 тыс дороже. Я поблагодарила за экскурсию, но заплатила так, как обычно. потом позвонила на фирму и попросила больше его не присылать на мои заказы. 

Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 16:30:28
кстати, а как часто за Вашу практику работы в такси Вы встречали пассажиров, которые не знали где расположен нужный им адрес? думаю, таковых наберутся не более 5%

cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 26 Сентябрь 2009, 21:28:35 »

зато адреса всегда очень хорошие)))) ул Мулярского ул Осоавиахимовская, ул Розы Люксембург - когда их знаешь, нет проблем, а так....... А ведь есть ещё много таких Подмигивающий Бывает такое крайне редко и из за этого не хочу покупать себе навигатор. Да и без карты уже больше года езжу Обеспокоенный
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 26 Сентябрь 2009, 23:00:00 »

зато адреса всегда очень хорошие)))) ул Мулярского ул Осоавиахимовская, ул Розы Люксембург - когда их знаешь, нет проблем, а так....... А ведь есть ещё много таких Подмигивающий Бывает такое крайне редко и из за этого не хочу покупать себе навигатор. Да и без карты уже больше года езжу Обеспокоенный
Смеющийся вот, слова не мальчика, а мужа  Смеющийся (хиба так говорили древние русичи) Смеющийся
подозреваю, один из немногих избранных, кто знает где в г.Гродно находится  ул. Друцк  Шокирован Смеющийся

...JER...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 27 Сентябрь 2009, 01:46:02 »

Если честно то навигатор в машине такси смотрится как соска во рту - сразу виден опыт работы, я бы себя неловко чувствовал с этой игрушкой Обеспокоенный

cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 27 Сентябрь 2009, 11:58:26 »

Смеющийся вот, слова не мальчика, а мужа  Смеющийся (хиба так говорили древние русичи) Смеющийся
подозреваю, один из немногих избранных, кто знает где в г.Гродно находится  ул. Друцк  Шокирован Смеющийся
Где то возле Белуша ближе к гаи?
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27 Сентябрь 2009, 14:36:13 »

кстати, а как часто за Вашу практику работы в такси Вы встречали пассажиров, которые не знали где расположен нужный им адрес? думаю, таковых наберутся не более 5%
знали все(ну или абсолютное большинство). но вот попадались личности которые не хотели поделится этой сверхсекретной информацией Смеющийся ты таксист - ты должен знать Смеющийся ну нивапрос Улыбка

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 27 Сентябрь 2009, 17:11:11 »

знали все(ну или абсолютное большинство). но вот попадались личности которые не хотели поделится этой сверхсекретной информацией Смеющийся ты таксист - ты должен знать Смеющийся ну нивапрос Улыбка
адназначна казлы  Смеющийся

ну, малайца  Смеющийся не сомневалась  Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 03 Октябрь 2009, 12:57:04 »

А чё за пожарная карта? На которой все улицы подписаны?
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 03 Октябрь 2009, 13:08:17 »

А чё за пожарная карта? На которой все улицы подписаны?
Да, ну кроме самых новых. И номера домов тоже
kulik/20
позывной 20 на 7FM Grodno.
Настоящий гродненец

Предупреждения: readonly на несколько суток

Покупка /обмен/ мини-бутылочек.

S https://vk.com/album18603 Просмотр профиля
« Ответ #236 : 03 Октябрь 2009, 17:32:42 »

ул.Мулярского находиться возле Скидельского рынка за 5 этажным домом напротив банка на Антонова

cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 04 Октябрь 2009, 00:37:45 »

ул.Мулярского находиться возле Скидельского рынка за 5 этажным домом напротив банка на Антонова
Я конечно не сомневаюсь, что кто то будет знать это. Но этот процент маленький. Я к тому, что в любом случае есть улицы, которые многие, даже почти все не знают. Не надо говорить, что " Ты таксист, ты должен знать" А многие такое говорят.... Я уверен, что проработав в такси я далеко не все улицы знаю и не боюсь признаться. kulik- я на самом деле очень рад, что ты знаешь где такая улица, учитывая, что на ней всего одно здание - и это ЖЭС. Но все же еще к примеру ул Тихая ул Полевая - они не такие уж маленькие, но сомневаюсь, что ты знаешь их(но я могу и ошибаться)
PS конечно стыдно не знать элементарное, как например Купалы 72 с дробями и тп.

А , если по теме "Жалобы и Предложения в ГАИ", хотелось бы вернуть старый пункт правил, что бы таксистам можно было ехать под знак "движение запрещено" 80% домов находятся именно ЗА этим знаком и бывают места, например ретро на советской, куда надо заезжать именно за этот знак(подъезжать приходится к ЗАГСу на Советской). Теоретически мы нарушаем, но с другой стороны это наше место работы. Тут уже кто на что горазд...... Водители такси такие ситуации могут оспорить: был вызов, они на работе.... их место работы то, куда их вызвали. Может там инвалид или тп.? Может кто нибудь пояснит такие ситуации?
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 04 Октябрь 2009, 09:37:02 »

А , если по теме "Жалобы и Предложения в ГАИ", хотелось бы вернуть старый пункт правил, что бы таксистам можно было ехать под знак "движение запрещено" 80% домов находятся именно ЗА этим знаком и бывают места, например ретро на советской, куда надо заезжать именно за этот знак(подъезжать приходится к ЗАГСу на Советской). Теоретически мы нарушаем, но с другой стороны это наше место работы. Тут уже кто на что горазд...... Водители такси такие ситуации могут оспорить: был вызов, они на работе.... их место работы то, куда их вызвали. Может там инвалид или тп.? Может кто нибудь пояснит такие ситуации?
с этим в соседнюю тему  Смеющийся

назревает вопрос, что делает таксист у компа в ночь с субботы на воскресенье, самое работа... Смеющийся

cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 04 Октябрь 2009, 13:08:33 »

Я работаю на основной работе, а в выходные в такси. Но иногда надо и отдыхать..... Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт