SVSH
|
сегодня ночью, стоим на светофоре на кольце на химиках, едем по сов. погран, в сторону карданных, подъезжает в крайней левой полосе такси(БУМЕР, белого цвета, 107) с ним два пассажира, посмотрев в его сторону вижу что махает рукой, давай мол кто быстрее и круче, и чет решили мы с ним погоняться, мы ехали на Audi A6, 2,8, ну кароч он остался позади нас, но его недовольное лицо, еще долго буду помнить, как можно иметь столько ума и носится так да еще и с пассажирами та Интересно, какой у него объём. Наверно неправильно оценил силы своей бэмки
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
да, явно думали что мы останемся позади, но нет, всетки убедился в американской маще, эт крутые лошадки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да, явно думали что мы останемся позади, но нет, всетки убедился в американской маще, эт крутые лошадки  мы ехали на Audi A6, 2,8 Это где американские лошадки?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ггг...с каких это пор Ауди стала американской мащёй??? нисмеши... там бэмка наверна 520 была)))) главное не воспринимать всё серьезно так) я тож люблю поцеплять "гонщиков"))) достаточно пару раз газануть на светофореи пожамкать руль и старт соседней машины с рывком/свистом/дымом(в зависимости от машины) обеспечен))) причем особенно смешно смотрятся эти старты на разных БМВ, Мерсах, японцах ближе к спортивным....ну неужели их водилы и впрям думают что я на пассате хочу с ними погоняться? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня "открылось" новое такси "ТАКСИ ГРОДНО"...ездили по городу колонной раздавали визитки и так далее....кароче рекламой занимались... друг таксует(в другой канторе) то грил что к 6 вечера у них уже 5 заказов было через фирму... всего 15 машин...Пассаты Б6 и 2 бэмки...
успел ктонить уже покатаццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фигасе...30 заказов это солидно... большинство перфектовцев ушло на Брест...и в Элиту... там походу новые люди...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
30 заказов - это потому что день валентина, а так на много меньше 
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
В Перфекте аренда упала друг рассказывал.А такси Гродно мало рекламы где короткий номер,где реклама по радио,в газете.А вообще правильно сделали что с перфекта спрыгнули
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас у гродно вроде нормально заказы идут
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Вчера около 18.30 на пересечении ул. Буденного и ул. Кирова со стороны ул. Свердлова на красный свет проехало такси Пассат B6 синего цвета гос. номер 2949-ЕЕ-4 с плафоном. Я ехал в сторону автовокзала и остановился на мигающий зеленый, с автовокзала в сторону жд на разрешающий сигнал светофора проехала машина и через секунд 5 проехал этот урод не на розовый, а именно на красный. Не отвертится, записал мобильник человека, который стоял за мной и тоже все видел.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже правильно. раз отгребет, в следующий раз не будет на красный гонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уверен, пассажиры троллейбуса были тебе искренне признательны за такое ускорение с места...гдеж еще так пообнимаешся, поваляешся с незнакомыми людьми, ударишся о поручень нахаляву  гонять на траликах - нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Может заведем отдельную ветку "Троллейбусы"? Кадров там тоже хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
2 noNamE Поваляться и пообниматься конечно можно но  только при торможении ,головой об поручень - не желательно синхронизировать местоположение что в основном затруднительно ,кроме того при полном салоне особо не погоняешь да и не хочется - жалко машину на всяких уродов насиловать (я не про пассажиров). Разгон в основном стандартный - почи как по заводу ,но при наших уклонах приходится добавлять иначе не влезешь ни в какой график.  А что касательно признательности пассажиров то был вечер и все сидели (я в смысле сидений) и я так понял что никто ничего не понял  Претензий не было  2 Al5297 На счет ветки - неплохо оч согласен ,но у нас работают в основном хоть и кадры но большинство не "кадры"  Давайте пообсуждаем  Если оффтоп то сорри 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня встретил тралик семерку бортовой номер 81 больно резво резанувший машину удущую за ним перед кольцом филармонии....не ты ли был случаем за рулём? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
У меня номерок поболее будет  К тому же выходной  И машинка покрасившей - в смысле рекламмы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
реклама пятого элемента на нём была 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я знаю ,можешь не рассказывать  Кроме того у них своя карточка и весьма ответственная - возят смену на КПД ,вот и торопился - а если задержка = геммороя не оберешься 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 06:14:10 от fixlogger »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ни одного слова о такси 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
я вот давненько не ездил... как цены то счас? а то как сяду, то поплохеет... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у меня есть карточка со скидкой 5.000 р. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А где можно надыбать такую карточку на 5 тыщ, а лучше на 10, чтоб вобще бесплатно катаццо? Она многоразовая?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
одноразовая...типа как бесплатная поездка, тока она не бесплатная,а просто со скидкой...карточки эти со скидками есть помоему тока в Элите, остальные дают бесплатные поездки...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А где можно надыбать такую карточку на 5 тыщ, а лучше на 10, чтоб вобще бесплатно катаццо? Она многоразовая?
одноразовая...типа как бесплатная поездка, тока она не бесплатная,а просто со скидкой...карточки эти со скидками есть помоему тока в Элите, остальные дают бесплатные поездки...
Да карточка Элиты на одну поездку со скидкой 5.000 рубликов. И досталась она мне на халяву 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Да карточка Элиты на одну поездку со скидкой 5.000 рубликов. И досталась она мне на халяву  мне две достались нахаляву  спасибо Буське  наверное смысл в том, чтобы заранее предупредить о поездке по карточке, тогда автоматом цена поднимется как раз на 5 000 руб 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
Да карточка Элиты на одну поездку со скидкой 5.000 рубликов. И досталась она мне на халяву  мне две достались нахаляву  спасибо Буське  наверное смысл в том, чтобы заранее предупредить о поездке по карточке, тогда автоматом цена поднимется как раз на 5 000 руб  Если две по 5.000 рубликов = бесплатная поездка 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смысл в том, что, не забываем, в Элите ездят как "обычные машины" так и крайслеры, на которых поездка стоит дороже чем на "обычных"...поэтому и скидка а не бесплатная поездка...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ветка о безопасности или-нет  2 ★Scorpionchik★ Сорри за офтоп  Но  сегодня на кольце химиков - как заезжать на Флинт урод на перфекте - пассат б5 (номер не успел запомнить - т.к пришлось резко тормозить дабы ентого урода не долбонуть в зад )  Пидор - с левой полосы ,без поворота, я - 40 ,он - где-то=-45  Благо что я почти пустой шел - а если бы женщина с ребенком или с коляской в салоне была - я бы не тормозил  Размазал-бы по освальту,вплоть до самой остановки  По правилам - не имею права резко тормозить ,без необходимости  И что на это сказать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|