Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 Я работаю на основной работе, а в выходные в такси. Но иногда надо и отдыхать..... угадаю... 13:08:33... приехал домой обедать  а работать? людям же ездить надо
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
вспомнился случай. сижу както на скамеечке по улице репина последние дома. во двор заруливает.... ну канечно перфект  обсметривает все дома мимо проезжая и не найдя нужного обращается к девушке "где репина 45", она показывает, что мол выезжай со двора и там за леском... он туда. через минуты 4-5 завернул опять во двор и сразу в тормоз, заднюю и в противоположную сторону  . сидим. пролетает на выезд с двора в сторону леса уже видимо объехав полрайона и к нам с заднего хода пробравшись. через 5 минут со стороны нужного ему дома уезжал пустым... нашел он его или нет, но это просто ужасно кого за руль пускают...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
предлагаю протянуть руку помощи начинающим водителям такси.  где находится ул. Друцк и ул. Мулярского они уже знают. Что дальше по списку? тока быстра, пока не появились мадеры и не выдали всем по карточке 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
ул. павлика морозова находится в р-не ул калиновского, первый поворот направо, если ехать с ул. горького
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ул. Крылова, Розанова, Железная, Комбайнерская Ну? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
комбайнерская - рядом с тракторной ))) а вообще, вроде частный сектор косноавтов, белуша. давай список. на работе есть справочник улиц и схем проезда к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Крылова По ул. Горновых, поворот на ул. Лелевеля, с ул. Лелевеля первый поворот налево.
Розанова По ул. Горновых поворот направо на улицу Лелевеля, на ул. Лелевеля третий поворот налево.
Железная По ул. Горновых поворот налево на ул. Лелевеля, на ней поворот направо на ул. Суворова и сразу же поворот налево.
Комбайнерская По проспекту Космонавтов до поворота на ул. Лидскую, на повороте направо на ул. Тракторную и до ее конца.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
---
|
Жжоте. Я то знал где эти улицы 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Да ладно не прикалывайся, знал ты тоже мне скажешь 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вопрос на засыпку: где находится ул. Славинского д.1? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 не правда Ваша... не в проекте, а в реале... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я буду благодарен, если Вы подскажете где такой есть..
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Часть военная 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
странно, но вроде нечетные номера идут совсем по другой стороне улицы
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Я вроде пошутил.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
подождём главного спеца по пожарным картам. удивлюсь, если ...JER... не знает где это.
|
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Приятно, что за моё отсутствие меня не забыли  Славинского1 енто двухэтажный кирпичный домик за пожарной частью за Химволокно если ехать в сторону птичника  А вообще таких хитрых домиков пруд пруди, и знать их все нереально - всё с опытом, вот только бесит порой когда приходят работать в такси и не зная элементарного стоят из себя великих таксистов! - УЧИТЬ КАРТУ 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А можно работать таксистом сразу после получения прав?  А где купить пожарную карту?  (пойду учить  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Купи навигатор и не парься  Ехать по навигатору на вызов во что то популярное и не сложное типа Горького 91 конечно не айс. А искать всякие Славинского 1 и прочие Друцки с Комбайнерскими почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Навигатор это само собой, но в паре с картой мне кажется лучше  Друцк в жизни не нашёл бы, первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
будешь работать ещё и не такое услышишь))))
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Как было написано выше, никто не рождается с подробной картой города в голове, всё приходит с опытом. Так можно идти работать таксистом без стажа вождения? И вот тут товарищ блейз прикрыл мою темку о выборе автоса под такси, может ткнёте где это обсуждалось? а то в обсуждении авто за этот год ничего не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Grodno Drive Club -- Grodno Taxi club... попробуйте, может откликнутся 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Навигатор это само собой, но в паре с картой мне кажется лучше  Друцк в жизни не нашёл бы, первый раз слышу  впринципе при наличии нормального навика с толковой картой не вижу надобности в пожарной карте 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Разница между картой и навиком. Карта: посмотрел дорогу, запомнил, поехал. (лучше в голове отложилось). Навигатор: бла, бла, бла. все равно не туда
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
кому разница, а кому нет. У меня память зрительная, один раз пройду/проеду по незнакомой местности, второй раз путь найду. Карту можно дома изучать пока время есть, а навигатор на первое время нужен и помощ и контроль себя) Где карту взять?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
кому разница, а кому нет. У меня память зрительная, один раз пройду/проеду по незнакомой местности, второй раз путь найду. Карту можно дома изучать пока время есть, а навигатор на первое время нужен и помощ и контроль себя) Где карту взять?
есть в электронном варианте
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Где карту взять? Так обратись к какому-нибудь таксисту из фирмы куда планируешь идти, заодно и расзнакомишься (у 70% должны быть карты, только ищи поновее версию)
|
|
|
|
|
|
|
|