ierdna
|
совершенствуют мастерство вождения, причем на чужом авто
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Х.З. Егдеють от заправки к заправке.
ага, у них уже у каждого свой маршрут, как у автобусов, и свернуть увы нельзя, а то можешь и не доехать.....
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
граждане таксисты научитесь ездить простому человеку нужна безопасность
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сергей, удовлетвори плз моё любопытство) крайслерам кантора(владелец) топливо оплачивает или водилы сами заправляют?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
конечно сами. на крайслера тариф больше
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот что бы не помешало таксистам, так это включить зрение и мозги возле Алми. Куча места, но стоят именно на пешеходных переходах, на самой зебре. Это где написано, что можно стоять на зебре? Отъедь ты пару метров, стань как положено и стой, так нет же, ума то нету. Аццкое желание рулить по пешеходнику с тележкой и ввалить в бочину, задолбется таксер что то доказывать. Еще что вчера меня разозлило. Я понимаю, что таксистам тоже надо где то стоять в городе. Но когда подъезжаешь к автовокзалу, где и так с парковкой проблемы и подъезжая видишь, что маленькая стояночка напротив заправки вся занята таксистами, а тебе и припарковаться нема где, кроме как под знаком, то начинает злить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а им где стоять? тут всё просто кто успел - тот вскочил...если ты успееш стать на эту стояночку, таксёр будет курить всторонке...он успел - ты кури... ониж не ходят с битами гонять простых автолюбителей с этой парковки...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а им где стоять? тут всё просто кто успел - тот вскочил...если ты успееш стать на эту стояночку, таксёр будет курить всторонке...он успел - ты кури... ониж не ходят с битами гонять простых автолюбителей с этой парковки...
Ну пипец. Давайте таксисты будут заезжать прямо к кассам? Почему даже в таком же белорусском Белостоке около того же Аушана таксисты не паркуются прямо во вход? И ездят там все по разметке, включая наших же белорусов? А у нас пох, такси в дверях и на переходах, машины раком посреди стоянки или в тех же входах при огромном количестве свободных мест, тележки кидают где попало.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин, надо было квотить, ступил... мой пост относится только к этой части поста Тихона: ...Но когда подъезжаешь к автовокзалу, где и так с парковкой проблемы и подъезжая видишь, что маленькая стояночка напротив заправки вся занята таксистами, а тебе и припарковаться нема где, кроме как под знаком, то начинает злить. про Алми согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
пусть сделают стоянку для такси и не на выезде, а возле входа и все будет в норме. В таких местах должны стоять такси и инвалиды.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну пипец. Давайте таксисты будут заезжать прямо к кассам? Почему даже в таком же белорусском Белостоке около того же Аушана таксисты не паркуются прямо во вход? И ездят там все по разметке, включая наших же белорусов? А у нас пох, такси в дверях и на переходах, машины раком посреди стоянки или в тех же входах при огромном количестве свободных мест, тележки кидают где попало. а я тебе отвечу почему в Белостоке не так...если был то должен помнить...у них от ближайшей полосы к магазину стоят такие невзрачные железобетонные конусы, которые мешают проезду...по разметке там ездят только где не проехать по другому... сегодня освежил это все в памяти...и кста на месте для инвалидов стоял таксист польский)))) и еще они там стоят на островках заштрихованных под магазином))) ...не по теме..просто вопрос задавался!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
стоят такие невзрачные железобетонные конусы, которые мешают проезду Точно. Забыл, давно не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
парканулся, ну а че поделаешь, всякое случается, все там наверное парковались.....
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Сегодня 20-50. Белый (или светло-бежевый) мерс-глазастик, на развязке возле Филармонии решил проехать по кольцу двигаясь с Горновых на Купалы в крайнем правом ряду, на повороте на Суворова чуть не подрихтовал моё правое переднее крыло (я ехал во втором ряду и сворачивал на Суворова), остановился в паре см, учитывая, что я сместился на добрую половину полосы влево одновременно с подачей сигнала. Более чем уверен, что таксист считает меня уродом.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм  ...если он двигался в крайнем правом ряду то у него вообщето было преимущество...и перед тем как выехать с кольца ты должен его пропустить...
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интиресненька...надо проверить) если честно, то покачто ниразу через это кольцо на суворова не ездил вот и не в курсе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
хм  ...если он двигался в крайнем правом ряду то у него вообщето было преимущество...и перед тем как выехать с кольца ты должен его пропустить... Для наглядности: http://forum.grodno.net/index.php?topic=44205.0Кстати, это же подтверждено и разметкой, только в такой каше её не увидешь.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интиресненька...надо проверить) если честно, то покачто ниразу через это кольцо на суворова не ездил вот и не в курсе)))
проверено в другой ветке. я тоже думал, что на внешнем прав, оказалось, заблуждался. по крайним правым - только направо
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Первое время сам попадался на такую удочку. Справой только направо. 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
смотрите на знаки если не видно разметки))) все очень понятно... мне так чудак как то с третьей полосы уезжая в сторону суворова чуть бочину свою под удар не подставил... я двигался по второй полосе. и вообще на знаки иногда надо посматривать ведь иногда и новые по дорогам знаки ставят)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всегда ежжу по центральной полосе) вот и не обращал внимания на то какая разметка на крайней правой) подозрения были какието нехорошие...куда вдруг делись дятлы любящие проехать всё кольцо по крайнему правому  а вот оно в чем дело)
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
сегодня ночью, стоим на светофоре на кольце на химиках, едем по сов. погран, в сторону карданных, подъезжает в крайней левой полосе такси(БУМЕР, белого цвета, 107) с ним два пассажира, посмотрев в его сторону вижу что махает рукой, давай мол кто быстрее и круче, и чет решили мы с ним погоняться, мы ехали на Audi A6, 2,8, ну кароч он остался позади нас, но его недовольное лицо, еще долго буду помнить, как можно иметь столько ума и носится так да еще и с пассажирами та
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
сегодня ночью, стоим на светофоре на кольце на химиках, едем по сов. погран, в сторону карданных, подъезжает в крайней левой полосе такси(БУМЕР, белого цвета, 107) с ним два пассажира, посмотрев в его сторону вижу что махает рукой, давай мол кто быстрее и круче, и чет решили мы с ним погоняться, мы ехали на Audi A6, 2,8, ну кароч он остался позади нас, но его недовольное лицо, еще долго буду помнить, как можно иметь столько ума и носится так да еще и с пассажирами та Злой Злой Злой наверное это были просто друзья...эта пятерка вроде уже не работает в такси.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
не знаю, но все признаки такси были 
|
|