Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:22:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 3 4 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 62644 раз)
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19 Октябрь 2008, 19:17:49 »

как-то всё  оперативненько и аккуратненько-была приятно удивлена,
хотя ....может они -оборотни и ночью превращаются в образцовых водителей такси Подмигивающий?
наверно это единицы)
ночью по городу таксисты носятся по дикому. Меньше 80-100 мало кто ездит.)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Октябрь 2008, 19:42:53 »

1)Участие лица, управляющего транспортным средством, в групповом передвижении транспортных средств, создающем угрозу безопасности движения
 2) Действия, предусмотренные частями первой-восьмой настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки
 Штраф от 10 до 20 б.в. с лишением до 2 лет или без лишения

Под созданием аварийной обстановки в статьях 18.14 и 18.23 настоящего КоАП понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц.

главное-свидетелей насобирать,разбираться будут 100%,и нервы гонсчегу потреплют
Одного знакомого вызвали в ГАИ ,и спросили какого хрена он возле такой-то автобусной остановки такого-то числа на бордюр и под знак  заехал? Смеющийся
кому-то с остановки было обидно и скучно стоять и ждать автобуса Подмигивающий
заплатил штраф

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Октябрь 2008, 20:06:22 »

А если бы он сказал что именно в это время сидел дома перед компом, то как ГАИ докажет его вину? А то так можно любого достать, соберутся соседи-алкаши и будут писать колективные жалобы о соседском авто якобы стоящем на бордюре или траве перед домом и попробуй докажи что машина нормально стояла, если они минимум на троих соображают и втроём будут утверждать своё, а ты в одиночку и без свидетелей.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Октябрь 2008, 20:13:30 »

совет - относитесь к таким уродцам спокойней - нервы дороже. они сами себя рано или поздно накажут Улыбка если из-за каждого такого беситься - надолго вас не хватит имхо!
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Октябрь 2008, 20:32:46 »

человек спросил: "можно ли наказать?"
можно,но насколько результативно,это вопрос
вопрос даже не количества свидетелей,а степени обиды подрезуемого Улыбка
а также его желания потерять кучу времени и нервов,наказав горе-подрезавшего на пару десятков тысяч

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Октябрь 2008, 21:27:13 »

хотя ....может они -оборотни и ночью превращаются в образцовых водителей такси Подмигивающий?
наверно это единицы)
SVEN, блин, неужто ты на своей ракете ночью по городу 60 км/ч тошнишь?  Подмигивающий
Слабо верится, как и то, что постящие в данной ветке ВСЕГДА соблюдают скоростной режим в городской черте...Кого обманываете, друзья? Себя?
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 19 Октябрь 2008, 22:47:06 »

Народ подскажите, что делать если тебя подрезали по бесу, еле смог оттормозиться, есть ли смысл записывать номер водилы авто который подрезал?, и делал ли кто нибудь так хоть раз. Уверен что все мы  с такими ситуациями сталкиваемся постоянно, но тем не менее че ему за это может быть?, заранее спасибо.
Вот и у меня сегодня ситуация с новым видом уродства. Около 18.30 еду с Лиды в Гродно, около Обухово на скорости 110 догоняю авто, начинаю его обходить, он едет около 100, тут он начинает прибавлять и едет вровень со мной я дальше до 115 он не отстает, думаю ладно сбрасываю до 100 перестраиваюсь вправо за ним. Этот уеб*к  быстро тормозит до 85-90. Я опять пытаюсь его обогнать когда его догоняю он начинает ехать вровень со мной, там в машине сидит черт молодой за рулем и сцикух пару,начинают ржать и пальцами в мою сторону тыкать и рожицы корчить. Мне от этого не смешно, так как еду с поминок. я еду своих 110 они напротив меня, едем так километров 5. ПОтом меня берут я притормаживаю, пристраиаюсь за ними и дальний свет врубаю. Проехал так с километр и переключился на ближний, еду 90 потому что не играю в такие игры. Вдруг они тормозят до 50 становятся за мной и начинают мне дальним слепить. я пытаюсь оторваться от них, они догоняют. Короче так они 15 километров до Гродно прикалывались. Хотелось в ГАИ позвонить сказать, да думаю не так поймут.
уроды были на самом уродском авто-пассате в универсалу б4 гос номер 6808- ЕЕ4 бордового цвета- если кто знает где сие уроды дай те знать пожалуйста. Сегодня эти малолетки прикалываются так, завтра подрезают  в дым, и по их малолетству думают что все это шутки за рулем
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Октябрь 2008, 23:39:35 »

наверно это единицы)
SVEN, блин, неужто ты на своей ракете ночью по городу 60 км/ч тошнишь?  Подмигивающий
Слабо верится, как и то, что постящие в данной ветке ВСЕГДА соблюдают скоростной режим в городской черте...Кого обманываете, друзья? Себя?
гы)) можете не верить, но вчера, катая по городу ВСЮ ночь, я ездил не выше 40 км/ч. Исключения конечно были, но в основном 40.
Ночь, тихо, спокойно, никому не мешаешь, трафика кроме таксистов - ноль, музыка, медленная на расслабоне езда.... кайф) Зачем мне лететь 80-100 км? Другое дело, когда едешь в потоке...
А так... только можно предположить что может случится в ночном городе при такой скорости - штраф от ГАИ, незамеченный пешеход, высокий расход автоса, повышенный износ резины и тормозных колодок/дисков, лишний нагар на выпускных клапанах и т.д. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Зачем подвергать себя и машину всему этому, если этого можно избежать?)) Смеющийся
шутник, блин...повышенный расход резины.... Смеющийся Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Октябрь 2008, 23:47:58 »

Сегодня 2 раза езділ на префекте. Красота Никаких замечаний.

кста, вечерком на круизе 50 в городе обалдено катаццо.
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Октябрь 2008, 23:55:01 »

может лучше тогда пройтись Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Октябрь 2008, 23:58:26 »

Пройтись всегда можно со стоянки. 15 минут свежего воздуха перед сном, а вот комфортно разместится у крэсле, включить драйв. газку, круиз и ехать на эту самую стоянку -)
svetoy_
Гость
« Ответ #41 : 20 Октябрь 2008, 00:35:02 »

человек спросил: "можно ли наказать?"
можно,но насколько результативно,это вопрос
вопрос даже не количества свидетелей,а степени обиды подрезуемого Улыбка
а также его желания потерять кучу времени и нервов,наказав горе-подрезавшего на пару десятков тысяч
Я все понял, спасибо всем кто высказался.
Еще кстати насчет вызова вас в ГАИ по поводу неправильной порковки, у меня было такое, просто я возле дома на газон встал, так они мне в ГАИ на 5 этаже даже фото моей тачки покозали, если бы я не настоял на том что мол там все так ставят , мол это месная стоянка, и газона там никогда не было, наверное штраф бы дали, вот так. Вообще споры должны быть адекватными и обаснованными, я так считаю.
SubSerega
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Октябрь 2008, 08:25:14 »

Народ подскажите, что делать если тебя подрезали по бесу, еле смог оттормозиться, есть ли смысл записывать номер водилы авто который подрезал?, и делал ли кто нибудь так хоть раз. Уверен что все мы  с такими ситуациями сталкиваемся постоянно, но тем не менее че ему за это может быть?, заранее спасибо.
Вот и у меня сегодня ситуация с новым видом уродства. Около 18.30 еду с Лиды в Гродно, около Обухово на скорости 110 догоняю авто, начинаю его обходить, он едет около 100, тут он начинает прибавлять и едет вровень со мной я дальше до 115 он не отстает, думаю ладно сбрасываю до 100 перестраиваюсь вправо за ним. Этот уеб*к  быстро тормозит до 85-90. Я опять пытаюсь его обогнать когда его догоняю он начинает ехать вровень со мной, там в машине сидит черт молодой за рулем и сцикух пару,начинают ржать и пальцами в мою сторону тыкать и рожицы корчить. Мне от этого не смешно, так как еду с поминок. я еду своих 110 они напротив меня, едем так километров 5. ПОтом меня берут я притормаживаю, пристраиаюсь за ними и дальний свет врубаю. Проехал так с километр и переключился на ближний, еду 90 потому что не играю в такие игры. Вдруг они тормозят до 50 становятся за мной и начинают мне дальним слепить. я пытаюсь оторваться от них, они догоняют. Короче так они 15 километров до Гродно прикалывались. Хотелось в ГАИ позвонить сказать, да думаю не так поймут.
уроды были на самом уродском авто-пассате в универсалу б4 гос номер 6808- ЕЕ4 бордового цвета- если кто знает где сие уроды дай те знать пожалуйста. Сегодня эти малолетки прикалываются так, завтра подрезают  в дым, и по их малолетству думают что все это шутки за рулем
Не расматривая, что действия этих уродов прямо противоречат ПДД, могу сказать, как иногда я делаю в таких и подобных случаях. Я несколько отстаю, ухожу на одну передачу вниз, резко набираю скорость и обхожу "шутника". Потом перестраиваюсь обратно, но довольно близко перед ним. А потом, не отпуская газа, левой ногой немного придавливаю тормоз. Эффект иногда превосходит все ожидания. Подмигивающий

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 20 Октябрь 2008, 09:03:03 »

Сегодня 2 раза езділ на префекте. Красота Никаких замечаний.
Повезло  Улыбка
А утром сег. перфектовец  один поуродствовал добре ...
Еду за ним по Замковой к танку, как выяснилось позже нам обоим было на Парижской коммуны ...  Оно поехало по встречке  Шокирован туда где разворот когда с моста едешь, я спустился вниз, развернулся ... оно передо мной вщемилось и поехало вверх, далее без поворотов на против кастёла резко тормозит. Я с торможением вылетаю на встречку, хорошо хоть было куда. Высадив малого около школы, развернувшись подъехав к нему очень грубо спрашиваю - не учили ли его показвать повороты. Оно сказало что учили  Улыбка Так что правила они знают но по ходу забыиват.  Улыбка
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 20 Октябрь 2008, 09:54:31 »

Вчера трасса М6 была богата на уродов и колхозанов. Я перегонял из Минска старый но быстрый автомобиль, который приобрёл для забавы.  Улыбка Помимо колхозников, которые выскакивают с полос разгона без поворотников, тупящих 80 км/ч на четырёхполоске в левой, и "крутых" (пока живых) выскакивающих на обгон в лоб нашёл одних таких, как у maybacik'a . Джетта 2 на транзитах минской области. За рулём и на пассажирском 2 довольные заточки лет18-20, купили машинку. Лёгкий тюниХ даже был. Идут около 85-90. Я иду 100-110. Встречка свободна, показываю поворот и выхожу на обгон. Пройдя их полкорпуса, чувствую, что Джетта поднажала. Я чуть нажал на газ, поравнялся, смотрю, смеються. Я скинул, пристроился сзади. Эти снова пилят 85. Выхожу на обгон ещё раз. Картина та же. Я мог конечно обогнать эту карбюраторную Джетту тут же, даже не переключаясь с 5ой вниз, но решил им показать, что по сравнению со мной у них нет двигателя. Выбрав момент, когда они затупили до 80 км/ч, я перекинул с 5th на 3rd, вышел к ним параллельно, посмотел на лыбящиеся рожи. Они начали ускоряться. Я слегка потянул, а потом нажал до полика  Улыбка Эффект был как будто Джетта выбросила парашютный тормоз. Перекинув на 130 с 3rd на 4th, разогнавшись до 150 я сбросил на нейтраль, потом на 100 подхватил на 5th, и покатил дальше спокойно. Джетта больше не донимала. Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Октябрь 2008, 09:56:00 »

Увижу этот пассцат на трассе - отомщу ;-) Хватает на трассе таких у_бков :-(

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 20 Октябрь 2008, 09:57:25 »

Я перегонял из Минска старый но быстрый автомобиль, который приобрёл для забавы. 
светани фоткаме

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Октябрь 2008, 10:26:04 »

вчера ехала на перфектовском крайслере
доехали за 17 минут от Клецкова до Коробчиц,
всю дорогу ехал не больше 60,правда и на кольце не скидывался ....

ямы объезжал, никого не подрезал,зазвонил телефон у него-поднял, но сказал,что говорить не может-пассажиров везёт)

хотя ....может они -оборотни и ночью превращаются в образцовых водителей такси ?
Вообще-то крайслеры в Элите, поэтому он так ехал  Смеющийся И кста, скока заплатила? а то говорят что у них двойной тариф...

Вчера трасса М6 была богата на уродов и колхозанов. Я перегонял из Минска старый но быстрый автомобиль, который приобрёл для забавы........ 
А какой объем? Я тоже так хочу Подмигивающий Надоело на моем 1.6 газ тягяться...

Лана, сорри за офф...
Теперь по делу. Вчера на мосту по поповича скутер которым управляла сцыкуха и сзади сидел сцыкун тошнил км 30-40 по левой полосе... На мою вежливую просьбу перестроиться куда им подобает я был послан далеко и надолго... Никогда я ещё так не хотел чтобы на фестивальной стояли гайцы, но их не было как назло... И вот реально че с такими уродами делать? И не накапаешь т.к. номера то нет. И подрезать страшно, т.к. можно слегка не подрасчитать...
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Октябрь 2008, 10:26:49 »

давить на газ када тебя обгоняют - уродство высшей степени. за такое нада бить лицо
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Октябрь 2008, 10:30:12 »

Вчера на мосту по поповича скутер которым управляла сцыкуха и сзади сидел сцыкун тошнил км 30-40 по левой полосе... На мою вежливую просьбу перестроиться куда им подобает я был послан далеко и надолго... Никогда я ещё так не хотел чтобы на фестивальной стояли гайцы, но их не было как назло... И вот реально че с такими уродами делать? И не накапаешь т.к. номера то нет. И подрезать страшно, т.к. можно слегка не подрасчитать...
Пристраиваешься сзади и едешь, не отпуская сигнал.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 20 Октябрь 2008, 10:47:32 »

ierdna, эта машина слишком известна чтоб её фоткать  Смеющийся Про мою такую первую слухи ходили, что она twinturbo  Смеющийся Смеющийся Смеющийся - слышал как малолетки пистели около Батории. Аскона GT версии кароче, на рекаровском салоне, 1.8i (18E*) 115ps/151mn, 1000kg, 5-gang причём короткие 1-60, 2-90, 3-130, 4-170, 5-220. В реале 200-210, больше никак. Смеющийся Фоткать не хочу, арочки нуна сделать и дисочки повесить. Веселый
Ну ладно, лови....

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 20 Октябрь 2008, 11:34:40 »

давить на газ када тебя обгоняют - уродство высшей степени. за такое нада бить лицо
а мне допустим пох, давите не давите
может 2% машин и смогу мне помешать при обгоне

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Октябрь 2008, 11:36:17 »

Ну и когда уже покажешь?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 20 Октябрь 2008, 11:45:12 »

а мне допустим пох, давите не давите
может 2% машин и смогу мне помешать при обгоне
светани фоткаме Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Октябрь 2008, 11:47:32 »

Фоткаме свети в соответствующей теме  Подмигивающий
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 20 Октябрь 2008, 12:06:40 »

blaze, ок. Народ попросил просто.

SubSerega
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Октябрь 2008, 12:19:41 »

Продолжая тему про препятствование обгону... Зачастую жена меня ругает и стыдит,если я наказываю таких придурков. Но я ей сказал:" К человеку,который на трассе так себя ведет, надо относиться как к тому,кто хочет тебя убить. Потому что лобвое столкновение-практически верная смерть." Больше таких вопросов с женой не возникало.
Есть еще один способ....но он несколько противозаконный. Иногда в самых тяжелых случаях я совершаю обгон справа по обочине, при этом забрасывая камнями и грязью таких веселых ребят. Понимаю,что так делать не хорошо, однако иногда надо Смеющийся
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 20 Октябрь 2008, 12:27:40 »

Самое главное что бы эти камни и грязь не стали причиной сноса своего автоса, тьфу*3
SubSerega
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Октябрь 2008, 12:31:52 »

Самое главное что бы эти камни и грязь не стали причиной сноса своего автоса, тьфу*3
Ну тут,если честно, особенности моего автоса и некоторые спецефические навыки работают на меня Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Октябрь 2008, 12:31:55 »

См. аватару Смеющийся
Он же раллист-субарист, это для него обыденно и скучно...

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 3 4 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?