odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Столько много ездишь? Покупай дизель лучше в 2 раза дешевле обойдется Ставим газ и дизель в оппе  Тут нечего раздувать вечный спор. Новое авто - экономичней дизель, б/у - как повезет. Была и та и та машина. Следующая будет на газу. И давайте по теме.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Столько много ездишь? Покупай дизель лучше в 2 раза дешевле обойдется
в среднем 30-40км в день думаю это не много, если дизель брать, то какую-нибудь ауди с 2.5, но там всеравно в моем стиле будет 10литров на 100, т.е не такая уж и большая разница по деньгам будет Если 30-40 в день. 63 литра на 6 дней. Сам написал. 10 литров в день. 10 литров на 40 км в лучшем случае. Т.Е. 25 литров на 100 км. 25 л/100 км. Краз что-ли у тебя? С крыши упал?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эээ. Правильный Краз берёт по литру на км, так что не надо тут разводить понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Столько много ездишь? Покупай дизель лучше в 2 раза дешевле обойдется
в среднем 30-40км в день думаю это не много, если дизель брать, то какую-нибудь ауди с 2.5, но там всеравно в моем стиле будет 10литров на 100, т.е не такая уж и большая разница по деньгам будет Если 30-40 в день. 63 литра на 6 дней. Сам написал. 10 литров в день. 10 литров на 40 км в лучшем случае. Т.Е. 25 литров на 100 км. 25 л/100 км. Краз что-ли у тебя? С крыши упал? я имел ввиду что всего было залито 63 литра , сейчас бензина в баке осталось на дня 2-3 , т.е 17 числа закончатся 63 литра - , берет по 10л/100 , 63 литра = 630 км , 630 / 17 дней = 37 км в день
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ну купил человек Гольф, сейчас агитирует всех пересесть на дизельные авто, желательно Фольксваген, желательно Гольф, желательно третий 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ну купил человек Гольф, сейчас агитирует всех пересесть на дизельные авто, желательно Фольксваген, желательно Гольф, желательно третий  у деда гольф 3 универсал 1.9д , так если день два покататься , то нормально, там его души не души всеравно больше 7 литров не жрет, при спокойной езде наверное около 5.5 л, но как-то не комфортно мне в нем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чему там быть комфортным ? машина тупо ездить . никак не больше.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я ездил на Шкоде Фабии с 1,9SDI год там 2004 или 05 был, не помню. казалось что не жрот вообще. но и не едет вообще. а ведь кому то за щастье такой автос с таким расходом. а мне не комфортно тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вы ту зажрались, не комфортно вам ездить. Зато залиу пяць литрау и дыр-дыр-дыр.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а вы ту зажрались, не комфортно вам ездить. Зато залиу пяць литрау и дыр-дыр-дыр.
да 5 литрау биа дызля и едзе, там без турбины, около 68 лс, туговато но разгоняется )
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И тема плавно переросла в тему про расход топлива...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а толку от этих скидок и акций, всеравно одно наебалово
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а чему там быть комфортным ? машина тупо ездить . никак не больше. А для чего машина по твоему должна быть, кроме как ездить? Толкать ее что-ли?  Или попантоваться  По-моему: машина, это в первую очередь средство передвижения. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а чему там быть комфортным ? машина тупо ездить . никак не больше. А для чего машина по твоему должна быть, кроме как ездить? Толкать ее что-ли?  Или попантоваться  По-моему: машина, это в первую очередь средство передвижения.  так если тебе тупо ездить, чего не на жигуле ездишь? взял бы жигуль на газу )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так если тебе тупо ездить, чего не на жигуле ездишь? взял бы жигуль на газу ) У жигуля расхот топлива больше, меньше места в салоне, жигули не выпускают уже, те которые ты советуешь. На Жигуле техосмотр тяжелее пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так если тебе тупо ездить, чего не на жигуле ездишь? взял бы жигуль на газу ) У жигуля расхот топлива больше, меньше места в салоне, жигули не выпускают уже, те которые ты советуешь. На Жигуле техосмотр тяжелее пройти. так я говорю бери жигуля на газу, там по деньгам не много будет выходить а ты брал гольфа который сейчас тоже выпускают? в чем проблема прохождения ТО ? ну вот меньше места в салоне, а это комфорт, так ты же говорил что машина только для езды
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чему там быть комфортным ? машина тупо ездить . никак не больше. А для чего машина по твоему должна быть, кроме как ездить? Толкать ее что-ли?  Или попантоваться  По-моему: машина, это в первую очередь средство передвижения.  это да. но ещё ой как много есть нюансов. Иначе все бы ездили на гольфах сараях, а мир бы был грустным и однообразным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
сарай - как бэ универсал, если чё... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чел, выдохни и посмотри в нете, что имеют ввиду под словом сарай. ))) Немецкая машина ))) И не надо считать деньги чужие. Кто сколько зарабатывает - не должно тебя епать совсем. Но при это ты не должен удивлятЬся, как это народ расходует много топлива. Каждый сам решает для себя. Почему ты считаешь большой расход топлива неправильным ? Затрахали с этими вечными недоёбами на форуме. Почему мнение, что кто-то заливает МАЛО - не может быть неправильным ? Так что всё сугубо индивидуально.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 01:43:50 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
pruzhin
|
это да. но ещё ой как много есть нюансов. Иначе все бы ездили на гольфах сараях, а мир бы был грустным и однообразным. Гольф это не сарай. Это немецкая машина. А немцы это качество......... Кто сколько зарабатывает, и если не на что потратить, то можно и подороже купить что-нибудь. А я не могу, кредит платить надо.  Ты спокойней будь. Просто все твои посты просто кричат о том, что лучше Гольфа может быть только Гольф. Естественно многие люди с тобой не согласятся. И если для тупого передвижения с малым количеством денег в кармане Гольф подходит (часто не всегда получается дешевле чем казалось бы) то почему тот у кого денег хватает должен Гольф приобретать  Вот почему нет акции "Сегодня 92-ой по цене 80-го" 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А когда-то ДТ было на много дешевле 80-го бензина.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Скажи где ты видел дизель дешевле 80-го  И сколько стоит? Небось левый какой-то или крашеный. Я про гос.цены говорю. ДТ-2580. АИ-80 2250.
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
ДТ-Б5 (5% био) - 2220 руб. Не на всех заправках есть (на минской трассе при выезде из Гродно, на Озёрском шоссе при выезде из Гродно и на Вишневце на объездной, так-же есть в Скиделе и Гоже). Моя Вента уже год на ентом ездит... На био даже как-то движок мягче работает, а на тягу не влияет. п.с. это моё мнение и дизель у меня обычный атмосферный без турбо, интер и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Скажи где ты видел дизель дешевле 80-го  И сколько стоит? Небось левый какой-то или крашеный. Я про гос.цены говорю. ДТ-2580. АИ-80 2250. о. не лью ни 80 ни дт - то промазал по ценику! я помню в 2006 году дт и 80 стоил ровно. 1400 руб. я бы поднял цену на дизель минимум до уровня 95-го. благо дизелей у нас просто попай. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пральна  дизель жрот меньше, значит стоить топливо может дороже 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
золотые слова, тихон! не зря мальчишкой был у владимира васильевича 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пральна  дизель жрот меньше, значит стоить топливо может дороже  да. так и дизельные авто у нас дороже стоят. всё, как за бугром. тогда надо и соответствие в цене топлива
|
|
|
|
|
|
|
|