7floor
|
Ути-пути, какие мы нежные! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пошли они в попу со своей соляркой. Я из-за них в декабре 3 раза по утрам уже в -10 глох на ходу.
Да-да, лет пять к ним не заезжаю. а мне грят, что соляра там и на лукойле само то )) хотя бенз на лукойле гавно .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зимняя ропа на Лукойле лучше чем на бел.нефти, по крайней мере в начале зимы никто гемора не имел на ихнем топливе. Хотя может просто вовремя зимнее привозить начали. А у этих "синеньких" и мёрзнет и расходуется больше.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Хз, тарюсь только на газпромнефти на Клецкова, в декабре не замерз, никаких антигелей/подогревов, и вообще, последние года 3 танковал только там 95 и ДТ, ни разу проблем не было, а скидки хоть и небольшие, но на душе все равно как-то приятно =)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тема про подорожание топлива закрыта, поэтому пишу здесь в общем, по непроверенной и неподтверженной документально информации, с завтрашнего дня или в ближайшие пару дней грядет очередное подорожание автомобильного топлива на 12-15%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
95 3700 станет? ну чтож... придется переходить на аливарию и бульбаш...
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
не удивлен, пора платить за свой "выбор"
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соляру на 30 % надо. бюджет пополница быстрее
pcica , скажи вот это ну что фанаты бензожоров, обеднели суки? так вам и надо , не побрезгуй своим колхозно-примитивным мышлением.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чтоб их всех... Хочу электрическую тачку.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
соляру на 30 % надо. бюджет пополница быстрее Но-но-но. Жонни. Потише, а то тут начитаются предложений  З.Ы. Через 5 лет Гродненцы многие на велики пересядут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Через 5 лет Гродненцы многие на велики пересядут вот потеплеет я опять сяду педали крутить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спокойно  Тут как бе об акциях а не о подорожании. Пока кроме слухов ничего нет, когда появится точная информация о подорожании, открою соответствующую тему
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пойду весной сдам на "А" категорию, буду на мотороллере гонять. В бак нассал, в шины пукнул - целый день катайся. Два колеса вот тока стремно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Glob
|
Концерн «Белнефтехим» приказом №25 от 28 января 2011 года на 10% повысил отпускные цена на темные нефтепродукты. ура товарищи!! Ждем-с повышения цен на светлые.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
RebEl
|
Ну ведь неспроста освоили выпуск 95го по евро нормам (ну на бумаге по крайней мере), ща и цену европейскую сделают, ну а чтоб владельцам современных бензожоров не было обидно - поднимут цены на всё остальное. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скока ТАМ стоит ? 95 1.36, а ДТ - 1.20 ? Надо и у нас такое отношение сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дизель - для богатых!!! даешь 1уе за 1 литр. 92-ой для нищеглотов, поэтому раздавать бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не надо  почему не надо? и контроль ужесточить. чтоб не сливали.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ага, и зарплату такую, как за бугром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну ведь неспроста освоили выпуск 95го по евро нормам (ну на бумаге по крайней мере), ща и цену европейскую сделают, ну а чтоб владельцам современных бензожоров не было обидно - поднимут цены на всё остальное.  А что вы хотели? В России топливо дороже чем у нас. нелогично что бы у НЕ нефтедобывающей страны цены на топливо были ниже чем в России.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да у меня всё тип-топ, просто когда 95 стоит 3240, то нормально бы , если ДТ будет по 3000. И тогда сразу полфорума завалит своё дуло. Патамушта дорага.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что вы хотели? В России топливо дороже чем у нас. нелогично что бы у НЕ нефтедобывающей страны цены на топливо были ниже чем в России. Главное что бы они в разы не отличались от России 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну ведь неспроста освоили выпуск 95го по евро нормам (ну на бумаге по крайней мере), ща и цену европейскую сделают, ну а чтоб владельцам современных бензожоров не было обидно - поднимут цены на всё остальное.  А что вы хотели? В России топливо дороже чем у нас. нелогично что бы у НЕ нефтедобывающей страны цены на топливо были ниже чем в России. в росси есть траспортный налог. Это зло.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
да у меня всё тип-топ, просто когда 95 стоит 3240, то нормально бы , если ДТ будет по 3000. И тогда сразу полфорума завалит своё дуло. Патамушта дорага. Пол форума буде у калхозе тарыцца салярай, а другая палавина купить сабе 1.1 клапов, поверя в мифическо малый расход у малолитражек. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так почему тогда бензин должен быть дорогим, а соляра дешевой ? А можно тарить 80 бенз, он дешевле соляры. в росси есть траспортный налог. Это зло. Почему зло? На мои 66кВт  нормально, пускай бензожоры с табуном под капотом и раскошеливаются 
|
|
|
|
|
|
|
|