Dеnis
|
я бы поднял цену на дизель минимум до уровня 95-го.
эээ.. я не понял, что за расизм в отношении дызелей нах?! 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
я бы поднял цену на дизель минимум до уровня 95-го.
эээ.. я не понял, что за расизм в отношении дызелей нах?!  Пральна. А чего такая дискриминация бензиновых 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ещё и дорожный налог, который в той же германии больше на дизельные авто. Не надо поднимать цены на топливо, просто пусть подорожает соляра и налог введут. ( кстати глядя на малину, неплохо так бюджет поднять можно). вот тогда тут ПОЛОВИНА форума заткнётся наконец со своим бредом. ))
и не будет этой быдло-бравады, что все лохи, а я пацан с расходм в 5.5 литра.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
и не будет этой быдло-бравады, что все лохи, а я пацан с расходм в 5.5 литра. Большое количество "трактористов" параллельно сидят в ветке по ремонту с проблемами своих укатанных дизелей. Извиняюсь за офтоп.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ты зря. Сейчас тебе приведут уйму примеров, что ты неправ )))
зы: просто давайте тупо откроем ав.ьай и посмотрим, сколько, к примеру продаётся пятёрок и семёрок бмв дизельных и бензиновых. и сколько они стоят. вот тогда и не будем говорить также и про то, что тот, кто покупает бензин - богатый, а кто солярожуй- бедный. )
да тупо пасики б4 посмотрите. )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
все лохи, а я пацан с расходом 8,5 литров  ежжу на трахторе и плюю на всех с высокой колокольни. ай лайк дызель 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
который весь январь проходил пешком ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Дэнни, расходами меряться в другой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
который весь январь проходил пешком ))))))))))))))))))))))))
мой дызель в -26 как швейцарские часы пахал. нинада мне тут про какой-то виртуальный "весь январь"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это какой дизель ? который с расходом в 7л или с 8.5) не надо спрыгивать. он в -26 на стоянке стоял )))))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это какой дизель ? который с расходом в 7л или с 8.5) не надо спрыгивать. он в -26 на стоянке стоял )))))
который 8,5 ждал зимнюю гуму. я не идиот ездить по дорогам, где снега по йайца на летней резине на машине с 193лс и заднем приводе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и он ещё не заводился. \ты забыл про это.
ну тема не про это.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а ещё и дорожный налог, который в той же германии больше на дизельные авто. Не надо поднимать цены на топливо, просто пусть подорожает соляра и налог введут. ( кстати глядя на малину, неплохо так бюджет поднять можно). вот тогда тут ПОЛОВИНА форума заткнётся наконец со своим бредом. ))
и не будет этой быдло-бравады, что все лохи, а я пацан с расходм в 5.5 литра.
А в Бельгии наоборот.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато цена на дт, наверное, всёже не ниже 95 по цене.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Marsmensch
|
Странно, а тут дешевле, хотя та же Бельгия Разные фирмы, разные владельцы, даже в разных городах у одной фирмы в одно время цены отличаются. А ещё в разные дни и в разное время суток цены тоже меняются даже на одной и той-же заправке.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ребята, а очем спор? Мы же тут все заправляемся и потом тут же ремонтируемся 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ксатати, да по теме что нибудь будет? на славнефти 24го заканчиваются скидки на бензин.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
IGRIS
|
Руководители грамотные на Славнефти (или как там теперь она называется), фишку поняли. И мне кажется будет новая акция, например новогодняя или рождественская........ П.С. Кстати спасибо за напоминание нужно будет заправится.........
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кто знает в какой период продается зимняя солярка? Только в мороз, или в зимний период? Что-то пока не видно ее
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Как я ошибался в руководителях "Славнефти"  , см. выше Вчера в последний день заправил полный бак т.к. акция с топливом заканчивалась. У оператора спрашиваю:Что за акция будет следующей? И тут он отвечает. Что если заправится пять раз по 30 л. будет вам скребок, шесть раз по 30л. кружка, но не просто кружка , а с логотипом их компании, ну а если семь раз по 30л. внимание!! обложка для тех паспорта 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
все вперед за кружками скербакими, и обложками для техпаспорта 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Интересно чем думал отдел маркетинга предлагая такие условия...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Друг с утра полетел заправлять все баки бочки и канистры. Говорит, мол, с завтра топливо дорожает. Я облазил все интернеты, ничего не нашёл. Просто слух, отголосок каких-то украинских проблем, или... ?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Друг с утра полетел заправлять все баки бочки и канистры. Говорит, мол, с завтра топливо дорожает. Я облазил все интернеты, ничего не нашёл. Просто слух, отголосок каких-то украинских проблем, или... ? Прейскуранты на завтра пришли со старыми ценами. Будет что известно, выложу инфу.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
IGRIS
|
На Газпромнефть пр-кт Клецкова (бывшая Юкола, Славнефть) акция на д/т при покупки 100л скидка с каждого литра 100руб...........
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пошли они в попу со своей соляркой. Я из-за них в декабре 3 раза по утрам уже в -10 глох на ходу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Пошли они в попу со своей соляркой. Я из-за них в декабре 3 раза по утрам уже в -10 глох на ходу.
Да-да, лет пять к ним не заезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|