Жонни pankOFF
|
а на мои неколхозные 66квт - большой. )) посему соляру по 3000. 95 пусть остаётся прежним.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Считаю, что никакого повышения цен на топливо не будет в феврале.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в марте  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
в марте  )))))) речь про то, что завтра-послезавтра... ЗЫ. А вообще моя мечта - ценник на газ 3 000  Просто дизель, какой-бы он не был - всетаки автомобиль, а вот траснпортное средство на газу...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в марте  )))))) речь про то, что завтра-послезавтра... ЗЫ. А вообще моя мечта - ценник на газ 3 000  Просто дизель, какой-бы он не был - всетаки автомобиль, а вот на траснпортное средство на газу... о. и на газ. крутяк !!!
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
так почему тогда бензин должен быть дорогим, а соляра дешевой ?
она в производстве дешевле, если не ошибаюсь
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Gastroler
|
да у меня всё тип-топ, просто когда 95 стоит 3240, то нормально бы , если ДТ будет по 3000. И тогда сразу полфорума завалит своё дуло. Патамушта дорага.
ну так если все как у них тогда и 80 и 92 убирать  и газ под 3к  тогда почти вся оставшаяся половина с дуплом сделает аналогично
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ага, и зарплату такую, как за бугром как в китае или монголии!  лучше КНДР, пайка риса и то, часть забирают на добровольное пожертвование  а 91 у них ёсць )) как 95 стоит вроде.
ну хз...у бздышков не видел...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Да чё вы тут мозг парите, предлагаю цену на бензины и соляру как в европе: АИ-95 - 6000, АИ-92 5500, А-76 2200, соляра - 5500, газ - 1500 А чё, газ в производстве самый дешевый, да в добавок ко всему еще и наиболее экологически чистый из всех, и вот тогда я посмотрел бы, как 99% форума забило бы дуло, что типо тачко на газу для нищебродов и что газ вообще УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да чё вы тут мозг парите, предлагаю цену на бензины и соляру как в европе: АИ-95 - 6000, АИ-92 5500, А-76 2200, соляра - 5500, газ - 1500 А чё, газ в производстве самый дешевый, да в добавок ко всему еще и наиболее экологически чистый из всех, и вот тогда я посмотрел бы, как 99% форума забило бы дуло, что типо тачко на газу для нищебродов и что газ вообще УГ  главное для себя 76 и газ оставил  а если бы, а если бы...как дети малые 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
главное для себя 76 и газ оставил Смеющийся Смеющийся Смеющийся я на ДТ езжу, а газ и А-76 для понимающих людей оставил (но не для тех, которые в двиг с степенью сжатия 10 льют АИ-80) А когда был бензиновый автос - на 95м ездил =)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Кто-то вспоминал об электромобиле... Хотелось бы посмотреть на того человека, когда ему выставят счет за замену аккумов, ну и на то, как он в -20 будет "заводиться"  А еще есть газ сжатый - метан, на нем можно ездить, экологичнее него пока ничего нету - выбросы СО2+Н2О, а еще его можно заправлять за символическую цену если в квартире нету счетчика на газ, вот только последствия будут похлеще терактов 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как то давече летом... кто то акцию устраивал...=) хочеЦцо спросить по прошествии времени:"Ну как? Помогло?" =) по идее с очердным подорожанием должны опять мозг выносить запрвщикам  ЗЫ Даешь равноправие: соляру по цене 95!!!  я не один на этом форуме. ура )))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
я не один на этом форуме. ура ))) Я тоже за такое равноправие !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не один на этом форуме. ура ))) Я тоже за такое равноправие !!!  а это уже банда ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ладно, согласен я на цену ДТ равную нынешней цене 95го, но чтоб 95й был по цене гоночного топлива - бакса 4 за литр 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Час назад на канале РБК в бегущей строке следующий текст "Белнефтехим повысил оптовые и розничные цены на нефтепродукты на 10%". Квитнеем дальше. Оффтопик, вторая новость бегущей строкой на этом же канале дословно не перескажу, но смысл в том что начинается приватизация гос.предприятий в РБ. Вобщем, смутные времена насатупили "гангрена" . 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это в чём у тя бак такой? )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это в чём у тя бак такой? )))
бак не 90. бак 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
95 3700 станет? ну чтож... придется переходить на аливарию и бульбаш...
златый базант и абсолют)) вернее в обратном порядке.. пива мона заменить армянским напитком.. все равно после водки недавно с заправки, влезло 61,3 95.. пистолет 2 раза отщелкивал. ps ща мне пернатый выскажет) а ваще канешн - да, оч машин в городе тип 66кВТ d.. няужо ш любители рассолу не выскажуцца? а ваще кто нить напишет скок что будет стоить?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Aleks M
|
Час назад на канале РБК в бегущей строке следующий текст "Белнефтехим повысил оптовые и розничные цены на нефтепродукты на 10%". Квитнеем дальше. Оффтопик, вторая новость бегущей строкой на этом же канале дословно не перескажу, но смысл в том что начинается приватизация гос.предприятий в РБ. Вобщем, смутные времена насатупили "гангрена" .   Куевый с меня аналитик. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а пох на скока. уже лампочка загорелась. Добавлено: 02 Февраль 2011, 00:38:01
ипать ....  а ? с такими баками скидки на заправках должны быть (пост по теме)  должны паляну раз в неделю накрывать мля.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паритет цен на светлые нефтепродукты по Евро формату у нас не за горами
тады я куплю рапсавоз. А чо - мыж яуропа, а у яуропе усе на дызелях езжаюць.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а пох на скока. уже лампочка загорелась. ну а если на вскидку?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если до лампочки и спокойно, то мот на недели 1.5, если зарезацца с БМВ, то меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|