RebEl
|
Круто, на одно только топливо почти лям в месяц отстегивать - буржуй 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Круто, на одно только топливо почти лям в месяц отстегивать - буржуй  на 260 кмч жрот 37л.
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Юристъ
|
Жонни, ну скажи уже, что за бензожор у тебя такой  в личку хотя бы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Жонни, ну скажи уже, что за бензожор у тебя такой Веселый в личку хотя бы. Надпись на моторе мерседес-бенц и 12 воздуховодов впускного коллектора как бы намекают что 5 или 6 литров Вэ12, а в какой банке оно стоит - неважно 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
цена 95=цена ДТ и можно снимать кино про нашу синеокую под названием "Мир, который сошел с ума" или "Миф, которого не было", потом трактористы сразу станут олигархами)) а за ними и ремонтники, ибо после кончиты с мтз, все эти расчудесные hdi, d4d и прочие быстро помрут  но наш лучезарный не допустит этого ибо выбор его рабов - это салярачка)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни, ну скажи уже, что за бензожор у тебя такой Веселый в личку хотя бы. Надпись на моторе мерседес-бенц и 12 воздуховодов впускного коллектора как бы намекают что 5 или 6 литров Вэ12, а в какой банке оно стоит - неважно  в мерсе никогда не было 5 литров с вэ12. Это всякие там БНВ имеют близкий объём.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надпись на моторе мерседес-бенц и 12 воздуховодов впускного коллектора как бы намекают что 5 или 6 литров Вэ12, а в какой банке оно стоит - неважно Йа какбе не совсем слепой, даром что в очках. Мне именно "банка" интересна.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Надпись на моторе мерседес-бенц и 12 воздуховодов впускного коллектора как бы намекают что 5 или 6 литров Вэ12, а в какой банке оно стоит - неважно Йа какбе не совсем слепой, даром что в очках. Мне именно "банка" интересна. сразу видать не шаришь в мерсах. ) Как по мне, то там один из 2-х вариантов. ( ну мот из 3-х)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Надпись на моторе мерседес-бенц и 12 воздуховодов впускного коллектора как бы намекают что 5 или 6 литров Вэ12, а в какой банке оно стоит - неважно Йа какбе не совсем слепой, даром что в очках. Мне именно "банка" интересна. сразу видать не шаришь в мерсах. ) Как по мне, то там один из 2-х вариантов. ( ну мот из 3-х) помойму это цл600?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нед ) [/quote] как нед... ну это не сл.. а)) 220й) или 221. 600
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как нед... ну это не сл.. а)) 220й) или 221. 600 [/quote] нед и нед. 220 гамно, 221 стоит стока, что лучше домик в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну значит просто чумодан 140
Добавлено: 02 Февраль 2011, 18:50:12 хватит ужо гадать)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сразу видать не шаришь в мерсах. ну не особо, 123й от 124го еще отличу, не более, поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну значит просто чумодан 140
Добавлено: 02 Февраль 2011, 18:50:12 хватит ужо гадать)
ну чумадан это 320. А 600 это паравоз ))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ак нед... ну это не сл.. а)) 220й) или 221. 600 что бы прекратить оффтоп обратные дворники помоему толкьо на 140 и были засим закроем тему и будем дальше ждать халявы от продавцов переработанной нефти
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
PANTERAS
|
На Газпромнефть акция - с 22 февраля по 10 Апреля. 30л скидка 100 рублей с литра
Купон выдается при покупке 30л топлива, дает право приобретения скидки на 2 следующие заправки в размере 100 рублей с литра.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
На Газпромнефть акция - с 22 февраля по 10 Апреля. 30л скидка 100 рублей с литра
Купон выдается при покупке 30л топлива, дает право приобретения скидки на 2 следующие заправки в размере 100 рублей с литра.
Ну вот это уже дело, а то скребки да кружки........
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
На Газпромнефть акция - с 22 февраля по 10 Апреля. 30лскидка100 рублей с литра на любое топливо?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
на любое топливо? Цитирую из купона: Скидка не предоставляется при заправке СУГом.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
кто пользуется картой клиента БНХ за 3000? Интересная система: Покупаем топлива 100 л в месяц, и на следующий месяц получаем скидку в 2 л. топлива, при покупке тех же 100 литров 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
у "лукойл" на каждом литре скидка 60р. при достижении 1000л - 30 литров со скидкой 90р.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Никак не пойму какой толк от всех этих скидок? Подачка позорная, учитывая цену на бензик и средний размер бака л.а.. Абсолютное большинство тарится либо тупо на ближайшей, либо на ближайшей азс которой доверяет. Расскажите у кого какой бак и сколько на нем экономия.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а на каких заправках лучше топливо? Или без разницы? Говорят на Лукойле лучше или это только слухи
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а на каких заправках лучше топливо? Или без разницы? Говорят на Лукойле лучше или это только слухи
где-то обсуждалось, не помню.. помню ток что несколько человек (ремзик и щё кто т) отписывали что на лукойловском баке меньше пробег, в принципе, как и у меня вышло, тогда речь шла за 92ой на , конкретно, Красноармейской улице.. Про рассол - не знаю.. но интересно было бы почитать. отпишите. заправляюсь только на относительно новых зеленых заправках (нормальные колонки, чистые танки, хоть какие то магазины), конкретно - понемунь, пр.Космонавтов, ни разу инцидентов не было. К тому же для меня они ближайшие, которым доверяю.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а если речь пойдет о дизельном топливе?
|