andrey10021
|
а на каких заправках лучше топливо? Или без разницы? Говорят на Лукойле лучше или это только слухи а хрен поймешь, раз на раз не приходится, бывает 92 зальешь а пальцы стучат как от 80, а бывает что совсем другая машина как на 95 едет.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Новая акция от АЗС "Газпромнефть" http://news.Тут/auto/226474.html175 л за 25 дней 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
так в чем прикол, кроме шанса что-то выиграть? и почем литр топлива выходит?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
так в чем прикол, кроме шанса что-то выиграть? и почем литр топлива выходит? лохотрон так называемый  - акция...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
читаем внимательно - по 7 ИЮЛЯ!!! а не июня...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
читаем внимательно - по 7 ИЮЛЯ!!! а не июня... упс, тогда можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
кто пользуется картой клиента БНХ за 3000? я пользуюсь, с литра любого топлива скидка 3,5%, мало  но 20 литров залил и сигареты на халяву  , накопительная система бонусов, хотелесь бы чтобы до 5% подняли максимальную скидку или до10 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
БеДный_@легарх, на одном литре ДТ 110р скидки? все гродненские АЗС дружат с системой?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я пользуюсь, с литра любого топлива скидка 3,5%, мало но 20 литров залил и сигареты на халяву , накопительная система бонусов, хотелесь бы чтобы до 5% подняли максимальную скидку или до10 А где ее взять? Она еще есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я пользуюсь, с литра любого топлива скидка 3,5%, мало но 20 литров залил и сигареты на халяву , накопительная система бонусов, хотелесь бы чтобы до 5% подняли максимальную скидку или до10 А где ее взять? Она еще есть?  На заправках продают.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
хорошая акция в эти дни проходит у нас для представителей ЕС и прочих обладателей валюты, за 1 евро - 3 литра  такого давно не было
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
хорошая акция в эти дни проходит у нас для представителей ЕС и прочих обладателей валюты, за 1 евро - 3 литра  такого давно не было  , нормально так, учитывая, что там приходится по 1.2 евро за литр помповать...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
БеДный_@легарх, на одном литре ДТ 110р скидки? все гродненские АЗС дружат с системой?
только беларусьнефть (белнефтехим), по карте клиента и там бонусная система накопления балов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только беларусьнефть (белнефтехим), по карте клиента и там бонусная система накопления балов я имел в виду заправки БНХ, и прочитал про систему скидок.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
На Космонавтов спрашивал, говорят, карточек уже с месяц нет.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Предлагаю тему закрыть как издевательскую над водителями.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Al5297
Гость
|
Предлагаю тему закрыть как издевательскую над водителями.
+100500. Или переименовать в Кидки связанные с топливом! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Не забирайте у людей мечту... это последнее что у нас осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Не забирайте у людей мечту... это последнее что у нас осталось.  Нет, Интернет еще пока есть... у некоторых 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
07.01.2012 компания «Белоруснефть» представляет участникам программы «Заправляйся выгодно!» праздничную скидку в размере 3%. Скидка представляется на топливо на АЗС, участвующих в программе, независимо от Вашей текущей скидки.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Покупается карточка за 15.000. 2% от суммы заправленного топлива идет на эту карточку, потом можно заправляться на те деньги, которые на ней накопятся. карта и акция действуют до 2015 года. Мелочь, а приятно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Покупается карточка за 15.000. 2% от суммы заправленного топлива заправиться на 750 тыщ что б тупо отбить затраты на саму карточку, а уже потом экономить всего 2% от 6300 рублей на литре... действительно Мелочь )))) а приятно.. это тому дауну в компании, который эту хрень придумал... эффект то будет скорее всего, привлекут пару тройку десятков новых клиентов, а он премию получит карточек на миллион))) по теме топлива - чем выше цена, тем больше воруют, посему этот "пшик" с карточкой не более чем насмешка/подачка/дешевый развод для абсолютного большинства водителей, как минимум, дизельных авто. по теме благотворительности - обычный прозрачный ящичек для купюр, у кассы заправочной станции даст в разы (десятки раз) более доходный результат! 100% тут к гадалке не ходи.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
@rt
|
по теме благотворительности - обычный прозрачный ящичек для купюр, у кассы заправочной станции даст в разы (десятки раз) более доходный результат! 100% тут к гадалке не ходи. согласен 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
обычный прозрачный ящичек для купюр, у кассы заправочной станции даст в разы (десятки раз) более доходный результат! 100% тут к гадалке не ходи. А это идея! 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Bart_OK от Сегодня в 18:29:25 обычный прозрачный ящичек для купюр, у кассы заправочной станции даст в разы (десятки раз) более доходный результат! 100% тут к гадалке не ходи. А это идея! ... эпохи первоначального накопления капитала...
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|