ierdna
|
В 1 руки, но руки то меняютсо а карточка-то старая остается. пофик на руки
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
В 1 руки, но руки то меняютсо а карточка-то старая остается. пофик на руки хоть кто-то соображает. Добавлено: 09 Январь 2012, 17:04:49
особенно печально, что по скидке 100л в сутки, а по магнитке 200 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
можно по форуму карточек набрать я заправился 7 под -3%
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
SVSH
|
копейки имхо
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
100л в сутки 100 л на одной заправке в сутки , т.е можешь поехать в этот же день на другую заправку и там заправить 100л со скидкой по карточке
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
надо было раньше думать 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я по 10100 заправляюсь на Лукойле (по акции 30 литров). Зачем чеки искать?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
от 25-и литров там скидки и до конца месяца
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
92? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
при заправке более 25 литров скидка 1000 руб с литра. На все топливо кроме эктодизеля
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На славнефти тоже чтото обещают по акции сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
На Газпромнефти заправляться стал. Вот сейчас акция проходит: 12 раз по 25 литров и 13-ый раз 65 литров за 65 тысяч рублей.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
伊万諾維奇
|
сотка лукойл 92й жрет больше, чем от белоруснефти 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
сотка лукойл 92й жрет больше, чем от белоруснефти  Кстати да, тоже похожее заметил, только на 95м, едет чуть-чуть не так как после зелёной азс.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лет 6 назад затарился бензой на лукойле, заметил существенное увеличение расхода, точно не помню сколько, но так что аж испугался что с пихлом проблемы, с тех пор на красных и не заправлялся. Регулярно то слышу, то читаю в сети негативные отзывы о них. Топлево сатаны уже 5й год тарю только на зеленых и синих - ни разу нареканий не вызвало. К тому же акции на газпромнефти, может не такие заманчивые как на лукойле, но и поспокойней егдить. Upd: хз. Час ночи и я под шофэ, но По акции газпромнефти 12 раз по 25 литров = 13й раз 65 литров за 65 000. С учетом скидочной карты, на которой накопление 3% от суммы заправленного. Получилось 365 литров за 3 644 300, таким образом стоимость литра ропы, при этом количестве акционных заправок, равна 9 984 рубля. Я пьяный счетовод и наипался или таки даже солярка от газпромнефти выгоднее 92ого от лукойл? Если все верно,- значит я ответил на вопрос Зачем чеки искать?)
|
The best or nothing!
|
|
|
WonderMarine
|
я негодуэ почему на газпромнефти нету 98го и почему там всегда не накопительная система (бака-то нифига не 25л, а было бы так чудесно  )  одной только ксаркой я заипусь 300л палить 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
одной только ксаркой я заипусь 300л палить 325 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
одной только ксаркой я заипусь 300л палить 325  30*12=300, ну или 30*12+65=365, но ни как не 325 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
30*12=300, ну или 30*12+65=365, но ни как не 325 хм... пьян с утра уж?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
математик 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сотка лукойл 92й жрет больше, чем от белоруснефти  да и с дт тоже самое плюс ко всему после одного рейса автобуса фильтра забило начлен
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
абассацца прям: одной только ксаркой я заипусь 300л палить 325  3025*12=300, ну или 3025*12+65=365, но ни как не 325   Добавлено: 25 Июнь 2015, 14:10:35
сотка лукойл 92й жрет больше, чем от белоруснефти  да и с дт тоже самое плюс ко всему после одного рейса автобуса фильтра забило начлен еще ниссанчика в былые времена затанковал как-то на луке (гммм, имо само название уже о многом говорит), то явно по другому стал ехать, причем явно не лучше, и до этого уже не помню что заправлял, то тоже лажа какая-то была, в результате с тех пор ни ногой на эти заправки 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На Газпромнефти заправляться стал. Вот сейчас акция проходит: 12 раз по 25 литров и 13-ый раз 65 литров за 65 тысяч рублей.
по 10287 дт выходит, плюс ещё скидка по карточке
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
по 10287 дт выходит, плюс ещё скидка по карточке таким образом стоимость литра ропы, при этом количестве акционных заправок, равна 9 984 рубля. не читатель?  кстати, сегодня проезжал мимо гапромнефти и смотрю шильда какая-то стоит - е100 пауэр, я так уже обрадовался что м.б. какой высокооктановый бенз появился (хотя не довелось испытать ситуации когда детонационной стойкости текущего 98го было недостаточно, поэтому 100й лично мне нах нужен был бы, разве что более калорийный он был бы  ), а оно фигу - какая-то система топливных карт 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Точно, не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
сотка лукойл 92й жрет больше, чем от белоруснефти  да и с дт тоже самое плюс ко всему после одного рейса автобуса фильтра забило начлен брехня... уже почти год служебные фуры (мерс) без проблем и повышенного расхода катают. сам тож описанных проблем (даже зимой) не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ща глянул: акция по 30.08. Имею мнение о том что выборка 3х сот литров даже с моим городским компьютерным 7,7/100 реальна. А ваще как бэ радует факт того что лучшие акции проходят на заправках претензий к котором нет. Тем более в этот раз можно плескать срузу по 50-75 литров получая 2-3штампика соответственно, а не как на прошлой акции лишь 25л в сутки. 10 000 за литр при учете того что не надо хапужничать и лить в канистры -
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Че-то я разницу в расходе не заметила. Заправляюсь 70% на Лукойле.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Тем более в этот раз можно плескать срузу по 50-75 литров получая 2-3штампика соответственно правда? круто
|
|
|
|
|
|
|
|