|
diMon374
|
до 200т в месяц  + на проездной 30т  шутка.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
195 тыс у меня столько же только 80-92 бенза (как когда) и на месяц
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А мне на неделю около 150 тыс нужно... правда заправляюсь газом  На заправку езжу через день  Кстати газ по 1420 на двух заправках города- Суворова и Аульс. ПО карточке от Лукойла 1410 чисто по личным наблюдениям - на Лукойлах обманывают, с газом. Да и бензин там постоянно стремный, опять же - по личным наблюдениям. согласен. тож по личным наблюдениям.белнефтехимовского бензина хватает на 50 км больше проехать чем лукойловского  аналогично с солярой. на лукойловской колбасит и расход больше.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пару раз заправлялся на лукойле, теперь объезжаю стороной эти заправки. реально быстрее заканчивается лукойловский бенз
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
aleks_0000
|
ПО карточке от Лукойла 1410 Эти карточки сейчас реально получить? Или эта "акция" уже закончилась. Не знаю мне друг давно подарил Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 23:09:11
чисто по личным наблюдениям - на Лукойлах обманывают, с газом. обманывают? как вы мягко так б##ть в 60 литровый баллон в который влазит 55-58 литров спокойной помпуют 62-65 и мне физику рассказывают какой у них давление ч0ткае Не замечал посмотри мой расход на Суворова по городу в 12 л не вкладывался Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 00:11:53
А мне на неделю около 150 тыс нужно... правда заправляюсь газом  На заправку езжу через день  Кстати газ по 1420 на двух заправках города- Суворова и Аульс. ПО карточке от Лукойла 1410 чисто по личным наблюдениям - на Лукойлах обманывают, с газом. Да и бензин там постоянно стремный, опять же - по личным наблюдениям. согласен. тож по личным наблюдениям.белнефтехимовского бензина хватает на 50 км больше проехать чем лукойловского  с бензинам согласен на 92 жигуль не глохнет от детонации
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на славе в прошлый раз заправлял 25л дали талон..на талоне написано (когда в след раз покупаете бенз по скидке..новая карточка не дается..думаю фиг с ним) поехал опять 25 залил) мне сново карточку дали) собственно заправщики даже не в курсе какие условия их акции 
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
У меня Мазда 6 2.0D. Заправляюсь на Славнефте 
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
JTGraf
|
Я всё лето заправлялся на Лукойле 92-ым, небыло проблем никогда. по весне заливал дизель, действительно было ощущение что он быстрее заканчивается  Очень не рекомендую автоматическую заправку на Курчатова, повёлся на то что топливо на 20 рэ дешевле, но карусели с автосом потом были такие что я волосы на голове драл 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Значит так, прекращаем писать кто где заправляется, для этого есть отдельная тема про топливо. Здесь исключительно пишем про акции.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Серёгин
|
Ну и куле?Я на прошлой их акции даж брелка не выйграл.  Ну их!Пусть лучше опять на 100рэ дешевле литр сделают.А ещё лучше на 200. 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Гродненской области в списке участников акции нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А сколько стоит поставить газовую установку? 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А фиг его знает. На Волгу порядка 1000 у.е. и 3 баллона куда-то надо впиндюрить  Кароче на сайте Белтрансгаза эт дрянь есть btg.by P.S. Я кстати не агитирую, а совсем как-бы наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
1000 у.е. и 3 баллона куда-то надо впиндюрить Не, ну нах с такой экономией!=)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Раз в месяц неполный бак дизеля и хватает...........зачем что-то искать?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Раз в месяц неполный бак дизеля и хватает...........зачем что-то искать? Трактористы ликуют пока дело до ремонта дизеля не доходит 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
pruzhin
|
Раз в месяц неполный бак дизеля и хватает...........зачем что-то искать?
У кореша 2,5 бензин, неполный бак - месяц езды 
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Раз в месяц неполный бак дизеля и хватает...........зачем что-то искать? Кто как ездит.. Мне на неделю хватает 
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
Marsmensch
|
Раз в месяц неполный бак дизеля и хватает...........зачем что-то искать? Трактористы ликуют пока дело до ремонта дизеля не доходит  Вот только тем о ремонте бензиновых машин на форуме пока гораздо больше чем о ремонте дизельных.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а у меня по состоянию на сегодняшний день влито 63 литра  , сейчас в баке бензина примерно на 5-6 дней
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Столько много ездишь? Покупай дизель лучше в 2 раза дешевле обойдется
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а лучше велик
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А еще лучше пешком. В велике раз в 1500 км цепь надо менять, периодически шины, педали, подшипники.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Столько много ездишь? Покупай дизель лучше в 2 раза дешевле обойдется
в среднем 30-40км в день думаю это не много, если дизель брать, то какую-нибудь ауди с 2.5, но там всеравно в моем стиле будет 10литров на 100, т.е не такая уж и большая разница по деньгам будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ещё ремонт распредвалов, прочего гавна и дико -колхознобалдёжный звук неуравновешенного дизельного вэ6.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
бака 92го хватает на два дня  бак 62л
|
|