TiXoN
|
а не помню на каких то заправках без всяких купонов и тд 92-ой по 2800. заправлялся пару раз и на табло колонки видел цифру 2800 вместо привычных 2870.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а не помню на каких то заправках без всяких купонов и тд 92-ой по 2800. заправлялся пару раз и на табло колонки видел цифру 2800 вместо привычных 2870. такое бывало на вновь открываемых азс. цены были немного дешевле, чем на старых азс этой же компании, например, "лукойл".
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а не помню на каких то заправках без всяких купонов и тд 92-ой по 2800. заправлялся пару раз и на табло колонки видел цифру 2800 вместо привычных 2870. белнефтехим, июль-август, при заправке более 30 литров
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
точно. я на 100к обычно заправляюсь, отсюда и скидка
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На Курчатова 92-й по 2850.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
На автоматической АЗС всегда все виды топлива были на пару копеек дешевле
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
На автоматической АЗС всегда все виды топлива были на пару копеек дешевле Не всегда. Был момент то ли после удешевления, то ли после очередного подорожания.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На автоматической АЗС всегда все виды топлива были на пару копеек дешевле Не всегда. Был момент то ли после удешевления, то ли после очередного подорожания. Не буду спорить, не езжу, район вообще не мой. Но сколько проезжал и обращал внимание, то было дешевле
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
точно. я на 100к обычно заправляюсь, отсюда и скидка на сколько (по времени) хватает?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
как когда. может и 2 дня быть, если без выездов из города, может дней 4-5. максимум на сколько хватало - неделя, но это когда онли на работу-с работы-в магазин ина выходных машину не трогаю, потому что если еду в Минск какой или дальше - то на выезде полный бак и дальше по ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да уж у богатых свои привычки мне 100 000 за галаза хватает на неделю все пытаюсь в 70 000 вкладываться а люди работают за зп в 350 000, в садике наших детей учат
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да уж у богатых свои привычки мне 100 000 за галаза хватает на неделю все пытаюсь в 70 000 вкладываться а люди работают за зп в 350 000, в садике наших детей учат
Аналогично - 100 тыр на неделю. Рекорд почти три недели 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
да уж у богатых свои привычки а может быть это необходимость? У меня были времена 100 тыс на месяц хватало  . Сейчас для добычи денег машина нужна, итог боле 500 тыс. Благо большая часть отбивается.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне 100 000 за галаза хватает на неделю Аналогично - 100 тыр на неделю. Рекорд почти три недели ну неделю еще куда ни шло. но 3 то как?? поставил на стоянку и сидишь смотришь на авто, попивая пивас?  зы. что то затупил я. вы ж газированные оба. это обьясняет наполовину, почему так хватает. но у руби то и газика жроць наверное литров под 25 по городу на сотню, а это эквивалентно 12,5л аи-92 надо мне наверное меньше давить на тапку - двойная выгода: меньше расход и реже колодки тормозные менять надо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но 3 то как?? поставил на стоянку и сидишь смотришь на авто, попивая пивас? да нет. чисто дом-работа-дом, ну и так помелочи. туда обратно на работу чуть меньше 8 миль. Если еще не ездить "по мелочи" кроме работы, то можно вытянуть и месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Аналогично - 100 тыр на неделю. Рекорд почти три недели счастливые вы люди... я на лапу не давлю, со светофоров не стартую, но все равно такое чувство, что только на бензин работаю 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
[пока блэйз работает, пошел скручивать газовое оборудование с машины]
чорный Fiat был реально экономичнее - 50 тыр хватало на неделю почти, правда тогда и цены на топливо были меньше. но в сторону газа я все равно не посматриваю. посматриваю в сторону какого нить дизельного хэтчбэка типа Пунто 2. по городу соваться само то, на примере одноклубника прошлой зимой проверено - заводился в любой мороз, залил на 100 тыщ вонючки - и забыл вообще где бак у пипелаца. а бенз - на выходных отжигать)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
посматриваю в сторону какого нить дизельного хэтчбэка типа Пунто 2. по городу соваться само то, на примере одноклубника прошлой зимой проверено - заводился в любой мороз, залил на 100 тыщ вонючки - и забыл вообще где бак у пипелаца. а бенз - на выходных отжигать) Обслуживание двух автосов в итоге может вылится в ту же сумму...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[пока блэйз работает, пошел скручивать газовое оборудование с машины] фих тебе  не подойдет на Альфу Ну если ты только себе еще два цилиндра где вырежешь  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 16:25:49
чорный Fiat был реально экономичнее - 50 тыр хватало на неделю почти, правда тогда и цены на топливо были меньше. Зеленая мазда таки тоже была экономичней  там 40 литров хватало ровненько на 10 дней. Здесь чтобы 75 хватило на 10 дней надо еще постараться. Но не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а может быть это необходимость? насколько я в курсе Тихон как и я и Блэйз офисный работник а необходимость много ездить и для этого покупать аппарат с таким расходом это ну как это а во не тактично  ))))
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
А мне на неделю около 150 тыс нужно... правда заправляюсь газом  На заправку езжу через день  Кстати газ по 1420 на двух заправках города- Суворова и Аульс.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А мне на неделю около 150 тыс нужно... правда заправляюсь газом  На заправку езжу через день  Кстати газ по 1420 на двух заправках города- Суворова и Аульс. ПО карточке от Лукойла 1410
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
А мне на неделю около 150 тыс нужно... правда заправляюсь газом  На заправку езжу через день  Кстати газ по 1420 на двух заправках города- Суворова и Аульс. ПО карточке от Лукойла 1410 чисто по личным наблюдениям - на Лукойлах обманывают, с газом. Да и бензин там постоянно стремный, опять же - по личным наблюдениям.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Думаю что после 19 декабря повсеместно на заправках акции связанные с топливом пойдут .Но нам они не понравятся. И цены поменяют. Везде.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ПО карточке от Лукойла 1410 Эти карточки сейчас реально получить? Или эта "акция" уже закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
чисто по личным наблюдениям - на Лукойлах обманывают, с газом. обманывают? как вы мягко так блять в 60 литровый баллон в который влазит 55-58 литров спокойной помпуют 62-65 и мне физику рассказывают какой у них давление ч0ткае
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А мне на неделю около 150 тыс нужно... правда заправляюсь газом  На заправку езжу через день  Кстати газ по 1420 на двух заправках города- Суворова и Аульс. ПО карточке от Лукойла 1410 чисто по личным наблюдениям - на Лукойлах обманывают, с газом. Да и бензин там постоянно стремный, опять же - по личным наблюдениям. согласен. тож по личным наблюдениям.белнефтехимовского бензина хватает на 50 км больше проехать чем лукойловского 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Кто- нить юзает на метане завудскую газовую установку!? Автос 1.6 бензинг- газ , заправляюсь на 25 тыщ и проезжаю 200 км в городе . А на 100к - 800 км получилось бы ) Есть ещё на солярке автос , то на 25 тысяч хватает проехать 100-120 км в городе 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
ruby
|
тут все богатые....
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Экономные! за 25 тыщ 200 км - это очень офигенное экономие по сравнению с чистым бензином, дизелем и обычным газом.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|