Маруся
|
а ещё физические данные забываеш записать:) у меня такай в голове за "семью замками" находится;) писАть рука уставала да и чернила быстро заканчиваются  ::)да и не когда было:) назад звали;)[/quot ну так я на минутку отбегаю, а потом быстренько назад 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
абалдеть...[мечтательно] всем бы таких партнёрш! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
абалдеть...[мечтательно] всем бы таких партнёрш!  Вы, Dark, уверены, что хотели бы таких партнерш, для которых Вы один экспонат из обширной коллекции.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
в коллекции между прочим оргазмы, а не партнеры :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вы, Dark, уверены, что хотели бы таких партнерш, для которых Вы один экспонат из обширной коллекции. если партнёрши здоровы в физическом плане, то почему бы и нет? да и где гарантия что и они не в моей обширной коллекции:) а если и согласятся то и частных фото?  За свои годы не могу так похвастаться как другие что "имели" сотни, но скромно могу сказать что было и не редко, и не с одной партнёршой, и не в одной позиции. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
абалдеть...[мечтательно] всем бы таких партнёрш!  Вы, Dark, уверены, что хотели бы таких партнерш, для которых Вы один экспонат из обширной коллекции. Это что же получается? :-/ Если у мужчины до тебя было много женщин, то это нормально, а если у наоборот - то он уже носом крутит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Это что же получается? Если у мужчины до тебя было много женщин, то это нормально, а если у наоборот - то он уже носом крутит? люди бывают разные, и "прошлое" у каждого оно своё и индивидуально. лишь бы человек был хороший...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а для меня секс-что-то хорошее.тёплое.страстное.нежное.обоим приятное.игривое.иногда весёлое.с любовью желательно и с мыслями о девушке-партнёрше-чтоб ей тож хорошо было и запомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
а для меня секс-что-то хорошее.тёплое.страстное.нежное.обоим приятное.игривое.иногда весёлое.с любовью желательно и с мыслями о девушке-партнёрше-чтоб ей тож хорошо было и запомнилось. Да с такими мысля продержаться не реально.... Быстро кончаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха ты ещё кровавые ужастики повспоминай:) "Хостел" например последний:) в штатах ещё шутка была - жёны отдыхают, когда начинается футбольный сезон
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Такое ощущение, что вы все инвалиды Sorry, если кого то обидела, но ведь сэкс - это просто сказка, как можно 2Маруся "На самом деле - если женщина не настроена получить оргазм - она его не получит", а зачем тогда заниматься сэксом, ради зарядки? Маразм! Самые потрясающие эмоции можно получить почти только в сэксе Ведь с новым партнером у тебя и новый оргазм получается. 2 boroDATYI "4то вы ожидаете от секса?  ?" - умереть во время сэкса Респект!!!  P.S. хотел бы я тебе в глаза посмотреть!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а для меня секс-что-то хорошее.тёплое.страстное.нежное.обоим приятное.игривое.иногда весёлое.с любовью желательно и с мыслями о девушке-партнёрше-чтоб ей тож хорошо было и запомнилось. Да с такими мысля продержаться не реально.... Быстро кончаешь  Ито правдаААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а для меня секс-что-то хорошее.тёплое.страстное.нежное.обоим приятное.игривое.иногда весёлое.с любовью желательно и с мыслями о девушке-партнёрше-чтоб ей тож хорошо было и запомнилось. Да с такими мысля продержаться не реально.... Быстро кончаешь  Ито правдаААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!  а о чём тада исчо думать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о партнёрше:)
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Самые потрясающие эмоции можно получить почти только в сэксе Ведь с новым партнером у тебя и новый оргазм получается. 5++ умница:) Спасибо
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
sowa
|
Респект!!!  P.S. хотел бы я тебе в глаза посмотреть!!!!!!!!!!!!!!  И тебе спасибо. Только вот я не понимаю что вы зациклились на мелочи, когда у нас всех есть целая ночь, на то чтобы поэксперементировать и найти ответы на все вопросы  У-У-У
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Бучир
|
"целая ночь". интересно, почему утром думаешь с сожалением о том, что уже утро...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мда уж...ночи маловато будет... :-/
Приехал внук с девушкой к бабуле на деревню летом. Закрылся он с девушкой в летнем домике и день, два, три не выходят. Тут бабушка заволновалась за внучка. Стучится в дверь и говорит: - Внучёк, вы бы хоть вышли и поели что-нидь, а то уже который день без еды-то. - Да, бабуль, мы сыты плодами нашей любви! - отвечает внук. Бабушка не растерялась и в ответ: - Вы хоть эти плоды на улицу не выкидывайте, а то гуси давятся...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
когда у нас всех есть целая ночь Хорошо, когда есть целая ночь. А когда есть час, два и надо бежать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну можно выполнить "краткую программу" в парном танце 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
и не только в парном 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
мда уж...ночи маловато будет... :-/
Приехал внук с девушкой к бабуле на деревню летом. Закрылся он с девушкой в летнем домике и день, два, три не выходят. Тут бабушка заволновалась за внучка. Стучится в дверь и говорит: - Внучёк, вы бы хоть вышли и поели что-нидь, а то уже который день без еды-то. - Да, бабуль, мы сыты плодами нашей любви! - отвечает внук. Бабушка не растерялась и в ответ: - Вы хоть эти плоды на улицу не выкидывайте, а то гуси давятся... ПОчти дополнение к твоему
|
|
|
|
Dark
|
и не только в парном аха эт точно!:) было бы с кем и где, а желание оно есть, его не может не быть, или найдём  ПОчти дополнение к твоему бугагагага:) ой молодчинка:) напомнила мне мою общагу:)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 03:18:59 от Dark »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....удовлетворения..... .....а потом глубокий сон....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
...
|
дА СОН ПОСЛЕ СЕКСА ЭТО НЕ4ТО!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
........время есть всегда...... .....правда если думать что это в последний раз.....!?! .....ну до этого ещё далеко..... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|