ЧБ
|
Не.. почлен не то слово... Мне ни чё не почлен. Мне всё и всегда. И если кого-то что-то не устраивает, мне жаль, но это не моё решение, это не моё ограничение, мне жаль, но не почлен, я всегда открыт к продолжению сотрудничества в любом виде, каким бы суверенным кто бы ни был  Если проще говорить, то я из тех, кто лучше как-нибудь, чем никак. Потому что как-нибудь всегда можно развить во что-нибудь, а если никак, то это ничто. Во бля завернул...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Непонятно, почему пытаются связать секс с замужней дамой с наличием у неё ребёнка. Где связь? Ведь это же не влечёт за собой немедленные моральные проблемы для её ребёнка :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
.. а я даже не знаю, о чем тут рэч, я так, к Бучу доебался мимо проходя  Шо до темы... Ну что можно от него ожидать? Удовлетворения, в полном смысле конечно. Типа, чтоб до завтра уже не хотелось  )))
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
.. Типа, чтоб до завтра уже не хотелось  ))) До завтра, но не позже 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бучир
|
Непонятно, почему пытаются связать секс с замужней дамой с наличием у неё ребёнка. Где связь? Ведь это же не влечёт за собой немедленные моральные проблемы для её ребёнка :-/ поясню: я писал: от секса с замужними ожидаю получить песды от мужей. 5 Шагов: нельзя замужних еб**ь. да и незамужних несвоих неприлично. В городе полно одиноких женщин, зачем отбивать у хорошего человека? пусть гуляют, все равно- сегодня одна завтра другая будет в кровати. я писал: 5 Шагов: ты девушек насиловать собрался? если все у них там нештяг, то нахрена ей ты? а если не нештяг, то почему не нештяг? мля, придумали табу. единственное что может остановить - наличие ребенка, остальные доводы (любовь, замужество, расчет и т.д.) уходят нах. имхо. че неясно? ЧБ: все извернул-вывернул  под "пожуй" имелось ввиду отходят на второй план, не играют первостепенной роли. да о чем можно ваще говорить, когда появляется страсть?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ни чё не выворачиваю, меня напрягает это вялотякущее течение мысли на форуме и я иногда делаю отступления на какую созвучную тему. Подхватываешь и переводишь в другую тему. И т.д. Идет беседа, растет кураж. Чё долбать в тему, если тема не прёт никого?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это вялотекучее течение мыслей лечится словесным поносом, шокирующими месагами о том, что тот или другой обосрался или просто долбоeб и прочей ерундой, только все это надо было писать не сюда, а куда-нить еще, хотя ждать от секса того что кто-то обосрецца, впринципе возможно. кстати, я нашел ключевое слово долбать а нашли ли его вы?
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
полного отлёта чтобы не было никаких мыслеё во время происходящего)))) одна пелена страсти
|
|
|
|
|
|
|
...
|
полного отлёта чтобы не было никаких мыслеё во время происходящего)))) одна пелена страсти главное 4тобы не пОленО страсти 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
или брёвнышко:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
...
|
угу угу и 4ёб в постели (а может и не в постели ............мжно и на столе в принципе  ) было как в немецких фильмах .........................типа от а.....Ааа...ААА,,,,АААААААаааааааа........до Яяяяяяяяя..........я.....Я........ЯЯЯЯяяЯЯЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
...
|
угу и Данку ещё потом кусо4ек 
|
|
|
|
|
|