...
|
 |
« : 20 Март 2006, 04:34:50 » |
|
Охото коне4но в первую о4ередь услышать мнение девушек............ ну все остольные тож не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
нежности, ласки, страсти и любви
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Вапрос аффтару темы... Имелась в виду канешная цель, или сапутствующие мераприятия?... Если не тока цэль, то паддерживаю...Катяру...нууу любоф не абязательна... Пастель не повад для знакомства.© 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 12:03:23 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А чего можно ожидать от секса - конечно же секса! 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
нежности, ласки, страсти и любви Вот этого всего ожидать от секса? :-? Если будут "нежность, ласка, страсть и любовь" то будет и СЕКС! Настоящий секс.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Охото коне4но в первую о4ередь услышать мнение девушек............ ну все остольные тож не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!  Конечно же, в первую очередь девушки! Если расценивать " что вы ожидаете от секса?" как предложение.  Для меня же, спасибо не надо.  Я женщин люблю! 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
Аргазма в прнцыпе....  ...Ну и немнога жэнскава тела...  Абсолютно согласна. Если по концовке (ну или в начале, середине и по концовке  ) не будет оргазма, то зачем заниматься сексом? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Маруся
|
Аргазма в прнцыпе....  ...Ну и немнога жэнскава тела...  Абсолютно согласна. Если по концовке (ну или в начале, середине и по концовке  ) не будет оргазма, то зачем заниматься сексом? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Это так банально - "секс как средство для продоллжения рода человеческого" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Это так банально - "секс как средство для продоллжения рода человеческого" 8-) уГу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Вапрос аффтару темы... Имелась в виду канешная цель, или сапутствующие мераприятия?... Если не тока цэль, то паддерживаю...Катяру...нууу любоф не абязательна... Пастель не повад для знакомства.©  вООБЩЕТО СЕКС КАК ЦЕЛЬ ЖИЗНИ --ЭТОТ ПЕРИОД УЖЕ ПРОШОЛ ДАВНО ПО ЭТОМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПРО СОПУТСТВУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нежности, ласки, страсти и любви а если все это с одной стороны  ? либо с другой это просто так  ? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Охото коне4но в первую о4ередь услышать мнение девушек............ ну все остольные тож не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!  Конечно же, в первую очередь девушки! Если расценивать " что вы ожидаете от секса?" как предложение.  Для меня же, спасибо не надо.  Я женщин люблю!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вапрос аффтару темы... Имелась в виду канешная цель, или сапутствующие мераприятия?... Если не тока цэль, то паддерживаю...Катяру...нууу любоф не абязательна... Пастель не повад для знакомства.©  вООБЩЕТО СЕКС КАК ЦЕЛЬ ЖИЗНИ --ЭТОТ ПЕРИОД УЖЕ ПРОШОЛ ДАВНО ПО ЭТОМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПРО СОПУТСТВУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!!!!!!  Я тоже хочу знать про сопутствующие мероприятия!!!!!!  Что имелось в виду?
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А может это и есть секс? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А может это и есть секс?  Непонял секс это лажа?  ?? Не в плане отсутствия секса а в плане не стеми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Тут самое время выяснить разницу между оргазмом и семяизвержением 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
женского оргазма...ну нравится мне он очень..а потом уже моего:)  Тут самое время выяснить разницу между оргазмом и семяизвержением это выясняется тока на практике:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
аааааааа, так ты женского оргазма никогда не испытывал? Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я никогда и не испытаю, т.к. не женского полу:) не придирайся к словам  но всё-таки когда девушка испытывает в сексе с тобой оргазм это нечто. 8-) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
я бы сказала, что когда девушка Не испытывает в сексе с тобой оргазм - это УЖАС 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
один раз такое было, да и то она была пьяна. после это чтобы секс с пьяной девушкой?низафто!  А так: результативность - это наш показатель:) и секс без оргазма партнёра/ши и твоего - это вошёл,вышел или сел/встал. зарядка прям какая-то получается. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Зарядкой занимаешься, чтобы получить результат. Правда, меня бесит, если партнер зацикливается на моем оргазме. Всему своё время , а не тогда, когда партнер решил... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
один раз такое было, да и то она была пьяна. после это чтобы секс с пьяной девушкой?низафто!  А так: результативность - это наш показатель:) и секс без оргазма партнёра/ши и твоего - это вошёл,вышел или сел/встал. зарядка прям какая-то получается. :-? Нууу...сжыгание калорий ё...так шо зарядка... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|