Dark
|
ну так и тут зарядка ж:) тренируеш мышцы:) а зачем зацикливаться?  иногда классно и обоим сойтись в волне оргазма:)иногда классно первому, а иногда классно первая партнёрша. 30-30-40% 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Злоба
|
Зарядкой занимаешься, чтобы получить результат. Правда, меня бесит, если партнер зацикливается на моем оргазме. Всему своё время , а не тогда, когда партнер решил...  А на сваём нефик и зацикливацца...Если не в усмерть пияны, то кончыш па любому...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А разве бывает, что у мужчины во время секса не бывает оргазма?  Разве что он пьян в ... (сильно) 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Маруся
|
Вот где справедливость? Мужчина кончит по-любому... :-? А женщины устроены сложнее, чем ТУ-154... Мы не можем похвастаться тем, что кончим по-любому. тут все от мужчины зависит :-/
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Вот где справедливость? Мужчина кончит по-любому... :-? А женщины устроены сложнее, чем ТУ-154... Мы не можем похвастаться тем, что кончим по-любому. тут все от мужчины зависит :-/ Хых...Не нада перекладывать атвественнасць... Нада сделать так, шо в интересах мужчыны была давесцы жэнщыну до аргазма... З.Ы. На крайняк мона напрячь мышцы влагалищные и чуваг навсегда паймёт, шо нада была делать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Нада сделать так, шо в интересах мужчыны была давесцы жэнщыну до аргазма...
Ну ваащееееееееееее!!!!!!!!!! Значит изначально довести женщину до оргазма- не в интересах мужчины? Нам еще надо что-то предпринять, чтобы он решил это сделать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
В одной книге (не художественной, но и не строго научной) было сказано, что женский оргазм - это приятное (очень приятное) дополнение к интимным отношениям, но никак не обязательное условие. Да, мужчина старается довести женщину до оргазма, но женщина не должна зацикливаться на обязательном получении.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
Что за книга? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что это з книга такая? а кто автор? Мужчина кончит по-любому... А женщины устроены сложнее, чем ТУ-154... Мы не можем похвастаться тем, что кончим по-любому. тут все от мужчины зависит ингода мужчина не может кончит по-любому, даж если есть эрекция. Мда уж...куда нам Боингам 777 и аэробусам сравниться с ту-154 у которого везде ручное управление 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
тут все от мужчины зависит где-то 70-80% от мужчины, но и женщина тож немаловажную роль играет;) ведь половой акт может длится разное время - от нескольких минут и до часов. и каждый раз по разному женщина может испытать оргазм - когда за час один, а когда за минут 10 и несколько.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
я ж не говорю, что от ВСЁ зависит от мужчины. На самом деле - если женщина не настроена получить оргазм - она его не получит 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
как бы ни старался мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Что за книга?  "Язык Взаимоотношений", авторы Алан и Барбара Пиз. http://lib.hsgm.ru/index.php?page=byavt&avt=2466
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
На самом деле - если женщина не настроена получить оргазм - она его не получит  Есть женщины, которые не хотят оргазма? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
На самом деле - если женщина не настроена получить оргазм - она его не получит  Есть женщины, которые не хотят оргазма?  Ага..резинавые... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
На самом деле - если женщина не настроена получить оргазм - она его не получит  Есть женщины, которые не хотят оргазма?  Хотела сказать, что если женщина не настроена на определенную волну, то ничего у нее с оргазмом не получится  . Хотя не берусь обобщать. Говорю только за себя 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Есть женщины, которые не хотят оргазма?  Ага..резинавые...  Ето не Женщины - это куклы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
что это з книга такая? а кто автор? Мужчина кончит по-любому... А женщины устроены сложнее, чем ТУ-154... Мы не можем похвастаться тем, что кончим по-любому. тут все от мужчины зависит ингода мужчина не может кончит по-любому, даж если есть эрекция. Мда уж...куда нам Боингам 777 и аэробусам сравниться с ту-154 у которого везде ручное управление  РЖУНИМАГУ 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Re: 4то вы ожидаете от секса?  ? дА вПринЦЫпИ нИчЁ сВерХеСтесьтвЕнаВа )
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Такое ощущение, что вы все инвалиды Sorry, если кого то обидела, но ведь сэкс - это просто сказка, как можно 2Маруся "На самом деле - если женщина не настроена получить оргазм - она его не получит", а зачем тогда заниматься сэксом, ради зарядки? Маразм! Самые потрясающие эмоции можно получить почти только в сэксе Ведь с новым партнером у тебя и новый оргазм получается. 2 boroDATYI "4то вы ожидаете от секса?  ?" - умереть во время сэкса
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Злоба
|
Такое ощущение, что вы все инвалиды Sorry, если кого то обидела, но ведь сэкс - это просто сказка, как можно 2Маруся "На самом деле - если женщина не настроена получить оргазм - она его не получит", а зачем тогда заниматься сэксом, ради зарядки? Маразм! Самые потрясающие эмоции можно получить почти только в сэксе Ведь с новым партнером у тебя и новый оргазм получается. 2 boroDATYI "4то вы ожидаете от секса?  ?" - умереть во время сэкса Такое ачучение, шо ты экспериментатар...Эмоцыанальны... Неабузданная сабирательница аргазмоф...Хм... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а зачем тогда заниматься сэксом, ради зарядки? Маразм!
кажется я уже говорила выше тоже самое :-/
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Такое ачучение, шо ты экспериментатар...Эмоцыанальны... Неабузданная сабирательница аргазмоф...Хм...  Коллекционирую я их 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Самые потрясающие эмоции можно получить почти только в сэксе Ведь с новым партнером у тебя и новый оргазм получается. 5++ умница:) Коллекционирую я их типа как марки? все-то хоть помнишь? али только самые запоминающиеся?  и много y тебя их? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ещё физические данные забываеш записать:) у меня такай в голове за "семью замками" находится;) писАть рука уставала да и чернила быстро заканчиваются  ::)да и не когда было:) назад звали;)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 19:16:45 от Dark »
|
|
|
|
|
ledi
|
Дааааааа..... :-? молодость, весна,эндрогены с эстрогенами встретились и вселенсткий экстаз получили... Душевно тут у Вас 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Dark
|
да какое тут!в этой Штоландии нормальными девушками даже и не пахнет.  когда по телевизору показывали репортаж из Беларуси, то реально кричал "куддааа камеру повёл от девуууушки! да, зараза, хотя бы на этой задержись!! ой ё моё яж не просил мне вашу ведущую показывать"! присоедняйтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 20:18:23 от Dark »
|
|
|
|
|
|