|
HATE
|
Нет уж...Чего угодно, но только не детей :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] Мля пимогите ----познакомился с девушкой просто в восторге от неё вот только у неё есть парень и она с ним уже год встре4ается ------------- 4Ё ДЕЛАТЬ?        ? Pokupaesh skank,delaesh kose4ek...(delaj moshnyj)...priglushi svet....lu4she esi sinij otliff...vrubi na sred. gromkost' Deep Dish ...libo voz'mi horoshuju sboro4ku Gatecrasher libo Godskitchen...ja li4no sovetuu pod horoshij house libo trance....vot nakuri sebja i ee.........i............i ty uvidesh,a ona pojmet...............i ej posle etogo vsego ne zaho4etsja byt' s drugim....trust me......recept prigotovlenija vyslat'? 8-) нУ ВЫШЛИ КОЛИ НЕ ШУТИШ!!!!!!!!!!!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Э-э-э, говнюк! Не трогай чужих девак!  Если она решит, что ей нужен ты, а не он, тогда гут, а сам не лезь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 17:51:10 от intro »
|
|
|
|
|
...
|
Э-э-э, говнюк! Не трогай чужих девак!  Если она решит, что ей нужен ты, а не он, тогда гут, а сам не лезь. Уже позно.......... Фся жизнь так и проходит с 4ужими девушками..... ЗАТО ОДИН ОГРОМНЫЙ ++++++++++++++++НИКТО МНЕ МОЗГИ НЕ И,ЁТ!!!!!!!!!!!!!  (хотя иногда парни пытаються...  )
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Бучир
|
boroDATYI: всю жизнь трахаешься за канабис с чужими подругами? это как в "реквием по мечте" чувак свою подругу отправил к челу перепихнуцца за бабло на наркоту? чувак, скажи где тебя найти, я те тоже вышлю пару теток, долбать хочу.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля не сказал бы 4то я этому о4ень рад просто так полу4аеться ТЕ КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ МНЕ ИНТЕРЕСЕН УЖЕ ЗАНЯТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
boroDATYI: всю жизнь трахаешься за канабис с чужими подругами? это как в "реквием по мечте" чувак свою подругу отправил к челу перепихнуцца за бабло на наркоту? чувак, скажи где тебя найти, я те тоже вышлю пару теток, долбать хочу. Мля тут 4ел ты о4ень ошибаешься ЭТО Я ДЕЛАЮ БЕЗВОЗМЕЗНО(тоесть даром!  ) А еслибы я делал это за 4ТОНЕБУДЬ то это былобы за 1 тортик или сок (неажиданно но из цикла ЕbУ ЗА ЕДУ!!!) 2 бензин (для особо тупых ---заправлять машину) 3 или за деньги (банально но фсётаки......) А В ПРО4ЕМ ЗАНИМАЮСЬ СЕКСАМ ДЛЯ ТОГО 4ТОБЫ ДОСТАВИТЬ ДЕВУШКЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ...............А В ПРОЦЕСЕ САМ ПОЛУ4АЮ (УДОВОЛЬСТВИЕ) :-? :-? :-? МОЖЕТ ВСЕ НЕ ТАК НУЖНО ДЕЛАТЬ?  ?? :-? :-? :-? :-? :-? :-? НУ ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ КАК  ?? :-? :-? :-?  МОЖЕТ И ПРИСЛУШАЮСЬ!!!!!!(ХОТЯ ВРЯДЛЕ)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
##ануцо! альтруист! дайте-ка две! бля, чувак, сейчас не модно трахацца безвозмездно, чел, ты ведь модный, думай, борода, думай, ебака...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
##ануцо! альтруист! дайте-ка две! бля, чувак, сейчас не модно трахацца безвозмездно И что обычно берут (или просят)? Не продешевить бы :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Ranger
|
##ануцо! альтруист! дайте-ка две! бля, чувак, сейчас не модно трахацца безвозмездно И что обычно берут (или просят)? Не продешевить бы :-/ слова не женщины но б?%ди... народ, думали бы хоть иногда че пишете 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Маруся
|
Ну вот, попала под раздачу... :-/ Это всё ты, Бутчер :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ranger.BY, это в прошлом  зачем думать :-? 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
Маруся: спалилася бугага. Маруся от секса ожидает денек. гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
##ануцо! альтруист! дайте-ка две! бля, чувак, сейчас не модно трахацца безвозмездно, чел, ты ведь модный, думай, борода, думай, ебака... мЛЯ МОТ ПОДСКАЖЕШЬ кого так за денюжки трахнуть ...........ато о4ень хо4еться Yamaxa R-6 купить  PS и вооще я не модный ......я такой какой есть и не замара4иваюсь на моду............например как нравилась мне борода . рваные джинсы . 4ёрный цвет и мотоциклы с децтва ТА ДО СИХ ПОР НИ4Ё НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
##ануцо! альтруист! дайте-ка две! бля, чувак, сейчас не модно трахацца безвозмездно, чел, ты ведь модный, думай, борода, думай, ебака... мЛЯ МОТ ПОДСКАЖЕШЬ кого так за денюжки трахнуть ...........ато о4ень хо4еться Yamaxa R-6 купить  PS и вооще я не модный ......я такой какой есть и не замара4иваюсь на моду............например как нравилась мне борода . рваные джинсы . 4ёрный цвет и мотоциклы с децтва ТА ДО СИХ ПОР НИ4Ё НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ [smiley=2.gif] Боюсь, что тебе с такими показателями придется долго, очень долго трахаться, чтоб на R-6 заработать  Думаю, что через годков этак 5 уже и продавать их не будут.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
с бородатым согласен;) если девушка нравиццо- какой парень нах... есть только ты и она а парень на то он и парень чтоб доказать противоположное и вообще схватка и конкуренция-неотъемлимый атрибут ухаживания, иначе человек на утро надоест
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Бучир
|
если девушка нравиццо- какой парень нах... есть только ты и она а парень на то он и парень чтоб доказать противоположное и вообще схватка и конкуренция-неотъемлимый атрибут ухаживания, иначе человек на утро надоест истинно. возможно, в этом и кроется причина измен - завоевали, ручки опустили, всем довольны, едим йогурт. по поводу сабжа: от секса с замужними ожидаю получить песды от мужей.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
нельзя замужних ебать. да и незамужних несвоих неприлично. В городе полно одиноких женщин, зачем отбивать у хорошего человека? пусть гуляют, все равно- сегодня одна завтра другая будет в кровати.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
5 Шагов: ты девушек насиловать собрался? если все у них там нештяг, то нахрена ей ты? а если не нештяг, то почему не нештяг? бля, придумали табу. единственное что может остановить - наличие ребенка, остальные доводы (любовь, замужество, расчет и т.д.) уходят нах. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да и ребенок не помеха... "если сучка не захочет, кобель не вскочет" грубовато, но верно
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 10:59:27 от Daos »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Daos: я пытаюсь идеализировать. каждый выбирает для себя. ребенок-то не виноват в том, что у родителей не все тип-топ, а страдать будет в случае чего он больше всех. а вот насчет "не подкати шары к застолбленной девушке" - это, простите, как у собачек, территорию пометил и довольный побежал. да только даже собаки территорию перемечают. а от добра добра не ищут. исключение - блядский характер, но это другая пестня.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ребенок-то не виноват в том, что у родителей не все тип-топ, а страдать будет в случае чего он больше всех. Мля, Буч, тебе бы к Лолите, на передачу "Без комплексов"... Бедные, бедные дети, исстрадались все, страна страдающих детей... Не путайте жизнь с голивудом.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ЧБ: читай внимательно: пытаюсь идеализировать
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ: читай внимательно: пытаюсь идеализировать У тебя получилось  Но зачем?...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну хоть на форуме может быть красиво и "правильно", что ли  а как бывает в жизни ты, я думаю, не хуже моего знаешь. и когда завязываются отношения, пожуй не только ну парней, мужей, детей и иже с ними, но пожуй глобально. правда, последствия бывают разные, но да ведь пожуй 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 12:08:00 от Butcher »
|
|
|
|
|
|