Диролка
|
На форуме фотографов - хоть отбавляй, так что ждём, пока подтянуться Диролка, возьмёшь на себя сию миссию? а патапарат потом не разобьёте?  руки трошки кривоваты  Иногда в кадр попадает то, что видеть нежелательно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну что, снимаешь с себя роль жениха в угоду роли трубадура, или 2 в 1 бушь? два в адном. так я исчо не женился 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ОК!!! Обновляймо!!! 1. Жених (действует наощупь). 2. Три сведитёлки (одна по совместительству дружка с ножом, вторая - обиженный грузын, третья - массовик-затейник) 3. Тёща с глубокими корнями (разбрасывающая гречку) 4. бухой сводник-тамада, по совместительству составитель брачного контракта 5. Королева-тёлочка (о чьих си@ках вздыхает Херц ) бухого сводника-тамады 6. Музыкант-трубадур с паспортом, по совместительству жених-2 7. Криворукий фоторгаф (с няней) ВАКАНСИЯ НЯНИ ФОТОГРАФА - СВОБОДНА!!! 8. братья и сёстры (с присоединившемся женихом) 9. ничего не понимающий гость 10. торт...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Слухте, нема силы читать последние страницы. А хто невеста-то 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
нам еще водитель нужен, который всех вышеперечисленных по домам развозить будет. на машине соответственно
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Слухте, нема силы читать последние страницы. А хто невеста-то Так в том-то и фишка, что нема!!!! Вся свадьба - как реклама женихам!!! Авось, слетятся претендентки  нам еще водитель нужен, который всех вышеперечисленных по домам развозить будет. на машине соответственно
Нужен...  У жениха Бэха есть, пусть водителем по совместительству будет!!!  Оригинальность нашей свадьбы - трезвый жених 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
муаххахахаха, наконец-то, хоть салату поедим и вотки попьем!! Квин, респэкт тебе, ты не будешь разочарована 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Solution
|
кто-нибудь знает программу свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
кто-нибудь знает программу свадьбы
Программу свадьбы (как массовик-затейник) составляет ваша покорная слуга  . Предлагается, по наличии всех участников церимонии (по возможности), собраться в назначенное время онлайн здесь в топике и, как говориться, по ролям провести данное мероприятие. Пивом/водкой/шампанским/бутербродами/плавленными сырками/и т.д. каждый обеспечивает свою персону перед монитором самостоятельно (торт общий  ), хотя некоторые могут и объединиться  . Пока список гостей пополняетя и хронотоп события не определён, жду предложений  .
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
хрень
|
только матом свистеть получается так что 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Юристъ
|
ну так что, когда. епт
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Поздравляю всех с 17 стр.  и переносм всего этого в ЗНАКОМСТВА! Нас посетил модератор, видать не захотела принять участие в философии жизни  Ну да лан. народ, вы это, мне на свадьбе место оставьте, лучше два  Ждем фото... а фото своего кошелька могу предоставить ))))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Квин, респэкт тебе, ты не будешь разочарована Собственно, я на это и надеюсь, так что не подведи меня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я не на одной свадьбе не был
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
mikola_gni
|
Ждем фото... а фото своего кошелька могу предоставить это лучшее, что есть в тебе? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Программу свадьбы (как массовик-затейник) составляет ваша покорная слуга . Предлагается, по наличии всех участников церимонии (по возможности), собраться в назначенное время онлайн здесь в топике и, как говориться, по ролям провести данное мероприятие. Пивом/водкой/шампанским/бутербродами/плавленными сырками/и т.д. каждый обеспечивает свою персону перед монитором самостоятельно (торт общий ), хотя некоторые могут и объединиться . Пока список гостей пополняетя и хронотоп события не определён, жду предложений Точно - онлайн свадьба  Потом еще ролики будем продавать
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Потом еще ролики будем продавать бабла срубим...а там можно будет и настоящую 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я не на одной свадьбе не был - ты будешь по любому, кто всю эту свадьбу нах. пошлет и выводы под это подведет ))) это лучшее, что есть в тебе? - На сегодняшний день да  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 14:46:34
бабла срубим...а там можно будет и настоящую Кого, настоящую баблу срубить ))) Ды их там будет ой-ой-ой )))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
падажжите а хде бэха Вот она... правда жизни ))) Стоит под домом, спит )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какие женщины корыстные пошли... нет бэхи - нет свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
фото ф студию Да позялуйста ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
классная тачка
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мне то что я дружка ващет Можно какое-то время подружить  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 15:33:56
классная тачка - кредит тоже хороший 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да, в наше время молодой человек на шикарной машине - это не признак обеспеченности, а признак того, что он сидит на игле банка...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на игле банка... Ну да, главное не на другой игле  А выводы поспешные не делайте  То что - нет определенной суммы в кармане, то эт не значит что ты не можешь ее себе позволить. А вот второе - и определяет состоятельность  в наше время...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Объясните мне что тут за бред и откуда он появился вообще? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Объясните мне что тут за бред и откуда он появился вообще? Зовут меня на форуме Vit_A_S ))) Появился недавно. Одинок ))) А фамилия моя, фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть Семеняко, эт если кому-то надо, мот на одноклассниках найти 
|
|
|
|
|
|
|
|