Диролка
|
камрады, не пора ли уже назначить более менее конкретную дату?
Поддерживаю, коллега  А то так и до закрытия свадебного сезона затянутся поиски невесты. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Юристъ
|
брачный договор ну хоть кто-то этот документ правильно назвал я так понимаю вы будите за этим пристально следить)) я даже поучаствовать могу  ...организуйте сходку в выходные .... и устройте театрализованное представление свадьбы........... "свадебный пир на весь мир, я там был, мед-пиво пил, по губам текло,а в рот не попало"  советчиков у нас и так хватает. Придумай себе роль и гоу с нами!! гы, почти что лозунг 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 жениха согласие забыли))))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Юристъ
|
это лишнее
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
это лишнее эм.. думаю нет.. ему ж проставляться))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Янковская
Гость
|
...организуйте сходку в выходные .... и устройте театрализованное представление свадьбы........... "свадебный пир на весь мир, я там был, мед-пиво пил, по губам текло,а в рот не попало" советчиков у нас и так хватает. Придумай себе роль и гоу с нами!!гы, почти что лозунг для меня, пожалуй, подойдет роль семейного психолога......поэтому мое участие в этой заварушке уже будет после заключения брачного договора, обмена кольцами, вальса Мендельсона 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так... Забыли хто тут культмассорганизатор  Смотрите мну  2 Gella - Закрепочка (ничего не понимающий гость) тебя вряд лі к себе в пару возьмёт (ещё чего, спиртным да куревом делиться, недождётись  ). Другие вакансии - пожалуйста  2 mikola_gni - ты уже в списке  Догадайся, который  2 percepcia - предлагаю вакансию режиссёра  Итак.... Список: 1. Жених (действует наощупь). 2. Люовница жениха (без обязательств) 3. Три сведитёлки (одна по совместительству дружка с ножом, вторая - обиженный грузын, третья - массовик-затейник) 4. Тёща с глубокими корнями (разбрасывающая гречку) 5. бухой сводник-тамада, по совместительству составитель брачного контракта 6. Королева-тёлочка (о чьих си@ках вздыхает Херц ) бухого сводника-тамады 7. Музыканты: трубадур с паспортом и гитарой, по совместительству жених-2 + баянист-свистун 8. Криворукий фоторгаф (с няней) ВАКАНСИЯ НЯНИ ФОТОГРАФА - СВОБОДНА!!! пРОСИМ!!! 9. братья и сёстры (с присоединившемся женихом) 10. ничего не понимающий гость 11. Неки Мыкола-комментатор 12. Свадебный генерал(льша) - модератор 13. Цыгане и медведи - ВАКАНСИИ СВОБОДНЫ!!! зАПИСЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!! 14. Бэха  15. торт...  Ещё предложения 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Список участвующих (кто хотит - присоединяйтесь) Еще хочу цыганок и медведей, есть такие на форуме  ? Ой,ну с каждым постом запросы растут!!! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
а свадебный торт вы тут уже успели обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так... Забыли хто тут культмассорганизатор Смотрите мну 2 Gella - Закрепочка (ничего не понимающий гость) тебя вряд лі к себе в пару возьмёт (ещё чего, спиртным да куревом делиться, недождётись ). Другие вакансии - пожалуйста 2 mikola_gni - ты уже в списке Догадайся, который 2 percepcia - предлагаю вакансию режиссёра Итак.... Список: 1. Жених (действует наощупь). 2. Люовница жениха (без обязательств) 3. Три сведитёлки (одна по совместительству дружка с ножом, вторая - обиженный грузын, третья - массовик-затейник) 4. Тёща с глубокими корнями (разбрасывающая гречку) 5. бухой сводник-тамада, по совместительству составитель брачного контракта 6. Королева-тёлочка (о чьих си@ках вздыхает Херц ) бухого сводника-тамады 7. Музыканты: трубадур с паспортом и гитарой, по совместительству жених-2 + баянист-свистун 8. Криворукий фоторгаф (с няней) ВАКАНСИЯ НЯНИ ФОТОГРАФА - СВОБОДНА!!! пРОСИМ!!! 9. братья и сёстры (с присоединившемся женихом) 10. ничего не понимающий гость 11. Неки Мыкола-комментатор 12. Свадебный генерал(льша) - модератор 13. Цыгане и медведи - ВАКАНСИИ СВОБОДНЫ!!! зАПИСЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!! 14. Бэха 15. торт... Ещё предложения Ни чё се как у вас тут все сур'ёзна 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, а стОит ли овчинка выделки....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну, так, выделывайте  Вылавливайте Витаса и по почкам вежливо требуйте сатисфакции желаний свадебной братвы 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ага, а стОит ли овчинка выделки.... все всего стоит))) давайте с датой определяться))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Юристъ
|
хочешь быть свадебным тортом? Да нет проблем!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хочешь быть свадебным тортом? Да нет проблем!! ну...я такое не ем  Может она из торта согласится выпрыгнуть...хотя ...то уже не свадьба будет  Витас-а что,мальчишник будет?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я его вообще не знаю..)) Эт мы быстро можем исправить  могу побыть невестой.. только без брачных ночей.. и прочих обезаловок А это как?  Т.е. на первый день он-лайн ты согласна быть невестой  Так ГОСПОДА, ищем на второй - РЕАЛЬНУЮ такую пацаниху  жениха согласие забыли)))) - эт я так понял в загсе свою невесту узнаю (на ощупь  ) ага, а стОит ли овчинка выделки.... - ну ведь бухнем  Ну, так, выделывайте Вылавливайте Витаса и по почкам вежливо требуйте сатисфакции желаний свадебной братвы Я ловлюсь на сало, если кто еще не понял что,мальчишник будет Да мне бы тут с этим всем расхлебаться  Дата -ДР Форума - и так все основные будут, а там мот кто и еще добавится 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
давайте с датой определяться)) да, давайте, определяйтесь. прикольно будет на все это мероприятие посмотреть )))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Юристъ
|
а еще прикольнее поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а еще прикольнее поучаствовать если буду смотреть, то не смогу не поучаствовать. как говориться - не могу пройти мимо такого безобразия 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
т Эт мы быстро можем исправить быстро не получиться.. нужно с чувством с толком с растоновкой)) - эт я так понял в загсе свою невесту узнаю (на ощупь ) ну так народ за тебя беспокоиться вдруг так бесхозным и останешься..)) а я больше всего переживаю)) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну так народ за тебя беспокоиться вдруг так бесхозным и останешься..)) а я больше всего переживаю)) Вот спасибо! Буду спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну так народ за тебя беспокоиться вдруг так бесхозным и останешься..)) а я больше всего переживаю)) Вот спасибо! Буду спать спокойно  Да какое спать спокойно!  Ты уже мозг поломать должен, как и где это всё безобразие меропприятие проходить будет. Я уже патапарат подготовила, плёнку зарядила (ч/б, правда, потом разукрашу).
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ты уже мозг поломать должен, как и где это всё безобразие меропприятие проходить будет. Я уже патапарат подготовила, плёнку зарядила (ч/б, правда, потом разукрашу). - все пока тока On-line т.к. невеста нашлась на этот день, а реальной будущей сожительницы так и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
Вот так вот. Искал невесту, а теперь уже сожительницу. непостоянные эти мужчины.
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
Диролка
|
Сожительница - какое неприятное слово  Так что, мне хватит кнопки print screen вместо патапарата? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сожительница - какое неприятное слово Да ту, любимую и единственную  С которой разделить не тока стр. на форуме, а еще что-нибудь эдакое 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
камрады, не пора ли уже назначить более менее конкретную дату?
Я уже патапарат подготовила, плёнку зарядила (ч/б, правда, потом разукрашу). Млин, а я уже гречку заколебалась коллекционировать.  Скоро ужо и жучки какие заведутся...  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 23:00:36 Vit_A_S, ты б уже количество страниц в названии темы-то поменял. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
А Витас зник. Витас, гречка портится, цыгане уже замучились медведей на поводках удерживать, свидетёлка вообще исчезла...
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А Витас зник. Витас, гречка портится, цыгане уже замучились медведей на поводках удерживать, свидетёлка вообще исчезла... Тута я .  Че со всем этим делать, особенно с гречкой - дефицит блин, а тут пропадает  Да, и StarNat где-то тма, мот невесту подыскивает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Че со всем этим делать, особенно с гречкой - дефицит блин, а тут пропадает Та лан, съедим. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|