Scorpionchik
|
Да я вообще-то давно знаю кто ты такой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да я вообще-то давно знаю кто ты такой Ага и с кем вожусь 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
★Scorpionchik★, не мешай молодому человеку искать спутницу жизни  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 16:13:02
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
★Scorpionchik★, не мешай молодому человеку искать спутницу жизни Не, она наоборот поможет )) Модератор будет за спиной 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
че за двигло в тачке 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
че за двигло в тачке 2.8 бензин - на дороге делают все, кому этого хочется  Аж ржачно видеть эти довольные обгоняющие лица 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Объясните мне что тут за бред и откуда он появился вообще?  Жень, объясняю: тут намечается онлайн свадьба (с женихом Витасом), пока собираем гостей и распределяем роли и функции, как соберёмсси, так будьмо тута и праздновать  Список участвующих (кто хотит - присоединяйтесь)  : 1. Жених (действует наощупь). 2. Три сведитёлки (одна по совместительству дружка с ножом, вторая - обиженный грузын, третья - массовик-затейник) 3. Тёща с глубокими корнями (разбрасывающая гречку) 4. бухой сводник-тамада, по совместительству составитель брачного контракта 5. Королева-тёлочка (о чьих си@ках вздыхает Херц ) бухого сводника-тамады 6. Музыканты: трубадур с паспортом и гитарой, по совместительству жених-2 + баянист-свистун 7. Криворукий фоторгаф (с няней) ВАКАНСИЯ НЯНИ ФОТОГРАФА - СВОБОДНА!!! 8. братья и сёстры (с присоединившемся женихом) 9. ничего не понимающий гость 10. Неки Мыкола-комментатор 11. Свадебный генерал(льша) - модератор 12. Бэха  13. торт... Вносим поправки 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Список участвующих (кто хотит - присоединяйтесь) Еще хочу цыганок и медведей, есть такие на форуме  ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Родителей забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Родителей забыли А собственно ДА, но лучше им все это не видеть )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут намечается онлайн свадьба пля, то есть как онлайн?? бухать чтоле тоже онлайн будем? нифига, я на такое не подписывался, требую бухать в реале!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пля, то есть как онлайн?? бухать чтоле тоже онлайн будем? нифига, я на такое не подписывался, требую бухать в реале!! Ни че- ни че,второй день будет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я так понимаю все за счет Vit_A_Sа 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я так понимаю все за счет Vit_A_Sа Ну а чья свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Никто за язык не тянул Ну, значит, сначала онлайн соберёмси, а потом - и свадебку сыграем Ну а как, свадьба будет ,можно он-лайн, можно оф-ланй, можно и без свадьбы, у кого есть платье? (из девушек) Костюм имеется, можно гульнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
Места исчо есть? я тож на свадьбу хочу! 
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Места исчо есть? я тож на свадьбу хочу А кем? Мот невестой? 
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
Видела ваши требования. не подхожу я.
Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 20:16:42 Я к тому одинокому ничего не понимающему гостю присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Видела ваши требования. не подхожу я. Эт ты так сразу  , я тебя не видел...  Главное,чтобы подходил вам со всей форумской братвой, которая уже ждет свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
не не. невесте себя прилично вести надо, пить много низя. а у вас такая чудная компания из гостей-свидетелей-дружек. я б туда.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не не. невесте себя прилично вести надо, пить много низя. а у вас такая чудная компания из гостей-свидетелей-дружек. я б туда. Дык он-лайн пожалуйста, пейте там се, гуляйте и вместе со всеми буду я, а вот второй день, ну для приличия, пиво вначале попьем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
камрады, не пора ли уже назначить более менее конкретную дату?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
так я тож хочу.. только не придумала кем..)))
Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 21:02:55 могу быть теткой в загсе и расписать вас.. или могу быть ..эм..
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
невестой! а то так свадьбы и не дождемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
невестой! а то так свадьбы и не дождемся! я его вообще не знаю..)) я тот человек с улицы который придет и на вопрос с чьей вы стороны будет каждому по другому отвечать))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
mikola_gni
|
начитался тут... тоже захотелось на ЧУЖОЙ свадьбе погулять 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а вообще для дела.. могу побыть невестой.. только без брачных ночей.. и прочих обезаловок..)) во-о-от тогда нам нужна любовница..)) я как истинная жена должна быть его ошибкой.. и страшной и пилящей за дело а чаще без него))) а любовница.. эм.. вообщем дамы предлогаем кандидатуры))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
могу побыть невестой.. только без брачных ночей.. и прочих обезаловок..) предлагаю совместить - брачная ночь без обязаловки 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...организуйте сходку в выходные .... и устройте театрализованное представление свадьбы........... "свадебный пир на весь мир, я там был, мед-пиво пил, по губам текло,а в рот не попало" 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
предлагаю совместить - брачная ночь без обязаловки а я так понимаю вы будите за этим пристально следить)) кстати с вас как со знающего человека брачный договор))
|
|
|
|
|
|
|
|