Viktor_S
Гость
|
Станьте оба на ходули (подгоните там по размеру) - и на карнавал, в Рио Вот это дело  А лучше все в постели, там рост не важен, а ... 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
А лучше все в постели, там рост не важен, а ... там важен другой рост...или размер, как вам угоднее
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Vit_A_S, молодец, пропиарился 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
там важен другой рост...или размер, как вам угоднее Ну да, там толщина и вес на граммы, там глубина и цвета гаммы 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну да, там толщина и вес на граммы, там глубина и цвета гаммы ну типо того...а главное умение с этими граммами обращаться
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну типо того...а главное умение с этими граммами обращаться Ага где взвесить где и перевесить 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 20:19:11
А я не замужняя Это плохо а я тож, незамужняя Можно исправить  это вопрос или утверждение
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну вы ,люди,даете 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
это вопрос или утверждение Ну если вы согласны - утверждение  А сели вы в раздумье - то вопрос Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:09:20
ну вы ,люди,даете А че нам неженатым-незамужним 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну вы ,люди,даете  Ну...здесь проходит мощнейшая пиар-акция ...  А вообще,конечно, хороший парень этот Vit_A_S-добрый и неглупый ,судя по постам на ГФ. Остаётся пожелать удачи
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну...здесь проходит мощнейшая пиар-акция ... А вообще,конечно, хороший парень этот Vit_A_S-добрый и неглупый ,судя по постам на ГФ. Остаётся пожелать удачи  Спасиб  Надеюсь оправдаю столь оказанное высокое доверие 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 17:39:40 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Solution
|
Ну если вы согласны - утверждение А сели вы в раздумье - то вопрос а чё ж не согласиться, если такой хороший парень, только рост у меня чуть ниже заявленного (171 см), и возраст чуть старше (25)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чё ж не согласиться, если такой хороший парень, только рост у меня чуть ниже заявленного (171 см), и возраст чуть старше (25) Ну это все же поправимо - я подрасту - и мне будет 25 - я стоптаюсь - будет метр в шапке 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а чё ж не согласиться, если такой хороший парень, только рост у меня чуть ниже заявленного (171 см), и возраст чуть старше (25) Ну это все же поправимо - я подрасту - и мне будет 25 - я стоптаюсь - будет метр в шапке  Не стОит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не стОит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас © Макаревич скоро сам согнется  А мне вот целоваться охота 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ам....в чем смысл темы?  Тут замуж предлагать скоро будут 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В каком-то (не помню, вроде советском) кино детвора на помидорах упражнялась Гэть Помидоры все сча под закатку, жалко  ам....в чем смысл темы? - примерно такой же как и в самой жизни, а хрен его знает 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ShelВИ, об этом уже все забыли Вроде как ищем спутницу Витасу .ЛЯ, не подумал.  На свадьбе весь форум будет, придется приглашать 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Тут замуж предлагать скоро будут огого  Вроде как ищем спутницу Витасу ааа,поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тут замуж предлагать скоро будут Еще немного предложу  Вот тока с кредитами рассчитаюсь  Дык сразу, прям операционистке в банке 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тут замуж предлагать скоро будут Еще немного предложу  Вот тока с кредитами рассчитаюсь  Дык сразу, прям операционистке в банке  Ой,девочки,уходим отсюда  Прям расстроилась я
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ой,девочки,уходим отсюда Прям расстроилась я Ну прям вас так вот можно и задеть  Да где кредит, а где реальность, ну и пожалуй не вредит, жены моей (будущей) актуууууальность 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ой,девочки,уходим отсюда Прям расстроилась я Ну прям вас так вот можно и задеть  Да где кредит, а где реальность, ну и пожалуй не вредит, жены моей (будущей) актуууууальность  Да тут насчёт операционистки в банке расстроились...ведь ты ж ей готов предложить замуж... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а тут насчёт операционистки в банке расстроились...ведь ты ж ей готов предложить замуж.. Да эт хто попадется под руку  Или там как в сказке : В кого стрела попадет - та и любимая. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а тут насчёт операционистки в банке расстроились...ведь ты ж ей готов предложить замуж.. Да эт хто попадется под руку  Точнее кому кольцо подойдет А у тебя что-кольцо уже прикуплено? Или это "фамильная драгоценность" ?  И размер огласите,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
svetl@n@..., ай-яй-яй  Да эт хто попадется под руку От те на...  А я то всегда думала эт только мамзелям "уж замуж невтерпёж", хоть бы хто взял бы... А тут прям... Иван-Царевич
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetl@n@..., ай-яй-яй Ай,я ж по-любому на кольцо не претендент-для девочек стараюсь
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А у тебя что-кольцо уже прикуплено? Или это "фамильная драгоценность" ? И размер огласите,пожалуйста Ну надо же сказку создать, а до кольца пару метров, ;)Магазинов хватает.  А с размером, я не знаю, тока сення узнал размер своей талии  Правда, Иван-Царевич (в большинстве случаев), прежде, чем царевичем стать, Дурачком был... пока на царевне не женился Ну не знаю, в 23 года оставаться Иван Царевичем в зародыше - как-то не серьезно  Ай,я ж по-любому на кольцо не претендент-для девочек стараюсь А вот за это низкий вам поклон до самых пят ваших ножек  А если серьезно, то похоже я как мин на 2 розы влетел:svetl@n@... ,StarNat  Адресочек доставки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|