Viktor_S
Гость
|
Не, мне цветы низя Ну никак низя... Так что тёзочке моей обе отправляй... Хорошо, ну фотку цветов, а ты заныкай, пускай не видят очи любимиого 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну а вообще, конечно, сказал бы я вот даже ,.ЛЯ.... впервые вижу девушку, что отказывается от цветов. Мне б такую )) Лучше на бензин 10-ку кину Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 19:29:00
ЗЫ: Это ему стимул, чтоб купил третью Да эт уж будет не проблема, последний раз 51 одну дарил - вот я б такое чудо сам хотел б увидеть. Когда не можешь ты поднять корзину ... эх... не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Обе Тёзка-за что ? Блиииин  нескумекалаааа  А в Европе, вроде как, наоборот, девушкам дарят чётное кол-во цветочков, а туда... нечётное носють :-. ЗЫ: Это ему стимул, чтоб купил третью  Тут даже выбор есть-или третью купить ,или считать,что мы в Европе живём Какие же мы хорошие всё-таки  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 19:30:56
последний раз 51 одну дарил А почему 51 ? (возраст?)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тут даже выбор есть-или третью купить ,или считать,что мы в Европе живём Какие же мы хорошие всё-таки Я так понял ни 1, не 2 ни 3, будем думать что ухаживают за вами так хорошо, что лишняя роза противна. А почему 51 ? (возраст?)  Да нет, букет такой был  Имхо: че мне делать с 51 летней, мама моя моложе 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А от цветов я не отказываюсь (я лилии люблю ), Эти лилии можно тока на балконе держать - пахнуть оч )) у мну любимый есть усатый да лохматый - сожрёт скатина . Ну что лохматый - возраст призывника позволяет )) А че сожрет - голодный он...?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Он это... оно уже, избавили бедное животное от мук любви Мстит теперь - всю зелень схомячил... так что... цветы... если только искусственные Э не (мое любимое), зачем искусственные - не по сроку.  Так не в тему. Был сегодня на кладбище. Тетенька на въезде спрашивала, дословно:"Нас сегодня тут хоронят - это где?"  И самое что смешно, мужик то знал, понял ...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тут даже выбор есть-или третью купить ,или считать,что мы в Европе живём Смеющийся Какие же мы хорошие всё-таки Я так понял ни 1, не 2 ни 3, будем думать что ухаживают за вами так хорошо, что лишняя роза противна. Ну вот-только с форума на полчаса ушла-так сразу без цветов осталась... И не отказывалась я  от цветов ...и розы люблю... И ещё чуть больше месяца как до "замужем" ... Так что 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну вот-только с форума на полчаса ушла-так сразу без цветов осталась... И не отказывалась я от цветов ...и розы люблю... И ещё чуть больше месяца как до "замужем" ... Так что Ну а конкретней предложения  Розу то понятно, всегда можно успеть, а вот месяц, ну разве что, я подпись поставлю... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот-только с форума на полчаса ушла-так сразу без цветов осталась... И не отказывалась я от цветов ...и розы люблю... И ещё чуть больше месяца как до "замужем" ... Так что Ну а конкретней предложения  Розу то понятно, всегда можно успеть, а вот месяц, ну разве что, я подпись поставлю...  За месяц могу и передумать  Хотя..эх...по параметрам не подхожу...не брюнетка...не 175...давно не 25... И чего я тут парню голову морочу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
За месяц могу и передумать Хотя..эх...по параметрам не подхожу...не брюнетка...не 175...давно не 25... И чего я тут парню голову морочу Да я вообще, уже готов на вас обеих тут жениться )) И будет весело как завещал Bob Marley и будем мы курить во имя Jah  И нах. все нам тут предрассудки, и возраст нынче не почем. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Две Натахи в хате - эт уже перебор, да ещё замудрёные обе - ёкнешься Послушай тётю - найди себе девчушку, лет 15, влюби в себя по уши и лепи из неё то, что тебе надобно, подростишь (как нежный цветочек в оранжерее ) лет эдак с пяток, а потом и женишься на ней - идеальная жена будет , только количество "добрых подружек" сократи до 1-2 (самых проверенных, а лучше - подставных) Наташек - я люблю, пусть будет больше  Растить, уже пытался - 2года в никуда - не нагулялась - нах мне нужно, уж лучше две, да сразу все, и змауж, дети, и пеленки стирать ))) А подружек пускай больше будет, к кому еще на грудь прильнуть да можно без пощечины 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Наташек - я люблю, пусть будет больше Смеющийся Растить, уже пытался - 2года в никуда - не нагулялась - нах мне нужно, уж лучше две, да сразу все, и змауж, дети, и пеленки стирать ))) А подружек пускай больше будет, к кому еще на грудь прильнуть да можно без пощечины Смеющийся Гарем?  Э....несогласная я .... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Гарем? Э....несогласная я .... Ну лан, уговорили, буду бабником для вас  А вы типо про друг дружку знать не будете 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А куда торопиться-то? Вся жизнь ещё впереди Не вышло с одной - делай выводы и пробуй с другой, учитывая предыдущие недочёты, жисть ведь - это череда проб и ошибок Вот и готов на форум спотыкаться  Насчёт "на грудь" - это, конечно, неплохо, но важно помнить, что завистливые подружки - враг №1 для семьи!!! Ты подружке "на грудь", а она жене твоей: "Да мужик у тебя кабель, да кидай ты его, да у тебя таких тысячи будут и т.д.", дорогая, может, и не поведётся, но червь сомнения останется Ну да, подружка грудью ведь разнится  Одна своей дразнится, вторая лишь гордится, а 3 - стыдится 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
а чё ж не согласиться, если такой хороший парень, только рост у меня чуть ниже заявленного (171 см), и возраст чуть старше (25) Ну это все же поправимо - я подрасту - и мне будет 25 - я стоптаюсь - будет метр в шапке  к 25 годам рановато стаптываться Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 11:16:49
В каком-то (не помню, вроде советском) кино детвора на помидорах упражнялась Гэть Помидоры все сча под закатку, жалко  ам....в чем смысл темы? - примерно такой же как и в самой жизни, а хрен его знает  смысла темы может и нет, а на 7 страниц за такое короткое время вже накатали
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 11:16:49 от Solution »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
к 25 годам рановато стаптываться Ну как знаете ,мое дело предложить  смысла темы может и нет, а на 7 страниц за такое короткое время вже накатали Продолжаем бессмыслицу  А ведь втягивает  Ау-Ау-Ау, Эге-ге-ге,Я тебя все-равно найдуууу
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
ты просто может пересмотри свои идеалы, может тебе девушка и в 171 см роста подойдёт, тогда я соглашусь, а так жертвовать, я имею ввиду стаптываться в 25 лет, не надо
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
может тебе девушка и в 171 см роста подойдёт Подойдет-подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
так и хочется сказать: "Бери!"
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так и хочется сказать: "Бери!" Сразу за руку и в загс, и начну стаптываться 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
мы ж договорились, что тебе подойдёт и с ростом 171 см, поэтому слово "стаптываться" вже не актуально
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мы ж договорились, что тебе подойдёт и с ростом 171 см, поэтому слово "стаптываться" вже не актуально А все остальное про руку и загс подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
конечно  , только ты, на сколько я помню, искал себе в первую очередь НЕ невесту
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
конечно , только ты, на сколько я помню, искал себе в первую очередь НЕ невесту Все ты вы помните
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
можешь на "ты", не так уж я и плохо выгляжу, на память пока не жалуюся
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
можешь на "ты", не так уж я и плохо выгляжу, на память пока не жалуюся Можно и на ты  Как звать тебя, напиши в лс. , пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Витас, а ты всё неугомонишься, эка муха тебя цапнула?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, а ты всё неугомонишься, эка муха тебя цапнула?  Присоединяйся ,будем оба под мухой 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
оба? да не хотят они быть со мной:)) ты до дома сидишь, а меня носит по всей планете и контракты по полгода:))) боятся они меня страшного, а, вернее, самих себя боятся:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
оба? да не хотят они быть со мной  ) ты до дома сидишь, а меня носит по всей планете и контракты по полгода  )) боятся они меня страшного, а вернее самих себя боятся  )) С собой вози  Да и вообще ,дальнобойщиков ждут, моряков ждут, а у тя ваще экзотика, чем им надо 
|
|
|
|
|
|
|
|