Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wekoia
|
Все эти приметы мне кажется, настолько точны , как угадать пол ребёнка 50 на 50, а 50% это много , как пальцем в небо попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
wekoia, вот согласна полностью! Так же как и вкусовые предпочтения, внешний вид и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ну все равно интересно предполагать)))
Добавлено: 05 Июль 2017, 15:47:45 когда же этот бесконечный рабочий день закончится?!!! никогда еще не было так тяжко работать!
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
ну все равно интересно предполагать)))
Добавлено: 05 Июль 2017, 14:47:45 когда же этот бесконечный рабочий день закончится?!!! никогда еще не было так тяжко работать!
Вот я и думаю, как это мне увильнуть от месяца работы  все равно календарный месяц не выходит, на больничный не влияет, смысла не вижу особого выходить, одни расстройства и болезни там ждут
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, а у меня врок выхода в декрет ровно на 30 сентября получается по м... по узи раньше на неделю... в прошлую беременность по всем узи шла разница пдр, так что в декрет по узи отправляли... у меня тоже дилема... еще и неделя отпуска остается... если на 30.09 попадет-буду проситься 01.10, чтоб вошел сентябрь как раз, а если на неделю раньше, то и не знаю... у меня и так больничные деньги - слезы получаются, а если сентябрь не войдет-вообще... но с другой стороны - тяжко будет оооочень работать до 30 недель там...
Добавлено: 05 Июль 2017, 16:26:09 Вообще чувствую себя глупо... если бы заранее знать, как считается этот самый больничный - все бы сделала не так...
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Sonikyara, да, и у меня в любом случае около 100 р будет выходить. Смех. Выходить 23 августа, а в декрет с 25 сентября где-то. Не вижу смысла. Буду отпуск брать досрочный, и еще недели 2 придумать что-то. За свой счет писать, что ли... вообще на пол года ни с чем останусь тогда. Ну, хоть не тунеядец 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, не ну из декрета в декрет хоть понимаешь, а я ж с осень работаю, на свою голову... Добавлено: 05 Июль 2017, 16:34:32
Sonikyara, да, и у меня в любом случае около 100 р будет выходить. Смех. Выходить 23 августа, а в декрет с 25 сентября где-то. Не вижу смысла. Буду отпуск брать досрочный, и еще недели 2 придумать что-то. За свой счет писать, что ли... вообще на пол года ни с чем останусь тогда. Ну, хоть не тунеядец  а выйти из декрета раньше, я 1-го августа и на месяц, а потом с 01.09 в отпуск?
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Sonikyara, тогда придется отдыхом жертвовать. Запланировали 2 семьями ехать на Украину в конце июля. И все равно с 1.09 в отпуск не пустят, дней не хватит скорее всего. У меня недели 2 отпуска всего положено, если вообще положено. На следующей неделе в бухгалтерию пойду
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara, тогда придется отдыхом жертвовать. Запланировали 2 семьями ехать на Украину в конце июля. И все равно с 1.09 в отпуск не пустят, дней не хватит скорее всего. У меня недели 2 отпуска всего положено, если вообще положено. На следующей неделе в бухгалтерию пойду
планов жалко, да... просто что так был бы полный месяц для рассчета, а там попросите врача, чтоб чуть раньше отправил в декрет, ну или за свой счет недельку
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я по животу обычно на ранних сроках определяю, в али бока поплыли и округл ласт, то к девочке, если сзади особо и не скажешь, что беременная то к мальчику. У меня и девочка и мальчик, а берменнности вроде одинаково проходили, сейчас кажется что мальчишка будет, в конце июля уже точно узнаем) Я уже больше 4 лет в декрете))) как ушла в первый декрет, так и в третий пойду) на работе наверное в шоке будут) вообще не представляю как это работать, это же каждый день, рано вставать, день целый на работе, страшно становится)))
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Milanka, а мне нехватало этой стороны жизни, быть не просто женой и мамой, еще одна грань-карьера. Зарятка для ума каждый день, общение с людьми, не с друзьями, не с мамочками как я, а в другом русле... Нравится приносить в дом зп, жаль, что маленькую
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Я имею ввиду тот период когда живот только становится заметен, взять 11 над с сыном там реально острый животик начала выпирать, а сейчас по бокам ничего не плывет все также аккуратно просто круглее. Не могу вспомнить как фотки вставлять сюда, могу кинуть напомните а? Добавлено: 05 Июль 2017, 18:07:20
Вроде вспомнила))) 17это с сыном,16 это сегодня)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2017, 18:07:25 от ksyxa92 »
|
|
|
|
|
Milanka
|
Sonikyara я не люблю общаться с чужими людьми))) поэтому и не спешу на работу, зарядка для ума у нас каждые две недели, ходим с девчонками с подарочков на мозгобойню и подобные игры. я дома работаю, веду мужа бухгалтерию, чтобы совсем тонус не потерять, ну и у дочки расписание насыщенное довольно, поэтому все время в делах, с осени должно стать ещё более разнообразное, плюс сын дорастёт до танцев, поэтому и не представляю себя больше на работе на кого-то, да и ещё с четким графиком. На ближайшие три года занятое очередное есть, а там посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Milanka, ну у нас ситуации разные, у меня всетаки один ребенок, никакой работы на дому так и не получилось придуработуа коллектив хороший, не чужие, графика у сына оч активного нет, да и с финансами туго... Все в сумме заставило выйти на работу. И даже после начала работы денег впритык, наверное это в какой-то мере было основной причиной...
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
работа.... офиц я работала год почтальоном( еще год няней,все. мне тупо негде работать, есть один вариант,но по графику сына с сада некому причтоить на пару часов
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ksyxa92 ой у вас одинаковые животики,только сейчас чуть больше ;D Сейчас свой жирок покажу,с дочкой на 10 неделях вообще все плоско было :(
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Sonikyara
|
Худышки,вы девочки))) я свой не решусь паказать)))
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
ksyxa92 ой у вас одинаковые животики,только сейчас чуть больше  Сейчас свой жирок покажу,с дочкой на 10 неделях вообще все плоско было  у меня в 9 над уже видно было, но я до первой дер была побольше сама)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Тequilovaya, отличный "жирок" 👍 подтянутый. Мне кажется, у меня на 11 неделе побольше был явно. Хотя я пока 4 кг набрала от добеременного веса, в норму вписываюсь пока
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Хоть где-то моя пышность мне на руку) я пока -1 кг от добеременного, но уже активно растет вес
Добавлено: 06 Июль 2017, 07:20:47 И при этом вот весе мне иногда прям тааак тяжело ходить... Хотя это наверное из-за дискомфорта моего... Вчера вот полежала в обед в машине, потом после работы дома часика полтора и было все гуд по ощущениям, так это здорово, когда не напрягается, конда не страшно! Бегала потом по дому, всякие мелочи делала, столько сил и энергии, когда здоров!
Добавлено: 06 Июль 2017, 08:21:27 Осталось два рабочих дня и все!
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Доброе утро! Наконец-то прошла комиссию, ух, можно свободно вздохнуть. Давление сегодня 100/70 и 90/60  надо срочно кофе пить регулярно по утрам.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Доброе утро! Наконец-то прошла комиссию, ух, можно свободно вздохнуть. Давление сегодня 100/70 и 90/60  надо срочно кофе пить регулярно по утрам. Поздравляю! я все не дойду свою комиссию)))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Khoma доброе утро девочки  А мне так лень идти врачей проходить...все тяну тяну,дотянусь 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Khoma
|
Ой, девочки, мне самой было тяжело, надо было еще и подбирать время, чтобы муж с работы приехал и с дочкой посидел...сама не верю, что вся эта беготня закончилась. Благо в налей пол-ке очередей не было. Осталось приятное, сходить во вт на свидание со своей крохой! Хотела на этой неделе, но Чиккер во вторую смену.
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Sonikyara, я до сих пор до конца не прошла всех врачей  все никак времени не хватает... мне остался терапевт из пол-ки и терапевт из жк...
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Девочки, увидела афишу, что выставка 38 попугаев. Ходил кто на нее? Стоит идти или ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara, я до сих пор до конца не прошла всех врачей  все никак времени не хватает... мне остался терапевт из пол-ки и терапевт из жк... о! друг! мне то же самое))) попробую на днях пройти хоть в поликлинике, а то мужа долго уговаривала сдать сходить на вич, вот заберем и схожу
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara, вам сказали, что и муж должен сдавать? Мне Г не говорила, ни в первую бер, ни сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara, вам сказали, что и муж должен сдавать? Мне Г не говорила, ни в первую бер, ни сейчас
у меня в бумаге этой со всеми врачами отдельными строчками дописали флю мужа и анализ на вич Добавлено: 06 Июль 2017, 11:06:39
причем, этот анализ еще и платный
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
у меня в бумаге этой со всеми врачами отдельными строчками дописали флю мужа и анализ на вич Добавлено: 06 Июль 2017, 10:06:39
причем, этот анализ еще и платный Ого! Нам только говорят флюрку мужа
|
|
|
|
|
|
|
|