Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sonikyara
|
Sonikyara, ну там не то что зуд, а что-то типа мурашек, что ли  а живот в районе матки твердый? если да, то это тонус  Читала я, что твердый и все такое, ну это у очень худеньких можно определить достоверно, у меня и свой жирок есть, так что не каменный так точно... И не понятно-гениколог тоже без узи же 100%-но не скажет
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
У меня, когда тонус, живот тяжелый становится, как камень по ощущениям, могу еще и прощупать. Прилягу, проходит. Папаверин на ночь закладываю. Но мне и по узи поставили. Хотя сама до узи знала, что тонус, чувствуется, боли нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
У меня, когда тонус, живот тяжелый становится, как камень по ощущениям, могу еще и прощупать. Прилягу, проходит. Папаверин на ночь закладываю. Но мне и по узи поставили. Хотя сама до узи знала, что тонус, чувствуется, боли нет.
Ну и у меня тяжелый и плотнее обычного, скорее всего тонус,,, на ночь паппверин тоже закладываю. Всетаки попробую завтра к врачу попасть
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Какая есть, а куда едете отдыхать?
Sonikyara, а магний не снимает эти ощущения? Или полежать отдохнуть?
Я спросила про бандаж, можно с 22 недели. Гинеколог меня отчитала, что витаминный комплекс пропила)) сказала больше ни в коем случае не пить!)) Прям порадовала) И на узи 19 числа записала, я ее уговаривала, чтобы попозже, не хочу часто делать, сами в 16 недель делали, а уже на этой неделе хотела отправить))
Ой у нас целый тур запланированный) Вначале в Закопане к друзьям, потом в Германию, потом в Австрию и в конце в Италию там недельку побудем и если останется время безумно хочу в Амстердам, ну или уже Амстердам только осенью) Вот как то так в планах))) Ого! Вот это планы 👍😊 расскажете потом, как там было. Я бы уже боялась так долго путешествовать, молодцы! Добавлено: 04 Июль 2017, 21:57:44
Ну и у меня тяжелый и плотнее обычного, скорее всего тонус,,, на ночь паппверин тоже закладываю. Всетаки попробую завтра к врачу попасть У меня в прошлую Б магний снимал, но не сразу, после недельки приема точно. И папаверин, когда совсем худо. Сейчас без тонуса по 2 таб 3 раза в день назначают. Мне при постановке на учет так прописали, и на всю беременность, как я поняла. Естественно, не пью так много
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, я до 12 недель тоже пила больше магния, потом с месяц перерыв и вот опять... Вот и я читала, что через 1-2 недели магний подействовать должен, я пока дня 4 пью
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Девочка,вы не думаете что матка растёт и растягивается оттуда и боли?  ? Не злоупотребляйте папаверином он добра скрепляет шейку. Если есть возможность прилягте хоть га пару мир или присядьте а ноги на повыше положить.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Лично я могу определить, когда у меня тонус, а когда связки растягиваются, при связках совсем другие ощущения
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Лично я могу определить, когда у меня тонус, а когда связки растягиваются, при связках совсем другие ощущения
у меня на 8 нед когда онус был, я чувствлвала покалывание с правой стороны, но живот мягкий был, я дрыщ матку могу сама прощупать
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Такие боли, типо как мышца тянется, я не считаю вообще. А что думать - и не знаю... как бы до вт дожить до узи, что-то да скажут там, постараюсь прийти с такими же ощущениями...
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara, а куда во вт на узи идете? Я тоже на вт записана, в медэлит
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara, а куда во вт на узи идете? Я тоже на вт записана, в медэлит
я тоже туда, утром
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara и я утром  только время не помню, забыла записать  буду сейчас перезванивать им. А вам на сколько? Может там встретимся  Добавлено: 05 Июль 2017, 10:22:06
На 9.15 мне 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara и я утром  только время не помню, забыла записать  буду сейчас перезванивать им. А вам на сколько? Может там встретимся  мне вродебы на 10.10 (дома записано), может, и встретимся)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Такие боли, типо как мышца тянется, я не считаю вообще. А что думать - и не знаю... как бы до вт дожить до узи, что-то да скажут там, постараюсь прийти с такими же ощущениями...
Не переживай сильно, сейчас у каждой второй тонус, даже если он, а, может, и не он. Все лечится нормально, и рожают все отлично.  Не накручивай себя раньше времени. До вторника уже не много осталось, встретишься с лялечкой, узнаешь кто там уже, только позитив!
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Наконец обед! А это середина дня! Нашла способ прилечь-муж машину подогнал, разложила сиденье, хоть так, хоть 20 минут)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Ой девочки,а как я жду нашей встречи и когда мне скажут кто там в домике живет  Вот в первую Б я ещё далеко не знала кто у нас будет ,но была уверена,что будет доченька,внутри чувствовала  УЗИ подтвердило,счастью моему сероглазому уже скоро 8 годочков  А вот сейчас не знаю,вроде чувствую пацанчика,а потом начинается включаться мозг))) а ваши ожидания оправдались кому уже сказали пол?)
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Sonikyara
|
Мне в 12 недель девочку предположили-я бы очень хотела, но не представляю себя мамой дочи... Не могу ощутить, что этотак, поэтому кажется, что все же пацан будет... Хотя беременность по-другому совсем протекает. Говорят, на девочку форма живота другая, красоту забирают, у меня все пока красиво)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Тequilovaya, у меня муж в обе беременности еще до того, как забеременела, знал точно пол, прям уверен был  как ему это удается, не знаю, может, к бабке ходит Добавлено: 05 Июль 2017, 13:35:00 Sonikyara, вот и я так же про мальчика, настраиваюсь морально, представляю. Пока сложно, беременность, да, другая немного. А с девочкой у меня никаких проблем с красотой не было  волосы и кожа как никогда сияли  да и живот у меня был не особенный, угадать по нему не могли 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
SonikyaraPestiya наверное с первым попроще  так как невеста у меня,так не представляю что с мальчиком делать буду))) все по-другому  У меня так доча предсказывает сейчас,-Говорит,мама,у тебя мальчик будет,но я сестричку хочу,это ж надо будет мою комнату всю переделывать
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Sonikyara
|
я перед первой беременностью оч хотела мальчика, я могла себя представить мамой одного, двух мальчишек, а вот представить, что две девочки-никак не могла... так что в принципе сейчас уже есть один пацан и без разницы, если будет мальчик-даже проще будет, много есть от старшего
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Я, в принципе, могу себя представить мамой разнополых детей, но вопросов много по воспитанию, муж будет здесь главным )) блин, как это здорово! Дай Бог, только бы здоровы все были.
Добавлено: 05 Июль 2017, 13:58:42 Тequilovaya, у меня дочка говорила про мальчика, потом, что хочет сестричку, а, бывает, что просто маленькую лялечку хочет, а кто - не важно)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, кто главный будет - не угадаешь, мой муж балует сына, нет такого строго мужского воспитания, муж может и отступить от сказанного, может иногда говорить одно и тут же делать другое, больше всего можно, зато у меня если нет - нет, если плохо - наказан, если мама сказала - так и будет
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
с сыном был островатый живот, щас более круглый(предположили девочку 28.06 узнаем точно) ну и волосопад щас был. а так рвщгицы никакой токса как не было так и нет, в еде все как обычно)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
с сыном был островатый живот, щас более круглый(предположили девочку 28.06 узнаем точно) ну и волосопад щас был. а так рвщгицы никакой токса как не было так и нет, в еде все как обычно)
вот и я слышала, что на девочку более расплывается в стороны живот, а на мальчика вперед
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
У меня на девочку живот был вообще маленький мячик, все зависит от прикрепления плаценты и положения ребенка. Хотя вначале живот был на мальчика, острый, позже доча поменяла позу и живот стал иначе.
Добавлено: 05 Июль 2017, 15:21:26 Ну вот фото в девушки с иг, как вы думаете, кого она родила?
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
вот и я слышала, что на девочку более расплывается в стороны живот, а на мальчика вперед У меня был периодами островат, как дочка ложилась. И опущен вниз недели с 32. Некоторые говорили, что рожу раньше, родила по овуляции ровно в 40 недель, по месячным на 41 неделе
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Khoma, я бы не судила по фото животика, который, как по мне, уже опускается... ну и срок большой сильно, я про более ранние сроки... ну и наверное сравнивать проще на одном человеке, когда были разнополые детки, на разной же фигуре может выглядеть по-разному... я просто по себе вижу, что все с боков ушло вперед... как-то так... хотя, прикол, если у меня доча будет, а я тут сравниваю)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Khoma, живот похож на мальчуковый, но, думаю, родилась девочка
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
как на таком большом сроке можно судить о форме живота? там как повернется ребеночек-можно каждый день фоткать и будет разная форма)))
Добавлено: 05 Июль 2017, 15:30:01 мне кажется не оч аккуратной форма, я бы девочку предполагала, если бы похожая форма, но пораньше
|
|
|
|
|
|
|
|