Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sonikyara
|
У меня появились тоже черных на груди много волосков, ну и полоса черная на животе, еще до теста начала проявляться... Все указывает на сынулю
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Pestiya, да, все в норме теперь)
|
|
|
|
|
|
|
Irina1992
Молодой Гродненец
|
Я мазала кремом санасан (розовый с витамином е), но только с 37 недели. А до этого просто принимала душ с гелем фа с маслами или витамином е. Растяжек нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я мазала кремом санасан (розовый с витамином е), но только с 37 недели. А до этого просто принимала душ с гелем фа с маслами или витамином е. Растяжек нет.
ну вот это еще раз доказывает, что все зависит от кожи)
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Доброе утро! Готовила на кухне панкейки и как начался приступ у меня, в жар бросило, тошнить начало, даже вспотела, разделась до труселей, воды залпом и через минут 4 отпустило. Пока только несколько раз так было, и то на 7-9 нед, думала уже не будет такого... 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Pestiya, да, все в норме теперь)
Отлично  Добавлено: [time]Fri Jul 7 11:45:07 2017[/time]
Доброе утро! Готовила на кухне панкейки и как начался приступ у меня, в жар бросило, тошнить начало, даже вспотела, разделась до труселей, воды залпом и через минут 4 отпустило. Пока только несколько раз так было, и то на 7-9 нед, думала уже не будет такого...  Ого... хорошо, хоть до обмороков не доходит.... у меня недавно было, долго не ела, закружилась голова, затряслись руки, слабость, и темнело в глазах. Как-будто сахар сильно упал, у беременных он и так ниже обычного, а здесь еще не ела. Начала пить сладкий сок с миндалем, отпустило немного, а пото поела и забыла про это состояние. Надеюсь, не повторится...
|
|
|
|
|
|
|
kseniya18
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто пользовался свечами "Инферон - лайт"  Была сегодня у врача, чувствую простуда начинается, горло покраснело. Прописали их. Расскажите, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
kseniya18, вроде Генферон. Противовирусный препарат. Сыну моему выписывают постоянно, когда болеет
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Pestiya, и я вклинюсь в вашу беседку. Еще до того как на узи нам подтвердили парня, я уже предполагала именно сына из-за повышенной волосатости. Через месяц после родов все вернулось в норму 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Девочки, кто пользовался свечами "Инферон - лайт"  Была сегодня у врача, чувствую простуда начинается, горло покраснело. Прописали их. Расскажите, плиз. очередной фуфломицин))))) полоскайте горло ромашкой,ноготками часто,очень часто, йодинол. эфизол мне помог хорошо, но я тока 2 таблетки в день ела Добавлено: 07 Июль 2017, 15:22:32
еще ромашку можно пить,просто как чай) мне вкусно,могу туда еще мяты добавить
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
ksyxa92, эфизола сейчас нигде нет. Он перерегистрацию проходит
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
ksyxa92, эфизола сейчас нигде нет. Он перерегистрацию проходит
я покупала когда к маме ездила неделю назад в Новополоцке
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, и я вклинюсь в вашу беседку. Еще до того как на узи нам подтвердили парня, я уже предполагала именно сына из-за повышенной волосатости. Через месяц после родов все вернулось в норму  Спасибо  Добавлено: 07 Июль 2017, 15:36:20
Девочки, кто пользовался свечами "Инферон - лайт"  Была сегодня у врача, чувствую простуда начинается, горло покраснело. Прописали их. Расскажите, плиз. Да, генферон, детская доза. Интерфероны внутрь. Я лично не пользовалась. Добавлено: 07 Июль 2017, 16:39:41
Эх, так тяжело с этими приступами тахикардии с одышкой... и в прошлую были со второго триместра, и сейчас. Сегодня постояла долго, так плохо было(( при чем, приступы бывают и без причины. У кого еще бывают? Как справляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Эх, так тяжело с этими приступами тахикардии с одышкой... и в прошлую были со второго триместра, и сейчас. Сегодня постояла долго, так плохо было(( при чем, приступы бывают и без причины. У кого еще бывают? Как справляетесь? У меня((( если не поем во время, как тока начинается голод,все((( до пятнах в глазах и сердце выскакивает
|
|
|
|
|
|
|
kseniya18
Молодой Гродненец
|
[/quote]очередной фуфломицин))))) полоскайте горло ромашкой,ноготками часто,очень часто, йодинол. эфизол мне помог хорошо, но я тока 2 таблетки в день ела
Добавлено: 07 Июль 2017, 14:22:32 еще ромашку можно пить,просто как чай) мне вкусно,могу туда еще мяты добавить [/ Ну вот я и почитала, что очень неоднозначный препарат )))
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А у меня другая проблема-гоняет в туалет( ночью два раза встаю, на работе каждый час хожу, дома вродебы если лежу-ничего, но как встану-надо быстрей бежать! И ладно бы жидкости много было-нет, по чуть( на последних месяцах в ту беременность так было, но там понятно-малыш уже большой был и лавил... А тут? Может, лежит низковато?... Скорее бы узи! К стати-у меня отпуск с завтра - УРАааааа!
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Sonikyara у меня такая же песня.И тоже не помню с первой беременностью.
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara у меня такая же песня.И тоже не помню с первой беременностью.
У меня такого точно не было, для меня было почти трагедией вставать по несколько раз за ночь перед родами, я бы запомнила, если бы раньше было такое...
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Sonikyara ну так я и говорю что сейчас только так,в первую Б такого не замечала 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Khoma
|
Я сцыкушка еще та! Но ночью один раз встаю, если выпью чай после 21, то встану и больше. С первой бер я на маленьких сроках тоже бегала, и по 2 раза часто.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я сцыкушка еще та! Но ночью один раз встаю, если выпью чай после 21, то встану и больше. С первой бер я на маленьких сроках тоже бегала, и по 2 раза часто.
Насколько я читала- на маленьких сроках, уже не помню, ну может до 10 недель, за это отвечает гармон, потом он в норму приходит и все должно устаканиться, у меня так и было, но недель в 14 опять забегала...
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Sonikyara, поздравляю с отпуском!  У меня начало этой беременности вообще замаскировалось под легкий цистит, еще подумала про себя, что странный он какой-то, не совсем типичный... ksyxa92, от голода да, тоже бывает, а бывает после эмоционального всплеска, иногда и без особой причины. Помогает прилечь на мин 15, но не везде и всегда это выполнимо, к сожалению. В прошлую Б назначали мне Рибоксин, вроде, легчало немного.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Всем привет) у меня какое-то ленивое утро... Хочется валаться, с мелким даже гулять не пошли... Прям вот вроде сб, а ощущения отпуска
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Привет, девочки . Как распогодилось так в отпуск и захотелось( Sonikyara, с отпуском, пусть с погодой повезёт ) никто фотосессию не планирует ? Я уже про август думаю , с первой беременностью не фотографировалась, а сейчас даже захотелось запечатлить )
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Привет, девочки . Как распогодилось так в отпуск и захотелось( Sonikyara, с отпуском, пусть с погодой повезёт ) никто фотосессию не планирует ? Я уже про август думаю , с первой беременностью не фотографировалась, а сейчас даже захотелось запечатлить )
Вот и у меня нет нормальных беременных фоток после прошлого раза. Может, и хотелось бы в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Sonikyara с отпуском! Я как-то не нравлюсь себе беременная, тоже фоток нет особо,может только попасть на проект в Оле Горчичке, осенний, как раз и животик будет и сыну 2 года) в прошлом году он как раз выпал за пару дней до годовасия
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Всем прекрасный выходной день) А мы только с пляжа, даже полежать на солнышке успели) и на авиавыстовку сходили, интересно)вообщем впечетление получила хорошие)
Добавлено: 08 Июль 2017, 14:55:16 Sonikyara хорошего отпуска) Хорошо отдохнуть, а мне еще 4 дня осталось, ох как жду )
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Спасибо, девочки, за пожелания! Буду оч стараться сделать отпусе отличным) А пока купили вчера вот фруктов-вкксные, зараза, ела бы днями! Где только денег на них набраться... Купили дыньку первый раз-средненькая, но как пааахнет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я тоже принюхивалась к дыньке, но не взяла, лучше августа подожду, теперь из заморских сезон на абрикосы и персики, ну и свои лесные ягодки ни чем не хуже)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Из наших ягод черники хочу, но жалко покупать, поедем к родителям скоро-они насобирать обещали
|
|
|
|
|
|
|
|