Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
ооо спасибо пойду на 10 становиться тогда))) меньше крови выпьют из меня)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ооо спасибо пойду на 10 становиться тогда))) меньше крови выпьют из меня)
а раньше и нечего ходить, пусть все окрепнет, а то ж там мазок брать будут Добавлено: 05 Июнь 2017, 12:45:33
ходила и думала, чего вкусненького бы купить в буфете на работе, ну прям ничего к чаю не хочу, а вот зато сок апельсиновый прям хочется! уже не в первый раз! наверное малышу виднее? я надеюсь, от 200гр ничего не будет...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2017, 12:45:33 от Sonikyara »
|
|
|
|
|
Milanka
|
У ме я сейчас томатная стихия))мне надо именно томатный сок
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
у меня так с сыном было,помидоры мое все и яблоки!! Добавлено: 05 Июнь 2017, 14:06:00
у меня так с сыном было,помидоры мое все и яблоки!! ооо спасибо пойду на 10 становиться тогда))) меньше крови выпьют из меня)
я пошла в 10,3 по мес
|
|
|
|
|
|
|
Goodmade
|
НЕБОЛЬШОЙ ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ.ПРОСТИТЕ,ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНО  Здравствуйте. Очень СРОЧНО,а именно сегодня нужна карточка ЦАРСКОЕ ЗОЛОТО со скидкой от 3х процентов. Отзовитесь кто нибудь если есть таковая до 18,30. Взамен с меня шоколадка Строит глазки 8-033-33-606-98 мтс
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
а раньше и нечего ходить, пусть все окрепнет, а то ж там мазок брать будут у меня не брали мазок,при постановке на учет
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
а раньше и нечего ходить, пусть все окрепнет, а то ж там мазок брать будут у меня не брали мазок,при постановке на учет А у меня и мазок, и цитологию, и на иппп взяли сразу
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
на инфекции вообще тишина.В 1ю Б точно помню сказал доктор по желанию сдать и только в Синево,каким-то методом,он точнее всего.ПЦР по-моему.Сейчас точно сдавать ничего не буду. Добавлено: 05 Июнь 2017, 15:03:10
врач еще шутил,типа зря деньги потратила,ничего не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
homikukr, у меня так же было в первую Б. В синево тоже отправили)
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
я надеюсь, от 200гр ничего не будет... А что может быть и от какого количества? 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
я надеюсь, от 200гр ничего не будет... А что может быть и от какого количества?  Думаю, что нет, ничего.. Наверное... Но аллерген же... Хотя вроде пишут, что надо все кушать и тогда малышастик уже внутри привыкнет к этим вкусам и меньше вероятность аллергии на эти продукты... Просто мне хочется вот сока цитрусового, да чтоб кислый был, и клубники Добавлено: 05 Июнь 2017, 18:26:34
А мы купили сегодня старшему первую кровать после детской-двоякие чувства: повзрослел еще мой мальчик, но наконец будем пытаться его ложить отдельно, так что ночка непредсказуемая будет Добавлено: 05 Июнь 2017, 19:28:56
А еще надоела простуда( что с ней делать-не знаю( страшно навредить малышу, но и лекарства сильные могут навредить
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Думаю, что нет, ничего.. Наверное... Но аллерген же... Хотя вроде пишут, что надо все кушать и тогда малышастик уже внутри привыкнет к этим вкусам и меньше вероятность аллергии на эти продукты... Просто мне хочется вот сока цитрусового, да чтоб кислый был, и клубники Я, наоборот, и в прошлую беременность, и сейчас отъедаюсь, даже не задумываюсь, а то потом за рационом следить придется 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Думаю, что нет, ничего.. Наверное... Но аллерген же... Хотя вроде пишут, что надо все кушать и тогда малышастик уже внутри привыкнет к этим вкусам и меньше вероятность аллергии на эти продукты... Просто мне хочется вот сока цитрусового, да чтоб кислый был, и клубники Я, наоборот, и в прошлую беременность, и сейчас отъедаюсь, даже не задумываюсь, а то потом за рационом следить придется  И я перед прошлыми родами кушала, не скажу, что прям отъедалась, но мисочку за раз съедала,, да и сейчас ем, но мама бубнит, что нельзя, я вроде и понимаю, что она уже и забыла, что можно, и говорли им по-другому раньше, но червь сомнения подгрызает
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Думаю, что нет, ничего.. Наверное... Но аллерген же... Хотя вроде пишут, что надо все кушать и тогда малышастик уже внутри привыкнет к этим вкусам и меньше вероятность аллергии на эти продукты... Просто мне хочется вот сока цитрусового, да чтоб кислый был, и клубники Я, наоборот, и в прошлую беременность, и сейчас отъедаюсь, даже не задумываюсь, а то потом за рационом следить придется  И я перед прошлыми родами кушала, не скажу, что прям отъедалась, но мисочку за раз съедала,, да и сейчас ем, но мама бубнит, что нельзя, я вроде и понимаю, что она уже и забыла, что можно, и говорли им по-другому раньше, но червь сомнения подгрызает ну вы даете! Где вы такое прочитали про аллергены?   Из всего надо смотреть и ограничивать,допустим жареное,если вас изжога мучает, у меня на красные яблоки газы. И все!!! Беременность естественное состояние,не ограничивайте себя в том что вам хочется и на что ваш организм нормально реагирует. Я в первую бер ела все что хотела, родила,кормила и через недю после родов и конфетки и мандарины и никакое на пару не вываривала, и ещё в бсмп свеколку и щи ела!!! Нас один раз высыпали и не поверила,когда съела банан!!!!! Хотя везде пишут что гипоаллергенный!!! Переждала месяцок,съела ещё,реакции не было Добавлено: 05 Июнь 2017, 22:03:57
Ещё клубнику ела с огорода у родителей, стока что папа ржал и фоткал меня с ведром за компом)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ksyxa92, оно-то вродебы и так все, когда все хорошо, только когда со старшим столкнешься с аллергией-уже и на воду дуешь) у нас у малого и высыпаний нет-скрыто все, сейчас вот аденоиды аллергические, насморк бывал тоже такого характера, хотя у меня никогда и ни на что не было. Это если про то-откуда сомнения. А вообще я ж так и писала- мама все рядом бухтит
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Думаю, что нет, ничего.. Наверное... Но аллерген же... Хотя вроде пишут, что надо все кушать и тогда малышастик уже внутри привыкнет к этим вкусам и меньше вероятность аллергии на эти продукты... Просто мне хочется вот сока цитрусового, да чтоб кислый был, и клубники Я, наоборот, и в прошлую беременность, и сейчас отъедаюсь, даже не задумываюсь, а то потом за рационом следить придется  И я перед прошлыми родами кушала, не скажу, что прям отъедалась, но мисочку за раз съедала,, да и сейчас ем, но мама бубнит, что нельзя, я вроде и понимаю, что она уже и забыла, что можно, и говорли им по-другому раньше, но червь сомнения подгрызает ну вы даете! Где вы такое прочитали про аллергены?   Из всего надо смотреть и ограничивать,допустим жареное,если вас изжога мучает, у меня на красные яблоки газы. И все!!! Беременность естественное состояние,не ограничивайте себя в том что вам хочется и на что ваш организм нормально реагирует. Я в первую бер ела все что хотела, родила,кормила и через недю после родов и конфетки и мандарины и никакое на пару не вываривала, и ещё в бсмп свеколку и щи ела!!! Нас один раз высыпали и не поверила,когда съела банан!!!!! Хотя везде пишут что гипоаллергенный!!! Переждала месяцок,съела ещё,реакции не было Добавлено: [time]Mon Jun 5 20:03:57 2017[/time]
Ещё клубнику ела с огорода у родителей, стока что папа ржал и фоткал меня с ведром за компом) Банан аллергеном считается, у моей дочки как-то была аллергия на банан, только съест, щеки красные и сухие становились. Мне и иммунолог говорил, и завед. в детской больнице (когда лежали, увидела на столе банан, сказала, чтобы ребенку не давала) переждали месяц-полтора и прошло все, сейчас лопает только в путь. Редко у кого появляется реакция на банан, даже и не подумал бы
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Принимайте и меня в ряды болеющих..  проснулась в 4 утра от жуткой боли в горле. Итвспомнила, что беременным еще Каметон спрей можно
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Принимайте и меня в ряды болеющих..  проснулась в 4 утра от жуткой боли в горле. Итвспомнила, что беременным еще Каметон спрей можно Совсем не охота тебя принимать! Лучше постарайся по горячим следам подлечиться!
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Принимайте и меня в ряды болеющих..  проснулась в 4 утра от жуткой боли в горле. Итвспомнила, что беременным еще Каметон спрей можно Совсем не охота тебя принимать! Лучше постарайся по горячим следам подлечиться! Да, мужа уже в 8 утра отправила в аптеку. Я уже и забыла, какие мы, беременные, уязвимые в плане болячек. Иммунитет ведь падает, а я иногда забываю и веду себя как обычно... Боюсь я этих простуд после прошлой Б, у меня они тогда не бесследно прошли... 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я пытаюсь вот на больничный попасть... Под одним кабинетом очередь отсидела-поспрашивали, долго по одной буковке набирала на компе, подождите на меня, а по результатам-идите к заведущей, мы беременных не лечим! Ну капец! А еще в регистратуре мне это не могли сообщить? Или сразу бы развернула! Теперь вот тут очередь( а у меня еще и темпа появилась( я так понимаю, пока только хуже становится(
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Я пытаюсь вот на больничный попасть... Под одним кабинетом очередь отсидела-поспрашивали, долго по одной буковке набирала на компе, подождите на меня, а по результатам-идите к заведущей, мы беременных не лечим! Ну капец! А еще в регистратуре мне это не могли сообщить? Или сразу бы развернула! Теперь вот тут очередь( а у меня еще и темпа появилась( я так понимаю, пока только хуже становится(
Кошмар!.. это на издевательство похоже, как всегда в наших поликлиниках. И где это беременных не лечат? Я в прошлый раз у обычного терапевта больничный брала
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Мелкий мой давно уже вылечился, муж отделался парой порошочков от простуды, а я так надолго засела, блин! Пытаюсь успокаивать себя, что до 12 недель страшнее... Но все равно неспокойно( Добавлено: 06 Июнь 2017, 10:25:54
Кошмар!.. это на издевательство похоже, как всегда в наших поликлиниках. И где это беременных не лечат? Я в прошлый раз у обычного терапевта больничный брала Я в поликл нику пошла без талона, в регистратуре сказали в тот кабинет, а там помошник терапевта чтоли... Добавлено: 06 Июнь 2017, 11:26:57
И вот бесит! Если ты не можешь привыкнуть к новым технологиям, то иди на пенсию!!! Одним пальцем набирать и искать буквы на клаве!!! А я еще думала- чего там так долго?!
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
а я сегодня в 5 проснулась и всё... еще живот тянул испугалась так!!!!! Но к 8 все успокоилось вроде и сейчас особой боли нет... одним словом перепугалась огого
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
ksyxa92, оно-то вродебы и так все, когда все хорошо, только когда со старшим столкнешься с аллергией-уже и на воду дуешь) у нас у малого и высыпаний нет-скрыто все, сейчас вот аденоиды аллергические, насморк бывал тоже такого характера, хотя у меня никогда и ни на что не было. Это если про то-откуда сомнения. А вообще я ж так и писала- мама все рядом бухтит
как жеж хорошо в этом плане,что мы от родителей далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ksyxa92, наверное пользы больше) я болею, так мама и наготовила надолго, и с малым, и по дому помогает
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Одним пальцем набирать и искать буквы на клаве!!! А я еще думала- чего там так долго?! надо было предложить помощь  Добавлено: [time]Tue Jun 6 12:10:44 2017[/time]
девочки,поправляйтесь!!!! я в прошлую Б тоже летом умудрилась заболеть на ранних сроках  Добавлено: [time]Tue Jun 6 13:14:09 2017[/time]
как жеж хорошо в этом плане,что мы от родителей далеко. когда как  наша свекровь в Щучине живет,сынок уже взросляк,а оставить не на кого,чтобы хотя бы с мужем в кино сходить,развеяться иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
homikukr, хотелось ооочень помочь! При этом у нее в кабинете еще три девочки молоденькие медсестры чтоли сидели, помогли бы
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
homikukr, хотелось ооочень помочь! При этом у нее в кабинете еще три девочки молоденькие медсестры чтоли сидели, помогли бы
действительно,посадила бы одну за комп 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
У меня свекровь тут живет, но в кино все равно сходить не можем-редкие случаи, когда мелкого ей оставляем, так дел много на эти часы накапливается, а мои живут далеко и приезжают пару раз в год только
Добавлено: 06 Июнь 2017, 14:18:07 Короче, в результате я сегодня наревелась и нанервничалась, еще и лор там огрызался, все такие недовольные! Еще и жалуются врачи на зп! За такое обращение надо их штрафовать! Навыписывали мне лекарств в итоге, в том числе и аб, вот размышляю, чему из этого верить, вроде я не настолько и больна
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
ой,мы за 2.4 всего лишь 1 раз на свекра ребенка оставили  к слову,и в кино за это время ниразу не были 
|
|
|
|
|
|
|
|