Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sonikyara
|
ой,мы за 2.4 всего лишь 1 раз на свекра ребенка оставили  к слову,и в кино за это время ниразу не были  Моя мама все говорит, что вот приедет она и настроение отпустит погулять, а потом вот как сейчас-совсемне до кино
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Девочки, здравствуйте. Может кому нужна большая подушка для беременных. Очень удобная штука)) если кого заинтересует, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девчонки, не раскисайте! Поправляйтесь скорее!!
Добавлено: 06 Июнь 2017, 18:22:45 Я сегодня пойду на учёт становится. Прямо волнительно как-то))))
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
нам хватает отпуска два раза в год,муж военный зимой 20 летом 26 дней, едем к родителям в одном городке живут, вот там ходи не хочу малого с рождения смотрят. нам было 2,5 мес в мою сессию, цедила замораживала,делали с мужем сумку холодльник,перевозили,пока я училась нянькались, а свекр мой няня по жизни, задурит голову так малому что мать родная не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Девчонки, не раскисайте! Поправляйтесь скорее!! Спасибо! А я сегодня на приеме была, в прошлый раз за 3 недели 2 кг набрала, а сейчас за то же время 400 гр, и то, это сразу после ужина  вот мне еще один повод для волнения... растет во мне вообще ребеночек?.. ой, все, надо отключить мозги, тяжко мне с ними  Еще эта болезнь, хоть бы выкарабкаться без последствий. А кино иногда нужно, или просто вылазка с мужем хоть куда-нибудь. Раньше мы жили в одном доме со свекрами, могли себе позволить отлучиться на часок-два, да и к моим родителям возили почаще, они в районе живут. А сейчас переехали, к свекрам ездим раз в месяц-два, да и дочка отвыкла совсем от них, без меня не хочет оставаться ни в какую.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас хоть и родители все под боком,но не принято как-то оставлять детей им. Сами ездим каждую субботу на часик к одним и каждое воскресенье к другим на дачу, на природу.Если совсем срочное что-то и с детьми никак тогда можем попросить посмотреть. Была вчера в консультации, так прикольно и на УЗИ записали и на анализы записали, сказали только что дгэа и прогестерон сдать в синево, а ещё на мочу не дали бланк и вообще бланков не дали никаких, сказали приходить 15.06 в регистратуру и что-то так все быстро, что я даже забыла спросить, а на приём то когда следующи раз?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, так а чему там на нашем сроке быстро расти? Малыш там грамм 30 максимум весит, водички ну мл 150, даже если все остальное там увеличилось на 0,5 кг ну и крови добавилось чуть-все равно мало выходит) Я с начала беременности похудела на 3 кг примерно) пока ничего не набираю) успеется еще) У меня подруга есть, нехудая такая, так она в последнюю б свою только 1 кг набрала) Так что все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
А я сегодня на приеме была, в прошлый раз за 3 недели 2 кг набрала, а сейчас за то же время 400 гр, и то, это сразу после ужина вот мне еще один повод для волнения... растет во мне вообще ребеночек?. Не переживайте) Все у Вас и малыша хорошо) я первую половину беременности вообще почти вес не набирала. Либо в минус уходила, либо он на месте стоял. При всем при этом ребенок развивался хорошо и вес набирал стабильно)
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
У нас хоть и родители все под боком,но не принято как-то оставлять детей им. Сами ездим каждую субботу на часик к одним и каждое воскресенье к другим на дачу, на природу.Если совсем срочное что-то и с детьми никак тогда можем попросить посмотреть. Была вчера в консультации, так прикольно и на УЗИ записали и на анализы записали, сказали только что дгэа и прогестерон сдать в синево, а ещё на мочу не дали бланк и вообще бланков не дали никаких, сказали приходить 15.06 в регистратуру и что-то так все быстро, что я даже забыла спросить, а на приём то когда следующи раз?
После УЗИ приём) Добавлено: 07 Июнь 2017, 08:56:47
Pestiya, так а чему там на нашем сроке быстро расти? Малыш там грамм 30 максимум весит, водички ну мл 150, даже если все остальное там увеличилось на 0,5 кг ну и крови добавилось чуть-все равно мало выходит) Я с начала беременности похудела на 3 кг примерно) пока ничего не набираю) успеется еще) У меня подруга есть, нехудая такая, так она в последнюю б свою только 1 кг набрала) Так что все индивидуально
моя кума до 24 нед с токсикозом была,три кг набрала) с малышкой все отлично, зато после родов красотка! Нам сегодня 12 неделек 
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
нам хватает отпуска два раза в год,муж военный зимой 20 летом 26 дней, мне не хватает  тоже военный,командировки,наряды и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
А зачем прогестерон и дгэа? Проблемы какие-то или всем назначают? Добавлено: 07 Июнь 2017, 10:58:51 Sonikyara, lady_Lucifer, спасибо, успокоили немного  Я просто по прошлой Б сужу, набирала всегда, итого 17 кг набрала  сбросила потом быстро, но сам факт.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, мне тоже назначали гармоны эти, но я до этого в больнице сдавала, так что не пересдавала.
А насчет веса-я в первую б на 2 кг похудела за 12 недель, потом потиху стала набирать. Сейчас на 3 похудела и еще не набираю. Но я и по себе вижу, что меньше кушаю, сладкого не хочется, так что все понятно. Но это же и к лучшему. В первую я 12 кг набрала, это со сброшенными в начале 14, тут надеюсь поменьше набрать, а то сама не худышка
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, мне тоже назначали гармоны эти, но я до этого в больнице сдавала, так что не пересдавала.
А насчет веса-я в первую б на 2 кг похудела за 12 недель, потом потиху стала набирать. Сейчас на 3 похудела и еще не набираю. Но я и по себе вижу, что меньше кушаю, сладкого не хочется, так что все понятно. Но это же и к лучшему. В первую я 12 кг набрала, это со сброшенными в начале 14, тут надеюсь поменьше набрать, а то сама не худышка
У меня как раз по дгэа вопросы были в прошлый раз, сказала своему гинекологу, она не отреагировала. Тоже подумываю сдать, для себя. Ну, видишь, это для тебя нормальная тенденция, как и в прошлый раз) Кстати, больничный дали? Как самочувствие с новым лечением?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Проблем вроде нет никаких, просто сказали сдать.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, привет. Принимайте , я к вам в компанию ))) 12 недель срок .
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня уже 1 кг точно есть привеса, к вечеру так и все два на весах и живот большой, с утра поменьше правда становится. Добавлено: 07 Июнь 2017, 13:10:34
добро пожаловать! Какой ребеночек? Первый? Второй? Были уже на УЗИ ?
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
У меня есть доча , тоже зимняя ( здесь все не с первой беременностью ? Или показалось ...). На узи была , но пол ещё не рассмотрели .
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya,я сегодня утром решила еще в жк к терапевту сходить, так что только сегодня начала лечение, так быстро результата не жду. Буду пить аб всетаки... Добавлено: 07 Июнь 2017, 13:19:08
Привет) вливайся) легкой тебе беременности)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Добро пожаловать!  да, наверное, все не впервые Добавлено: 07 Июнь 2017, 13:24:48
Pestiya,я сегодня утром решила еще в жк к терапевту сходить, так что только сегодня начала лечение, так быстро результата не жду. Буду пить аб всетаки... Ух, неприятно... поправляйся. Мне, заметила, ингаляции помогают хорошо и каметон в нос и горло. От насморка еще синупрет в драже можно. У меня и ребенок с соплями уже(( еще и погода неоднозначная, то жарко, то холодно, то тепло и ветер.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Спасибо ,девочки . Sonikyara, поправляйся. Я тоже пила аб на раннем сроке, т к чувствовала что не выкарабкаюсь , плюс жесткое дыхание было. Лучше на начальном этапе пролечить чем запустить. Добавлено: 07 Июнь 2017, 13:30:50
О, у нас с ksyxa92 одинаковая пдр
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, ну вот врачи сошлись, что болею уже долго, что инфекция вредна больше, чем аб... Синупрет тоже назначили, буду пить, мелкому помогает. Ингаляции делаю, но у меня и кашля-то нет особого
Добавлено: 07 Июнь 2017, 12:54:53 А у каметона правда инструкция хорошая, надо купить, хоть что-то можно нам... Жаль, что терапевты не знают и в аптеках тоже, впервые слышу про такое лекарство, еще и универсальное и в нос и на горло
Добавлено: 07 Июнь 2017, 13:57:43 Я так шевебюшек жду уже( каждый день старательно прислушиваюсь, так хотелось бы хоть так общаться с малышок
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Спасибо ,девочки . Sonikyara, поправляйся. Я тоже пила аб на раннем сроке, т к чувствовала что не выкарабкаюсь , плюс жесткое дыхание было. Лучше на начальном этапе пролечить чем запустить. Добавлено: 07 Июнь 2017, 12:30:50
О, у нас с ksyxa92 одинаковая пдр ксюха со своей поздей овуляцией и циклом в 27-34 дня чукт что поедкт рожать на нлвый год 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Спасибо ,девочки . Sonikyara, поправляйся. Я тоже пила аб на раннем сроке, т к чувствовала что не выкарабкаюсь , плюс жесткое дыхание было. Лучше на начальном этапе пролечить чем запустить. Добавлено: 07 Июнь 2017, 11:30:50
О, у нас с ksyxa92 одинаковая пдр ксюха со своей поздей овуляцией и циклом в 27-34 дня чукт что поедкт рожать на нлвый год   Будет всей семье подарок под елочку)))
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Спасибо ,девочки . Sonikyara, поправляйся. Я тоже пила аб на раннем сроке, т к чувствовала что не выкарабкаюсь , плюс жесткое дыхание было. Лучше на начальном этапе пролечить чем запустить. Добавлено: 07 Июнь 2017, 09:30:50
О, у нас с ksyxa92 одинаковая пдр ксюха со своей поздей овуляцией и циклом в 27-34 дня чукт что поедкт рожать на нлвый год   Будет всей семье подарок под елочку))) я конечно была бы рада уже подарочком дома отметить)))) Добавлено: 07 Июнь 2017, 18:27:27
О, у нас с ksyxa92 одинаковая пдр Поздравляю с окончанием первого триместра 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Ингаляции делаю, но у меня и кашля-то нет особого А я ингаляции от боли в горле и насморка делаю. Вчера нарезала лук с чесноком и с водой довела почти до кипения, подышала и человеком себя почувствовла, хоть глотать смогла. Сегодня почти прошло горло. Только глаза закрывать нужно, печет жутко
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Ингаляции делаю, но у меня и кашля-то нет особого А я ингаляции от боли в горле и насморка делаю. Вчера нарезала лук с чесноком и с водой довела почти до кипения, подышала и человеком себя почувствовла, хоть глотать смогла. Сегодня почти прошло горло. Только глаза закрывать нужно, печет жутко Ааа, я про другие ингаляции, я ингалятором делаю от кашля Добавлено: 07 Июнь 2017, 19:15:34
А с луком и чесноком никогда и не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Ингаляции делаю, но у меня и кашля-то нет особого А я ингаляции от боли в горле и насморка делаю. Вчера нарезала лук с чесноком и с водой довела почти до кипения, подышала и человеком себя почувствовла, хоть глотать смогла. Сегодня почти прошло горло. Только глаза закрывать нужно, печет жутко Ааа, я про другие ингаляции, я ингалятором делаю от кашля Добавлено: 07 Июнь 2017, 16:15:34
А с луком и чесноком никогда и не пробовала Да я тоже впервые) мозг в беременность генерирует безумные идеи, из всего разрешенного)) Добавлено: 07 Июнь 2017, 18:45:45
Спасибо ,девочки . Sonikyara, поправляйся. Я тоже пила аб на раннем сроке, т к чувствовала что не выкарабкаюсь , плюс жесткое дыхание было. Лучше на начальном этапе пролечить чем запустить. Добавлено: 07 Июнь 2017, 10:30:50
О, у нас с ksyxa92 одинаковая пдр ксюха со своей поздей овуляцией и циклом в 27-34 дня чукт что поедкт рожать на нлвый год  У меня была овуляция за 3 дня до предполагаемых месячных, т.е. почти на 2 недели позже нормальной)) а так в ноябре пдр был бы Добавлено: 07 Июнь 2017, 19:49:23
Завтра уже начало 15 недели, уже конкретно настроена на шевелюхи) быстрей бы уже...
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Завтра уже начало 15 недели, уже конкретно настроена на шевелюхи) быстрей бы уже...  я с 18й недели начала чувствовать отчетливо  а первые,как мне показалось,в 16 недель
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Завтра уже начало 15 недели, уже конкретно настроена на шевелюхи) быстрей бы уже...  я с 18й недели начала чувствовать отчетливо  а первые,как мне показалось,в 16 недель Я в первую Б четко в 16 недель почувствовала, во вторую, говорят, раньше)) вот и жду
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Завтра уже начало 15 недели, уже конкретно настроена на шевелюхи) быстрей бы уже...  я с 18й недели начала чувствовать отчетливо  а первые,как мне показалось,в 16 недель а кто у вас муж,в каких войсках?
|
|
|
|
|
|
|
|