Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milanka
|
Мы трёх и планировали, больше наверное не потянем, хочется и отдыхать и не стеснять их в развлечениях. Мы пока маленькие, 9 -я неделя, ещё до врача даже не добралась я, переехали, то пока доки перекинула с одной в другую поликлинику, только на будущей неделе пойду к врачу. На УЗИ сходила, удостоверилась, что все где надо и уже решила добавляться) мы с осенними сердечками 2015 до сих общаемся, поэтому такие сообщества это очень здорово!
Добавлено: 02 Июнь 2017, 17:41:55 А на форуме много многомам и это здорово)))
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Сделала наш с мужем любимы салат из курицы и ананасов,съела пару вилок,чето он мне уже не любимый  У меня тоже вкусы поменялись) обожаю всякие сладости и мучное, а сейчас ничего такого не хочется... Муж купит что-то, когда в магаз идет, потом сам и кушает Добавлено: 02 Июнь 2017, 18:12:39
Я в теории тоже наверное трех деток хотела бы... Но финансы пока не позволяют совсем... Хотелось бы и на море побывать, но с двумя детками даже это нереально... И жилья своего нет пока, и зп такой, чтоб откладывать...
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
мы с осенними сердечками 2015 до сих общаемся, поэтому такие сообщества это очень здорово! и мы с Зимними Чудесинками 2014/2015 до сих пор,и встречаемся по мере возможности  Добавлено: 02 Июнь 2017, 18:15:49
И жилья своего нет пока ой,да тут вроде уже и жилье есть,и у мужа зп ничего,а до моих декретных бывает не дотягиваем( а как троих ростить,для меня пока мистика 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
мы с осенними сердечками 2015 до сих общаемся, поэтому такие сообщества это очень здорово! и мы с Зимними Чудесинками 2014/2015 до сих пор,и встречаемся по мере возможности  Добавлено: 02 Июнь 2017, 17:15:49
И жилья своего нет пока ой,да тут вроде уже и жилье есть,и у мужа зп ничего,а до моих декретных бывает не дотягиваем( а как троих ростить,для меня пока мистика  Ну вот и мы пока второго. Если уж так сложится, что построимся быстро и с работой как-то вдруг получше будет-подумаем может...
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Milanka, а в какую переехали поликлинику? Сделала наш с мужем любимы салат из курицы и ананасов,съела пару вилок,чето он мне уже не любимый  У меня тоже вкусы поменялись) обожаю всякие сладости и мучное, а сейчас ничего такого не хочется... Муж купит что-то, когда в магаз идет, потом сам и кушает Добавлено: 02 Июнь 2017, 17:12:39
Я в теории тоже наверное трех деток хотела бы... Но финансы пока не позволяют совсем... Хотелось бы и на море побывать, но с двумя детками даже это нереально... И жилья своего нет пока, и зп такой, чтоб откладывать... А мне захотелось полезностей, наконец-то! Куриного супчика, кураги, домашних драников... на копчености и чипсы уже почти не тянет. Эх, чтобы хоть хороший признак. Опять повод для волнения...
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, не ну ты приколистка! Ну драники не самая полезная еда))) а то что полезного хочется-ну так же и должно быть) срок у нас такой)
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Мы с осенними сердечками 2014 до сих пор вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В 5 жк теперь буду, раньше во 2 была. Теперь и у нас будет дружная компания)))) Я все мужа доканывала клубники хотела, уже пока не хочу больше наелась, теперь моя душа плачет по капусте. Голубцы хочу, Сименон магазинных в них мяса мало))) пробовала тушить капусту что-тонн срослось, первый день уехала оставила мужу говорю доваришь, а воды мало налила она и пригорела(( а второй день два раза посолила, что в рот не возьмешь((( короче беременный критицизм у меня и спячка
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я тоже клубнички хотела- купили полкг, немного полегчало, а вообще цены на нее еще космос(
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Цены да, но уже хоть вкусная, первая моя была далека от идеала))) абрикосы вкусные тоже, и отжалела себе денег на черешни полкило, потому что она ещё дороже, но муж говорит что может Ее потом не быть, потому что заморозки как раз пришлись на цветение(((
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У меня тоже вкусы поменялись) обожаю всякие сладости и мучное, а сейчас ничего такого не хочется... Так это так хорошо. Я вот люблю и ем( А было бы хорошо,чтоб сладостей и мучного не хотелось) Добавлено: 02 Июнь 2017, 21:44:54
Вот клубнику сегодня впервые тоже купила) А черешню по 18 руб за кг пока не отжалела( Добавлено: 02 Июнь 2017, 22:45:44
Milanka, поздравляю с третьим малышом! Я пока себе не представляю троих...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Ну драники не самая полезная еда))) Это да)))) но лучше копченой колбасы с чипсами и конфетами химическими))) тем более я их тушу, как бы на пару Черешню уже пробовала, вкуснотааа!... и клубнички вчера тарелку слопала, по 5 р нашли, некрасивую, но сладкую
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2017, 00:54:37 от Pestiya »
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
я брала на скидельском черкшню по 10р. а в берестовице у бабули стакан клубники за 3р, ьакая вкусная была,готова ведро сьесть
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Все отдыхают) собирается кто завтра на велес?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
девочки кто ьам уже на первом узи был,пол предполагали? я жду 13,06 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Мы нет, в прошлом году были-что-то не вызвало восторга... Добавлено: 03 Июнь 2017, 23:14:44
девочки кто ьам уже на первом узи был,пол предполагали? я жду 13,06  Нам девчушку Чиккер предположила) и рассказала, по какому признаку)
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Мы нет, в прошлом году были-что-то не вызвало восторга... Добавлено: 03 Июнь 2017, 22:14:44
девочки кто ьам уже на первом узи был,пол предполагали? я жду 13,06  Нам девчушку Чиккер предположила) и рассказала, по какому признаку) по наклону чего там???
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Мы нет, в прошлом году были-что-то не вызвало восторга... Добавлено: 03 Июнь 2017, 21:14:44
девочки кто ьам уже на первом узи был,пол предполагали? я жду 13,06  Нам девчушку Чиккер предположила) и рассказала, по какому признаку) по наклону чего там??? Если по наклону этому, то она и мне девочку предположила по этому же признаку. Воспитываю Ивана 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ksyxa92, хвостик там у них и вот у мальчиков вероятнее всего он торчит вверх, а у девочек вниз.
lady_Lucifer, да понятно, что это все очень облачно))) но все равно интересно) Я читаю в нете по неделям, что происходит на сроках разных, так вот на одном сайте так и было написано, что на 13й неделе меняется наклон этого хвости3а, так что может еще надо попасть вовремя на этот признак)
Ну вообще понятно, что лишь бы здоровенький)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Нам Жибер в 12,3 предположила и в 16 недель подтвердили мальчика. А сейчас даже не представляем кто будет) девочка есть и мальчик есть) только узнать хочется быстрее, чтобы начать разгребать завалы одежды
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
я у Чиккер была в 11.6 недель ,она предположила девочку.Показывала,что-то там у мальчиков горизонтальное,а у девочек - вертикальное.Но достоверность этого прогноза 50-60%
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Нам Жибер в 12,3 предположила и в 16 недель подтвердили мальчика. А сейчас даже не представляем кто будет) девочка есть и мальчик есть) только узнать хочется быстрее, чтобы начать разгребать завалы одежды Мне Жибер в 12 недель не предполагала. А Вы сами спросили или она сама сказала? А кого больше хотите?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Sonikyara
|
я у Чиккер была в 11.6 недель ,она предположила девочку.Показывала,что-то там у мальчиков горизонтальное,а у девочек - вертикальное.Но достоверность этого прогноза 50-60%
А мне наоборот говорила- что у девочек вниз смотрит, а у мальчиков вверх
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
А мне наоборот говорила- что у девочек вниз смотрит, а у мальчиков вверх я очень даже могу ошибаться  но вот похоже ,"у девочек в низ смотрит","вертикальное".Не помню точно,о чем речь шла,о хвостиках,или палочках каких 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Сама предположила, я тогда к ней прилетела чуть не в слезах, потому что на скрининг, тогда делали всем узи плюс кровь, показало очень большую величину воротникового пространства и поставили высокий риск по синдрому Дауна, она посмотрела внимательно сказала что бывает и предположила пол. Это было два года назад. А сейчас я даже незнаю кто будет, по наблюдениям у людей у кого первые два ребёнка разнополые, обычно второй и третий ребёнок одного пола,поэтому предполагаю мальчишку, а как будет неизвестно)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
homikukr, я пррсто потом прикаловалась еще, что нужно логично все) у мальчиков так и должно быть)))
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
В 12 недель смотрят по половому бугорку. И наверное правильно ,вертикально вниз-девочка. Горизонтально -мальчик. У нас выше,чем горизонтально ,чиккер сказала на 70 % мальчик
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
мы вчера а фортах клубнику покупали за 7,50 то была очень вкусная! а черешня по-моему за 15,00 была.
Добавлено: 05 Июнь 2017, 08:34:15 а УЗИ врач дает как становишься на учет? чета я уже все забыла))))
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
мы вчера а фортах клубнику покупали за 7,50 то была очень вкусная! а черешня по-моему за 15,00 была.
Добавлено: 05 Июнь 2017, 07:34:15 а УЗИ врач дает как становишься на учет? чета я уже все забыла))))
по протаколам вообзе первое узи с 11-13 нед. я ходила сама,пока плодное яйцо н увидели в матке,дабы убедитмя что нет внематочной. на 7 нед,поехала с мазней, там сделали узи,увидели небольшую отслойку, а я бубочку свою видела,уже на человечка похожа была))))
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
УЗИ врач дает как становишься на учет? чета я уже все забыла)))) Смотря на каком сроке становиться на учет. Если близко к сроку скрининга, то может дать. Если нет, то на приеме ближе к 12 неделям обычно дает Добавлено: 05 Июнь 2017, 08:47:35
Добавлено: 05 Июнь 2017, 06:34:15 а УЗИ врач дает как становишься на учет? чета я уже все забыла))))
по протаколам вообзе первое узи с 11-13 нед. я ходила сама,пока плодное яйцо н увидели в матке,дабы убедитмя что нет внематочной. на 7 нед,поехала с мазней, там сделали узи,увидели небольшую отслойку, а я бубочку свою видела,уже на человечка похожа была)))) Я пришла на 8-9 неделе на учет становиться, ничего не давала.
|
|
|
|
|
|
|
|