|
Tancor
|
пипец продает и за установку 10 баксов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
может быть есть люди которые могут поведать о двигателе 1,5 дци на мегане втором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
знаю только что у него маленький ресурс двигателя и себе бы точно не брал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
двигателей 1.5 dCi несколько модификаций. есть различия по мощности и моменту, по топливной аппаратуре и др. если на примете есть конкретная модификация - то лучше конкретизировать вопрос. лично мне понравился мотор 110 л.с. (или 107, точно не помню), машина с ним отличается хорошей динамикой и низким расходом топлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
конкретной модификации нету, да и вообще не факт что будит покупатся именно эта машина, но всё же, может есть какая-то модификация менее геморойная, какая топливная лучше? почему они все тракторные?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
конкретной модификации нету, да и вообще не факт что будит покупатся именно эта машина, но всё же, может есть какая-то модификация менее геморойная, какая топливная лучше? почему они все тракторные?!?!?
это трудно объяснить ... потому что это Рено, 1,9 DCI нормуль ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
1,9 dci абсолютно непроходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Про 1и5 писано-переписано: - основной гемор - проворот вкладышей. Большинство советует (если для себя и надолго) сразу менять вкладыши; - еще слышал про то, что в ТНВД по причине износа каких-то подшипников появляется стружка, которая идет дальше в рампу, форсунки со всеми вытекающими; - опять же топливная Делфи у нас не в почете. P.S. а тащат их сюда из-за "проходимости" по таможне.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
evlampii
|
P.S. а тащат их сюда из-за "проходимости" по таможне. Совершенно верно. А если ещё учесть маниакальную тягу к тракторам подавляющего большинства наших покупателей, которые не взирая на все разумные доводы экономической нецелесообразности приобретения дизельного автомобиля с пробегом (причём порою с серьёзным пробегом), то эти и им подобные автосы будут появляться на нашем рынке постоянно и ещё очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так я б с радостью притащил бенз, так нету их там, да и тут насколько я знаю нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Катайся на гольфе. Там нет DCI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Катайся на гольфе. Там нет DCI
пф, что б я бензиновый гольфпоменял на тракторный меган Добавлено: 29 Март 2013, 23:44:09
Там нет DCI а если это какойто особый способ подъёбки то если честно насрать мне дци там или цди или ещё какая лабуда, в рено ездил два раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
Ну так насри себе в гольф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 21:20:39 от pashazaz »
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
Спасибо вам за подборку)очень интересно почитать про свою машинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
большое спасибо адекватным людям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
большое пожалуйста. кроме обзоров, есть ещё технические ноты компании Рено по ремонту и обслуживанию на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
favorit.of
|
подскажите где купить шрус на рено 9 ответ в лс пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
favorit.of
|
люди помогите!!!! нужен трипоид и рулевая рейка на рено 9... может есть у кого не дорого??? если можно ответ в лс... заранее спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Alekseev
|
Ребята насмотрел Рено Сценик, 1.9 диз. коробка автомат, 2000 г.в., что можете сказать по этому автомобилю? Как в частности мотор и коробка передач, на что обратить внимание при покупке? Да и еще, что-то под выхлопной трубой бамперок закопченый, это нормально??? Или есть косячок???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
1,9 DCI нормальный движек ... а копоть смотреть надо ...диагностика ... ЕГР .... катализатор ... форсунки..... фильтра ... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
какой смысл брать DCI - цена на дизель больше, а этот двигатель слитым топливом не покормишь, он очень капризный. Был сценик 1 у меня 1.9 DTI и 1.6i Сейчас сценик 2 2.0б, как по мне лучшим был 1.9DTI. DCI уже пошли капризные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
но не все же кормят слитым ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
1.9 диз Они бывают 2: DTi - слабее, но проще. DCi - мощнее, сложнее. Разные системы впрыска. Если авто на автомате, но ужарить мотор сложнее (но можно). Смотреть внимательно. коробка автомат, Про эти автоматы писано-переписано. Автомат не самый надежный, одно время их и чинить то толком не умели, народ хапнул горя. Сейчас, не знаю, может научились. что-то под выхлопной трубой бамперок закопченый, это нормально??? У всех такие... Помыть и ездить дальше.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
|
А почему бы и нет! Или например, организовать совместную встречу. В коем веке ещё это случится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БыкЗдоровый
Новенький
|
Напоминаю Уважаемые гродненцы!! 10 мая с 10 по 13 часов состоится автопробег участников 5 международный слет клубов Рено по г.Гродно, посвященный празднованию 68 годовщины Победы, с возложением венков и цветов к воинским памятникам. Выезд участников автопробега состоится от базы отдыха Купалинка. Данный автопробег включен в план мероприятий Гродненского горисполкома, посвященных празднованию годовщины Великой Победы Гродненцы и жители других городов, желающих на автомобилях Рено поучаствовать в автопробеге, просим проинформировать организатора слета на электронный ящик dkk35@mail.ru с указанием своего ника, Фамилии И.О. модели и номер Рено. Прошу проинформировать о данной информации своих знакомых, владеющих автомобилями Рено, и поучаствовать в автопробеге. !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Я работаю,прям на все выходные завяз...Эх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вроде полетел фазорегулятор на рено сценик ( двигатель F4R). В связи с этим вопрос, может, кто менял его в Гродно? Где? И какие отзывы? Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|