Ann_level
|
завтра зафоткаю, твой виктор по печке который, посоветовал мне снега подождать и ехать в снегу не зафоткаю, ранним затумененным рассудком отдала папе ключи с доками. Когда проснулась поняла что машины нет. Решил он молоточком слегка и временно на место поставить мне крыло и запаять дырки в бампере  одна беда, может кто знает как снять обшивку чтобы добраться выгнуть заднее крыло... м? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
БыкЗдоровый
Новенький
|
Уважаемые гродненцы!! С 9 по 12 мая в Гродно состоится 5 международный слет клубов Рено!! 10 мая с 11 по 13 часов состоится автопробег участников слета по Гродно, посвященный празднованию 68 годовщины Победы, с возложением венков к воинским памятникам. Более подробная информация находится на сайте белорусского РеноКлуба http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=28&t=28698 Гродненцы, желающих на автомобилях Рено поучаствовать в автопробеге, просим проинформировать организатора слета на электронный ящик dkk35@mail.ru с указанием своего ника, Фамилии И.О. и модели и номер Рено. Гродненцы, желающие участвовать в полной программе слете, так же предоставляют информацию о себе, по форме, указанной на сайте белорусского Рено Клуба. Срок подачи заявки на полную программу слета - до 14 марта. После этой даты списки закрываются. Желающие смогут участвовать только в автопробеге. Прошу проинформировать о данной информации своих знакомых, владеющих автомобилями Рено, и поучаствовать в автопробеге. !!!!
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
..нижняя подушка заменена Еще есть подушка сверху, снизу еще "гитара" (хотя она вряд-ли вибрацию даст), плохо работающий мотор... и пр. Так дизель (не совсем новый) и будет более вибрыстым (по сравнению с бенз).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
cepreu
|
..нижняя подушка заменена Еще есть подушка сверху, снизу еще "гитара" (хотя она вряд-ли вибрацию даст), плохо работающий мотор... и пр. Так дизель (не совсем новый) и будет более вибрыстым (по сравнению с бенз). гитара - это вроде и есть нижняя подушка. По крайней мере у меня тоже колбасило машину, поменял гитару и стало все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
гитара - это вроде и есть нижняя подушка. По крайней мере у меня тоже колбасило машину, поменял гитару и стало все нормально Сергей, у нас с тобой 2 гитары - одна большая - внизу и маленькая около гидравлики (хотя маленькая больше на косточку похожа). Точно знаю что на сениках 2 1.9 диз. и 2.0 бенз в 90% случаев вибрация на ХХ - гидравлическая верхняя подушка. Реноводы, есть у кого толковый CLIP-овод ? Я бы и сам, тока клипа уже взять нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Реноводы, есть у кого толковый CLIP-овод ? Я бы и сам, тока клипа уже взять нет возможности. может я не правильно тебя поняла, но на днях мне приехал рено кан клип китайской версии правда)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Burn_13
|
может я не правильно тебя поняла, но на днях мне приехал рено кан клип китайской версии правда))) А зачем он вам ?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А зачем он вам ? мне- еще не придумала, а вот в вел сатисе папе часто нужен 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Интересно, им можно отключить автоматическое затягивание ручника?
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Предохранитель достань
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Интересно, им можно отключить автоматическое затягивание ручника? Сергей, я же себе сразу как купил и отключил клипом, который Вадикк у кого-то брал ))) Конечно можно, и даже нужно )) Типа "холодный климат" опция там мне- еще не придумала, а вот в вел сатисе папе часто нужен А где, если не секрет заказывали ? Какой из китайских магазинов ?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Предохранитель достань Нет, такой вариант не подходит. Когда гореть машину он необходим. Интересно, им можно отключить автоматическое затягивание ручника? Сергей, я же себе сразу как купил и отключил клипом, который Вадикк у кого-то брал ))) Конечно можно, и даже нужно )) Типа "холодный климат" опция там мне- еще не придумала, а вот в вел сатисе папе часто нужен А где, если не секрет заказывали ? Какой из китайских магазинов ? Вадик уже не сможет взять наверное, вот думаю Аннушку подключить к этому делу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А где, если не секрет заказывали ? Какой из китайских магазинов ? алиэкспресс Вадик уже не сможет взять наверное, вот думаю Аннушку подключить к этому делу можеш попробовать только в начале след. недели., а то уеду скоро на месяц в минск.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Если не секрет,сколько обошелся этот Клип?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если не секрет,сколько обошелся этот Клип?
не секрет, 407 руб. 65 коп.+ растаможка из головы наших таможенников 52 руб. 60 коп. = 175
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А где, если не секрет заказывали ? Какой из китайских магазинов ? алиэкспресс Вадик уже не сможет взять наверное, вот думаю Аннушку подключить к этому делу можеш попробовать только в начале след. недели., а то уеду скоро на месяц в минск. Договорились!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
не секрет, 407 руб. 65 коп.+ растаможка из головы наших таможенников 20уе = 175 Друзья китайцы написали реальную стоимость девайса в декларации  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Друзья китайцы написали реальную стоимость девайса в декларации ? нет)) они чтото около 105 руб. 20 коп. написали вообще))) наши таможенники хитрые и неадекватные дядьки 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Я так понял, Рено-Клуб игнорирует "Горячий снег"?
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Я так понял, Рено-Клуб игнорирует "Горячий снег"?
Машину жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может у кого есть опыт установки ПО для кан клипа? У меня ошибки выдает((
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
главное потом разобраться что от чего ... когда выдаст ошибки при полном подключении  автосу ...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
главное потом разобраться что от чего ... когда выдаст ошибки при полном подключении  автосу ... ПО не устанавливается!
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Я когда-то давно скачал из инета на то время самую новую програмульку, Renault Clip Version 113 FULL + REAL Multilanguage, с установкой не было ни каких проблем, просила она какую-то регистрацию, но я на нее забил. Пользуюсь по сей день.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ставил и не раз. Все было ок.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Может у кого есть опыт установки ПО для кан клипа?У меня ошибки выдает(( Клон очень чувствителен к железу..Что за ошибка и в какой момент возникает?
|
|
|
|
|
|
|
dimakpd
|
У меня рено сценик 2 0 сдох топливный насос в чем причина перед этим переодически загорался имобилайзер проблемы начались вроде после установки ксенона,насос умер уже 2-ой раз,в первый раз перегорел провод на топливном насосе в чем прична?поскажите кто плиз
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
счас как всегда ...продиагностируйте машину)))) ЕЗДИЛ на диагностики за 1 месяц к 4 разным спецам ... и все у вас все нормально машина работает нормально ... НО ДЫМИТ КАК ПОРОВОЗ,.... никто не знает))))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
к 4 разным спецам Вот такие "спецы" у нас 
|
|