Tancor
|
а если отдать машину ..то и менять все надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
пытаюсь и с час ездить  но страшно  ... короче нужно нормального мастера без нае....ов ...что бы взял машину посмотрел все что надо менять и сказал цену ...а то так самому догадываться надоело ...пишите кто кого знает
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
..пишите кто кого знает Если ЕГР почищен, интеркулер промыт, воздушный заменен и коптит - то я бы предположил, что проблема в форсунках. Снять, отвезти на проверку на стенде. Там все будет видно. Возможно, замена распылителей станет панацеей.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Tancor
|
спасибо ...но все 3 диагноста после вопроса о снятии и проверки сказали не дури голлову все ок ... не надо тебе это ...в том то и гибостос что кому верить и что делать ... КУПЛЮ БЕНЗОПИЛУ 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Я ж уже писал - мозги этого мотора не показывают форсунки. А все остальные датчики могут и нормально работать. Тем более, что снимаются там форсунки относительно безгеморно (если только не пригорели, конечно).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
счас как всегда ...продиагностируйте машину)))) ЕЗДИЛ на диагностики за 1 месяц к 4 разным спецам ... и все у вас все нормально машина работает нормально ... НО ДЫМИТ КАК ПОРОВОЗ,.... никто не знает))))
попробуйте снять фишку с расходомера и проехать, если перестанет дымить - пробовать чистить его или менять
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
проверяли расходомер ...вроде все ок .. а снять попробую ...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А у меня опять ручник завизжал. Жду тепла и буду пробовать что то делать с ним. Когда паркуюсь все окружающие слышат, ровно как и весь дом, когда Сергей приезжает от куда то либо 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а что с ним ... а то у меня подпискивает тоже ...когда здаеш задом
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ммммм... попискивает  У меня звук погромче в разы. Пока не знаю, что с ним. Сначала на горочке появился визг, а потом уже и на ровных местностях, держит слабо, если с горки помочь немного толкнуть, то машина катиться. Цена ремонта, путем замены, очень дорогая..... Пока развлекаю-отвлекаю окружающих своей парковкой(жаль тонировать нельзя стекла, а то стыдно)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
У знакомого в Слониме на гранде слышно метров за 200, что он на ручник встал ))
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
он с ним ничего не делал?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
на гранде электрический ...проблема в том что если тросик оборвался то всю коробочку с тросиками менять ...отдельно тросики не меняются ... кулибины еще не придумали как это сделать ... хотя были попытки ....
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
на гранде электрический У нас с Серегой не гранды, но тоже электрические )) Мать их тудыть ... У меня правый тросс закоксован - работает только левый. он с ним ничего не делал?
Неа, тоже ездит и стесняется 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
на гранде электрический У нас с Серегой не гранды, но тоже электрические )) Мать их тудыть ... У меня правый тросс закоксован - работает только левый. он с ним ничего не делал?
Неа, тоже ездит и стесняется  на коротких меганах где электрический как я понимаю ...меняются отдельно тросики ...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
У меня правый тросс закоксован - работает только левый Подробнее.... у меня отчетливо слышно, что визг с правого идет, может его ЗАКОКОСИРОВАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
приржавел он у меня )) Приржавей свой  Добавлено: 18 Март 2013, 21:55:37
на коротких меганах где электрический как я понимаю ...меняются отдельно тросики ... Найти бы их ...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а в чем проблема ... exist ... и будет щастье ....
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а в меганах и сцениках не одинаковые ручники?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а в меганах и сцениках не одинаковые ручники?
я же писал если это меган и сценик то автоматический одинаковый, с заменой просто тросиков ... а в грандсцениках одинаковый но только отдельно поменять тросики нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а в чем проблема ... exist ... и будет щастье ....
Проблема в том, что у нас БЕЛ Экзист. Нет и трети того, что есть в Российском. 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и что это ничего не означает ... может я просто заказывал то что есть)))))))))))) да еще много контор есть ... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Tancor может подскажешь к кому обратиться с заменой?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вот с этим то ? Думаю на любой станции или у кулибинов как я их называю ... проблемы там на мой взгляд нет ... но как в нашем случае эта б/у коробочка с тросиками стоим 250 уе.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Придет тепло - посморим. Серега, там поменять ничего сложного, я смотрел, но яма нужна. Тросс для начала нужно правый найти. Левый ходит намного дольше. Недостаток конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а вот у меня с этим дымом черным то гемор ... куда не кинься все такую сразу цену ломают ... а к кулибинам как-то без диагностики не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
AVGUS
Молодой Гродненец
|
На Рено Сценике 2007г. не включается магнитола, предохранитель целый, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
другую подкинуть проверить для начала, потом смотреть поступает ли напряжение до магнитолы... дальше надо уже смотреть в зависимости от результатов
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Друзья, ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ПАССАЖИРЫ ЕЗДИЛИ МОЛЧА? ТОГДА ВАМ НУЖЕН МОНИТОР!
Автомобильный цветной TFT-LCD монитор встроенный в подголовник 7-дюймовый TFT LCD экран разрешением 480 х 296. Формат экрана:16:9(4:3). PAL/NTSC (авто). Яркость: 300. Два видео входа для подключение DVD-проигрывателя, CD-проигрывателя или автомобильной видеокамеры. Встроенное OSD-меню на английском языке. Пульт ДУ. Материал подголовников - кожа, цвет - чёрный.
АКЦИЯ!!!!
КУПИ 1 ШТ. ЗА 100 У.Е. А КОМПЛЕКТ ЗА 160 У.Е.
Помощь в установке + 26 руб. 30 коп.
ТЕЛ. велком 9818971
|
|
|
|
|
|
|
|