Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:30:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Рено-Клуб в Гродно Часть III

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рено-Клуб в Гродно Часть III  (Прочитано 126667 раз)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 18 Февраль 2013, 18:07:34 »

Помогите советом,
повторилась прошлогодняя ситуация,
сдохла печка, причем сдыхает она постопенно... то работает... то не работает.. потом все реже и реже...и совсем умирает Плачущий
Прошлой зимой возила машинку к электрикам (ехала в слепую тк внутри все обледенело  Обеспокоенный )
Там чегото нашаманили, чтото почистили, чтото поменяли. И вуаля, заработало.
А тут снова конец зимы и она уже почти умерла Обеспокоенный (не дует совсем) Что это может быть? Куда дешевле свозить машинку по такой проблеме?
В прошлом году, я как поняла, основная часть оплаты была за то что они разбирали все (сложно и тп Грустный ) Помоему 157 руб. 80 коп. отдала.
Сейчас спешу, тк в начале марта нужно уезжать в минск на пару недель, не очень хочется без печки(

Машинка Меган купе 96г.

пс, сорри что давно не заходила... я до сих пор с судами не разобралась, поэтому автомобильная тема в моей жизни закрыта пока.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 19 Февраль 2013, 00:23:56 »

сдохла печка,
На 6-й скорости работает?
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 19 Февраль 2013, 01:02:24 »

На 6-й скорости работает?
нет конечно) ни на какой не работает)темболее на шестой)
перед началом врубаний-вырубаний был подозрительный запах гари, я чтото затупила... потом решила что зря я ее сразу не выключила Плачущий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 19 Февраль 2013, 08:36:57 »

Там горят контакты реле и блок управления печкой. Это известная проблема этих автосов. Попробуйте связаться с этим мастером: Виктор МТС (029)7821801. Пару лет назад он работал в боксах перед азотовским кладбищем. За настоящее местонахождение не ручаюсь, т.к. обращался давно. Проблема ему известна, должен помочь.
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #664 : 19 Февраль 2013, 17:54:49 »

Плачущий  а у меня сегодня панелька погасла. ехал сначала просто так обнулилсь все данные, а через пару минут совсем панелька погасла... машинка сценик 2. с какой стороны капать?
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 20 Февраль 2013, 08:37:13 »

снять модет клему с аккума подаждать ... и одеть может поможет ...так в гранд сценике было помогло ...или предохранитель
БыкЗдоровый
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 22 Февраль 2013, 10:48:30 »

Уважаемые гродненцы!! 
С 9 по 12 мая в Гродно состоится 5 международный слет клубов Рено!!  10 мая с 11 по 13 часов  состоится автопробег участников слета по Гродно, посвященный празднованию 68 годовщины Победы,  с возложением венков к воинским памятникам.  Более подробная информация находится на сайте белорусского РеноКлуба http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=28&t=28698 

Гродненцы,, желающих на автомобилях Рено поучаствовать в автопробеге, просим проинформировать организатора слета  на электронный ящик dkk35@mail.ru с указанием своего ника, имени и модели Рено.

Прошу проинформировать о данной информации своих знакомых, владеющих автомобилями Рено, и поучаствовать в автопробеге.  !!!!   
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 22 Февраль 2013, 11:59:57 »

БыкЗдоровый ,конечно както не совсем тактично приглашать туда незнама куда, так как во все части мероприятие судя по вашей теме мы уже попасть не можем! Например на ночевки в купалинке, я ак поняла мы претендовать не можем.

Так, у кого из гродненских есть желание автопробега и других мероприятий? Давайте вместе соберемся и выкрутимся из этой ситуации Подмигивающий

БыкЗдоровый
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 22 Февраль 2013, 14:30:26 »

Ann_level  
 Вы совсем невнимательны. Информация о слете и просьба в оказании помощи в его подготовке была размещена здесь мной еще 4 мая 2012 года. Однако, она была дружно проигнорирована. Ни одного отзыва я так и не получил, В настоящее время я неоднократно бывал в вашем городе. и проделал кучу работы. В этом мне помогал единственный человек их Гродно - участник нашего РеноКлуба, Спасибо ему за это.

Но очень хотелось бы, что бы в пробеге участвовало побольше автомобилей.

Если кто о еще хочет поучаствовать в полной программе слета - записывайтесь на сайте Белорусского РеноКлуба. Но готовьте предоплату в ближайшее время, когда я снова приеду в Гродно. А то желающих вначале много, а как сдавать предоплату, так половина отсеивается.

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 22 Февраль 2013, 14:39:52 »

Ann_level 
 Вы совсем невнимательны. Информация о слете и просьба в оказании помощи в его подготовке была размещена здесь мной еще 4 мая 2012 года. Однако, она была дружно проигнорирована. Ни одного отзыва я так и не получил, В настоящее время я неоднократно бывал в вашем городе. и проделал кучу работы. В этом мне помогал единственный человек их Гродно - участник нашего РеноКлуба, Спасибо ему за это.

Но очень хотелось бы, что бы в пробеге участвовало побольше автомобилей.

Если кто о еще хочет поучаствовать в полной программе слета - записывайтесь на сайте Белорусского РеноКлуба. Но готовьте предоплату в ближайшее время, когда я снова приеду в Гродно. А то желающих вначале много, а как сдавать предоплату, так половина отсеивается.

Вы уже в мае 2012 года приглашали всех или что? с внимательностью у меня все впорядке.
Или вы хотите чтобы все тут сидели и год ждали как там и что?
Да, клуб в гродно не самый активный, думаю только по причине того что многие действительно сильно занятые люди!

Прошу предоставить прямо сюда информацию о плане мероприятия, в каких моментах мы еще может участвовать, цены и тп!
Заранее спасибо!

Добавлено: 22 Февраль 2013, 13:41:43
и да, почему то мои сообщения на вашем форуме не постятся. Так что сорри, там с Вами общаться не получается.

Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:44:21
а как сдавать предоплату, так половина отсеивается.
я почитала Ваш рассчет цен и тп) я бы тоже из другого города не поехала,тк была не однократно на opel-day, скажу так что было значительно дешевле и все на высшем уровне. Пс. я никаким образом к организации не отношусь и опелям впринцепе тоже Смеющийся

БыкЗдоровый
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 22 Февраль 2013, 14:59:34 »

Ann_level
ваше сообщение видно на нашем сайте реноклуба.
Прочитаете внимательно условия, а так же информацию о себе по форме , которую необходимо отослать мне в экселевской форме.
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 22 Февраль 2013, 15:24:18 »

Ann_level
ваше сообщение видно на нашем сайте реноклуба.
Прочитаете внимательно условия, а так же информацию о себе по форме , которую необходимо отослать мне в экселевской форме.
читать я умею, перечитала вашу тему 2 раза. нигде не указано в чем конкретно могут участвовать местные реноводы и сколько это стоит! зачем мне отправлять вам заявку если окажется что только смогу колонной с вами проехаться! для этого думаю заявка не обязательна!!

Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:25:17
так же информацию о себе по форме , которую необходимо отослать мне в экселевской форме.
о чем вы, зачем вам экселевские формы если вы вместо принтскина фоткаете монитор!

Добавлено: 22 Февраль 2013, 16:38:18
Там горят контакты реле и блок управления печкой. Это известная проблема этих автосов. Попробуйте связаться с этим мастером: Виктор МТС (029)7821801. Пару лет назад он работал в боксах перед азотовским кладбищем. За настоящее местонахождение не ручаюсь, т.к. обращался давно. Проблема ему известна, должен помочь.
спасибо, она счас на космонавтов работает. договорились на пн.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 16:38:18 от Ann_level » Записан

saniasha123
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 23 Февраль 2013, 19:45:13 »

Изучив программу, можно выделить несколько событий, которые могут заинтересовать местных реноводов: 10 мая :
С 11.00 до 13.00 часов - автопробег по городу, возложение венков к воинским мемориалам.   
С 20.00 и до победы - банкет в Купалинке для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕТА.
  11 мая :
С 20.30 и до победы - шашлыки в Купалинке на берегу Немана для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕТА.
    Да я бы согласилась заплатить за себя на банкете и за шашлык-башлык.................

Так что если бы организаторы прикинули стоимость участия в этих мероприятиях, то было бы о чем размышлять......

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 23 Февраль 2013, 21:16:30 »

Изучив программу, можно выделить несколько событий, которые могут заинтересовать местных реноводов: 10 мая :
С 11.00 до 13.00 часов - автопробег по городу, возложение венков к воинским мемориалам.   
С 20.00 и до победы - банкет в Купалинке для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕТА.
  11 мая :
С 20.30 и до победы - шашлыки в Купалинке на берегу Немана для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕТА.
    Да я бы согласилась заплатить за себя на банкете и за шашлык-башлык.................

Так что если бы организаторы прикинули стоимость участия в этих мероприятиях, то было бы о чем размышлять......
и я о том же.
просят заполнить форму для участия в мероприятии, но смысл ее заполнять если только пробег с банкетом реальны?
и то, у них там написано что 20ого февраля они все деньги отдают и больше нельзя добавить ничего, а банкет как я поняла заказан!
Бред, стыдно должно быть оргам за такое отношение к местным.

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 24 Февраль 2013, 10:00:38 »

Свой банкет организуем Балалайка
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 24 Февраль 2013, 11:31:02 »

"Горячий снег" для легковых автомобилей будет!
03 марта 2013 года приглашаем всех желающих на площадку для сдачи экзаменов ГАИ в м-н Понемунь.
Скачать регламент можно здесь: http://pashazaz.at.Тут/hot_snow_2013-1.docx
Основные положения:
1. Начало для участников в 09.00, открытие в 11.00, старт 11.30
2. Могут участвовать только легковые автомобили всех типов привода. Деление на классы не предусмотрено, однако, если наберётся достаточное количество задне- и полноприводных автомобилей, то мы рассмотрим вопрос о классах. Поймите правильно, для 3-4 участников городить огород никто не будет.
3. Стартовые - 100.000 руб. Оплата на месте. Порядок старта определяется жеребьёвкой.
4. Желательно предварительно зарегистрироваться здесь, на форуме (см. п. 2).
5. Можно участвовать со штурманом.
6. Трасса кольцевого типа, около 400 м круг. Кол-во кругов - 3, заездов - 2 (в противоположные стороны). Возможно увеличение кругов и заездов (смотрим по погоде и кол-ву участников).
7. ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (требование владельцев площадки). ЭТОТ ПУНКТ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
8. На одном автомобиле можно ездить поочерёдно (с соответствующей уплатой взносов).
9. Все команды судей будут подаваться флагами, в т.ч. команда "последний круг" (т.е. калькуляторы можно не брать  ).
10. Подача протеста облагается залоговым взносом 200 000 руб. Протест только в письменной форме. Процедура апеллирования не предусмотрена (специальная заметка для прошлогодних товарищей из Лиды).
О спонсорах, награждении и т.д. поговорим позже.
Ждём всех желающих! Прогноз погоды пока-что нам благоволит, к следующим выходным снег растаять не должен.
Пусть победит сильнейший!
Организаторы.
P.S. Контактный телефон: +375 29 7833466 Павел.
saniasha123
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 24 Февраль 2013, 16:22:50 »

Свой банкет организуем Балалайка
  Мы за))))или вплавь до купалинки, если не пропустят, со своим мясом и блягародными напитками)))))
  Пы.Сы. организация и впрямь о местных не подумала((((((((((((((((((((

Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 25 Февраль 2013, 08:47:37 »

и так можно попробовать на рено вплавь до Купалинки по неману Смеющийся
АТОМ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 25 Февраль 2013, 09:31:57 »

Плачущий  а у меня сегодня панелька погасла. ехал сначала просто так обнулилсь все данные, а через пару минут совсем панелька погасла... машинка сценик 2. с какой стороны капать?

Могу помочь с ремонтом, проконсультирую. 8033 655 26 42 мтс
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 25 Февраль 2013, 10:36:59 »

Кто-нибудь едет смотреть или участвовать на горячий снег?  В замешательстве
Отдала машинку в ремонт сегодня, мастер дотронулся пальцем кудато под капотом и все заработало) ололо, только контакты подплавились какието Веселый
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 14:51:30 от Ann_level » Записан

saniasha123
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 25 Февраль 2013, 13:16:08 »

и так можно попробовать на рено вплавь до Купалинки по неману Смеющийся
в честь праздника автозаплыв гродненских реношников)))))удивим гостей города Паладин

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 25 Февраль 2013, 14:32:17 »

Может встретимся и обсудим это? Я конечно понимаю, что многие говорят, что рено заканчивается на "О", но это же не значит, что машины поплывут Смеющийся
saniasha123
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 25 Февраль 2013, 17:44:24 »

Ребята, может кто разбирал сам переднюю панельку или сталкивался с похожим агрегатом. Извините за грязь( что ето может быть?
  Похоже ли это остатки сигнализации предыдущего хоза?

* сигналка.jpg (71,5 Кб, 700x525 - просмотрено 156 раз.)

* еще кусочек.jpg (78,28 Кб, 700x525 - просмотрено 182 раз.)

Sanya
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 25 Февраль 2013, 22:03:30 »

На первой фотке 100% остатки от сигналки, датчик удара, на нем регулируется порог срабатывания 1ой и 2ой зоны срабатывания сигналки.
saniasha123
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 25 Февраль 2013, 22:39:12 »

На первой фотке 100% остатки от сигналки, датчик удара, на нем регулируется порог срабатывания 1ой и 2ой зоны срабатывания сигналки.
Огромное спасибо! Бум искать теперь мешает ли эта неполноценная  дрянька жить машине))))

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 25 Февраль 2013, 23:04:19 »

Огромное спасибо! Бум искать теперь мешает ли эта неполноценная  дрянька жить машине))))
они обычно ей только помогают))

Куда ехать срочно проходить техосмотр с треснутым бампером, неплохо вмятым передным крылом и небольшой вмятиной на заднем Смеющийся Реально вообще пройти?Непонимающий?

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 25 Февраль 2013, 23:48:26 »

фото бы поглядець, тогда можно дать однозначный ответ - пройдёт или нет
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 26 Февраль 2013, 01:33:01 »

фото бы поглядець, тогда можно дать однозначный ответ - пройдёт или нет
завтра зафоткаю, твой виктор по печке который, посоветовал мне снега подождать и ехать в снегу Смеющийся

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 26 Февраль 2013, 09:21:16 »

Денег, надеюсь, не взял за воткнутую фишку?
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 26 Февраль 2013, 12:52:42 »

вибрация на холостых...не сильная но есть ...нижняя подушка заменена ..ЧТО ЭТО
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: