Ann_level
|
Помогите советом, повторилась прошлогодняя ситуация, сдохла печка, причем сдыхает она постопенно... то работает... то не работает.. потом все реже и реже...и совсем умирает  Прошлой зимой возила машинку к электрикам (ехала в слепую тк внутри все обледенело  ) Там чегото нашаманили, чтото почистили, чтото поменяли. И вуаля, заработало. А тут снова конец зимы и она уже почти умерла  (не дует совсем) Что это может быть? Куда дешевле свозить машинку по такой проблеме? В прошлом году, я как поняла, основная часть оплаты была за то что они разбирали все (сложно и тп  ) Помоему 157 руб. 80 коп. отдала. Сейчас спешу, тк в начале марта нужно уезжать в минск на пару недель, не очень хочется без печки( Машинка Меган купе 96г. пс, сорри что давно не заходила... я до сих пор с судами не разобралась, поэтому автомобильная тема в моей жизни закрыта пока.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
evlampii
|
сдохла печка, На 6-й скорости работает?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
На 6-й скорости работает? нет конечно) ни на какой не работает)темболее на шестой) перед началом врубаний-вырубаний был подозрительный запах гари, я чтото затупила... потом решила что зря я ее сразу не выключила 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
evlampii
|
Там горят контакты реле и блок управления печкой. Это известная проблема этих автосов. Попробуйте связаться с этим мастером: Виктор МТС (029)7821801. Пару лет назад он работал в боксах перед азотовским кладбищем. За настоящее местонахождение не ручаюсь, т.к. обращался давно. Проблема ему известна, должен помочь.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 а у меня сегодня панелька погасла. ехал сначала просто так обнулилсь все данные, а через пару минут совсем панелька погасла... машинка сценик 2. с какой стороны капать?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
снять модет клему с аккума подаждать ... и одеть может поможет ...так в гранд сценике было помогло ...или предохранитель
|
|
|
|
|
|
|
БыкЗдоровый
Новенький
|
Уважаемые гродненцы!! С 9 по 12 мая в Гродно состоится 5 международный слет клубов Рено!! 10 мая с 11 по 13 часов состоится автопробег участников слета по Гродно, посвященный празднованию 68 годовщины Победы, с возложением венков к воинским памятникам. Более подробная информация находится на сайте белорусского РеноКлуба http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=28&t=28698 Гродненцы,, желающих на автомобилях Рено поучаствовать в автопробеге, просим проинформировать организатора слета на электронный ящик dkk35@mail.ru с указанием своего ника, имени и модели Рено. Прошу проинформировать о данной информации своих знакомых, владеющих автомобилями Рено, и поучаствовать в автопробеге. !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
БыкЗдоровый ,конечно както не совсем тактично приглашать туда незнама куда, так как во все части мероприятие судя по вашей теме мы уже попасть не можем! Например на ночевки в купалинке, я ак поняла мы претендовать не можем. Так, у кого из гродненских есть желание автопробега и других мероприятий? Давайте вместе соберемся и выкрутимся из этой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
БыкЗдоровый
Новенький
|
Ann_level Вы совсем невнимательны. Информация о слете и просьба в оказании помощи в его подготовке была размещена здесь мной еще 4 мая 2012 года. Однако, она была дружно проигнорирована. Ни одного отзыва я так и не получил, В настоящее время я неоднократно бывал в вашем городе. и проделал кучу работы. В этом мне помогал единственный человек их Гродно - участник нашего РеноКлуба, Спасибо ему за это.
Но очень хотелось бы, что бы в пробеге участвовало побольше автомобилей.
Если кто о еще хочет поучаствовать в полной программе слета - записывайтесь на сайте Белорусского РеноКлуба. Но готовьте предоплату в ближайшее время, когда я снова приеду в Гродно. А то желающих вначале много, а как сдавать предоплату, так половина отсеивается.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level Вы совсем невнимательны. Информация о слете и просьба в оказании помощи в его подготовке была размещена здесь мной еще 4 мая 2012 года. Однако, она была дружно проигнорирована. Ни одного отзыва я так и не получил, В настоящее время я неоднократно бывал в вашем городе. и проделал кучу работы. В этом мне помогал единственный человек их Гродно - участник нашего РеноКлуба, Спасибо ему за это.
Но очень хотелось бы, что бы в пробеге участвовало побольше автомобилей.
Если кто о еще хочет поучаствовать в полной программе слета - записывайтесь на сайте Белорусского РеноКлуба. Но готовьте предоплату в ближайшее время, когда я снова приеду в Гродно. А то желающих вначале много, а как сдавать предоплату, так половина отсеивается.
Вы уже в мае 2012 года приглашали всех или что? с внимательностью у меня все впорядке. Или вы хотите чтобы все тут сидели и год ждали как там и что? Да, клуб в гродно не самый активный, думаю только по причине того что многие действительно сильно занятые люди! Прошу предоставить прямо сюда информацию о плане мероприятия, в каких моментах мы еще может участвовать, цены и тп! Заранее спасибо! Добавлено: 22 Февраль 2013, 13:41:43
и да, почему то мои сообщения на вашем форуме не постятся. Так что сорри, там с Вами общаться не получается. Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:44:21
а как сдавать предоплату, так половина отсеивается. я почитала Ваш рассчет цен и тп) я бы тоже из другого города не поехала,тк была не однократно на opel-day, скажу так что было значительно дешевле и все на высшем уровне. Пс. я никаким образом к организации не отношусь и опелям впринцепе тоже 
|
|
|
|
|
|
|
БыкЗдоровый
Новенький
|
Ann_level ваше сообщение видно на нашем сайте реноклуба. Прочитаете внимательно условия, а так же информацию о себе по форме , которую необходимо отослать мне в экселевской форме.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level ваше сообщение видно на нашем сайте реноклуба. Прочитаете внимательно условия, а так же информацию о себе по форме , которую необходимо отослать мне в экселевской форме.
читать я умею, перечитала вашу тему 2 раза. нигде не указано в чем конкретно могут участвовать местные реноводы и сколько это стоит! зачем мне отправлять вам заявку если окажется что только смогу колонной с вами проехаться! для этого думаю заявка не обязательна!! Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:25:17
так же информацию о себе по форме , которую необходимо отослать мне в экселевской форме. о чем вы, зачем вам экселевские формы если вы вместо принтскина фоткаете монитор! Добавлено: 22 Февраль 2013, 16:38:18
Там горят контакты реле и блок управления печкой. Это известная проблема этих автосов. Попробуйте связаться с этим мастером: Виктор МТС (029)7821801. Пару лет назад он работал в боксах перед азотовским кладбищем. За настоящее местонахождение не ручаюсь, т.к. обращался давно. Проблема ему известна, должен помочь.
спасибо, она счас на космонавтов работает. договорились на пн.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 16:38:18 от Ann_level »
|
|
|
|
|
saniasha123
|
Изучив программу, можно выделить несколько событий, которые могут заинтересовать местных реноводов: 10 мая : С 11.00 до 13.00 часов - автопробег по городу, возложение венков к воинским мемориалам. С 20.00 и до победы - банкет в Купалинке для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕТА. 11 мая : С 20.30 и до победы - шашлыки в Купалинке на берегу Немана для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕТА. Да я бы согласилась заплатить за себя на банкете и за шашлык-башлык.................
Так что если бы организаторы прикинули стоимость участия в этих мероприятиях, то было бы о чем размышлять......
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Изучив программу, можно выделить несколько событий, которые могут заинтересовать местных реноводов: 10 мая : С 11.00 до 13.00 часов - автопробег по городу, возложение венков к воинским мемориалам. С 20.00 и до победы - банкет в Купалинке для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕТА. 11 мая : С 20.30 и до победы - шашлыки в Купалинке на берегу Немана для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕТА. Да я бы согласилась заплатить за себя на банкете и за шашлык-башлык.................
Так что если бы организаторы прикинули стоимость участия в этих мероприятиях, то было бы о чем размышлять......
и я о том же. просят заполнить форму для участия в мероприятии, но смысл ее заполнять если только пробег с банкетом реальны? и то, у них там написано что 20ого февраля они все деньги отдают и больше нельзя добавить ничего, а банкет как я поняла заказан! Бред, стыдно должно быть оргам за такое отношение к местным.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Свой банкет организуем 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
"Горячий снег" для легковых автомобилей будет! 03 марта 2013 года приглашаем всех желающих на площадку для сдачи экзаменов ГАИ в м-н Понемунь. Скачать регламент можно здесь: http://pashazaz.at.Тут/hot_snow_2013-1.docxОсновные положения: 1. Начало для участников в 09.00, открытие в 11.00, старт 11.30 2. Могут участвовать только легковые автомобили всех типов привода. Деление на классы не предусмотрено, однако, если наберётся достаточное количество задне- и полноприводных автомобилей, то мы рассмотрим вопрос о классах. Поймите правильно, для 3-4 участников городить огород никто не будет. 3. Стартовые - 100.000 руб. Оплата на месте. Порядок старта определяется жеребьёвкой. 4. Желательно предварительно зарегистрироваться здесь, на форуме (см. п. 2). 5. Можно участвовать со штурманом. 6. Трасса кольцевого типа, около 400 м круг. Кол-во кругов - 3, заездов - 2 (в противоположные стороны). Возможно увеличение кругов и заездов (смотрим по погоде и кол-ву участников). 7. ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (требование владельцев площадки). ЭТОТ ПУНКТ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! 8. На одном автомобиле можно ездить поочерёдно (с соответствующей уплатой взносов). 9. Все команды судей будут подаваться флагами, в т.ч. команда "последний круг" (т.е. калькуляторы можно не брать ). 10. Подача протеста облагается залоговым взносом 200 000 руб. Протест только в письменной форме. Процедура апеллирования не предусмотрена (специальная заметка для прошлогодних товарищей из Лиды). О спонсорах, награждении и т.д. поговорим позже. Ждём всех желающих! Прогноз погоды пока-что нам благоволит, к следующим выходным снег растаять не должен. Пусть победит сильнейший! Организаторы. P.S. Контактный телефон: +375 29 7833466 Павел.
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
Свой банкет организуем  Мы за))))или вплавь до купалинки, если не пропустят, со своим мясом и блягародными напитками))))) Пы.Сы. организация и впрямь о местных не подумала((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и так можно попробовать на рено вплавь до Купалинки по неману 
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 а у меня сегодня панелька погасла. ехал сначала просто так обнулилсь все данные, а через пару минут совсем панелька погасла... машинка сценик 2. с какой стороны капать? Могу помочь с ремонтом, проконсультирую. 8033 655 26 42 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кто-нибудь едет смотреть или участвовать на горячий снег?  Отдала машинку в ремонт сегодня, мастер дотронулся пальцем кудато под капотом и все заработало) ололо, только контакты подплавились какието 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 14:51:30 от Ann_level »
|
|
|
|
|
saniasha123
|
и так можно попробовать на рено вплавь до Купалинки по неману  в честь праздника автозаплыв гродненских реношников)))))удивим гостей города 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Может встретимся и обсудим это? Я конечно понимаю, что многие говорят, что рено заканчивается на "О", но это же не значит, что машины поплывут 
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
Ребята, может кто разбирал сам переднюю панельку или сталкивался с похожим агрегатом. Извините за грязь( что ето может быть? Похоже ли это остатки сигнализации предыдущего хоза?
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
На первой фотке 100% остатки от сигналки, датчик удара, на нем регулируется порог срабатывания 1ой и 2ой зоны срабатывания сигналки.
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
На первой фотке 100% остатки от сигналки, датчик удара, на нем регулируется порог срабатывания 1ой и 2ой зоны срабатывания сигналки.
Огромное спасибо! Бум искать теперь мешает ли эта неполноценная дрянька жить машине))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Огромное спасибо! Бум искать теперь мешает ли эта неполноценная дрянька жить машине)))) они обычно ей только помогают)) Куда ехать срочно проходить техосмотр с треснутым бампером, неплохо вмятым передным крылом и небольшой вмятиной на заднем  Реально вообще пройти?  ?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
фото бы поглядець, тогда можно дать однозначный ответ - пройдёт или нет
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
фото бы поглядець, тогда можно дать однозначный ответ - пройдёт или нет
завтра зафоткаю, твой виктор по печке который, посоветовал мне снега подождать и ехать в снегу 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Денег, надеюсь, не взял за воткнутую фишку?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вибрация на холостых...не сильная но есть ...нижняя подушка заменена ..ЧТО ЭТО
|
|