Vladeslaff
|
В сезоне 2011/2012 средняя посещаемость дортмундской Боруссии составила 80 720 человек. Владеслав, теперь ты понимаешь, почему у итальянцев отобрали в пользу немцев четвертую путевку в ЛЧ? не в рейтинге дело, а в посещаемости я ничего против не умею. все справедливо. просто разговор шел, что НИКТО не ходит на матчи.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
я ничего против не умею. все справедливо. просто разговор шел, что НИКТО не ходит на матчи. Аааааа. Т.е. ты доказывал что в Италии посещаемость больше 0?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
48dan
|
разговор шел, что НИКТО не ходит на матчи. Владислав,не клейте дурня. вам это не идёт
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Он не клеит- это его жизненное кредо
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
adifanya
|
 походу все так и было...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
GR_
|
А БелТВ все матчи показывает?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
А БелТВ все матчи показывает? смотреть БелТВ дурной знак. Думаю никто тут и не знает этого.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Испания-Франция самый скучный матч на Евро, "я так думаю"... Французы совсем мертвые... Не понятно за счет чего они хотели отыграться...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не понятно за счет чего они хотели отыграться... а кто вам сказал,что они хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Испания-Франция - А был ли футбол?
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Не понятно за счет чего они хотели отыграться... а кто вам сказал,что они хотели? а че там все куплено?  или проиграть испанцам очень большая честь?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А БелТВ все матчи показывает?
Да. По каналу Б-2. С ТВП и не сравнить по стилю.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а че там все куплено? или проиграть испанцам очень большая честь? да уж...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в италии никто на такой футбол не ходит. Дело не в футболе, а уепищных стадионах 
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
Ну что сегодня болеем за англию
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну что сегодня болеем за англию
 Ну-ну)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ny tak stadioni v italii v bol'shinstve svoem mynizipal'nie i ne prinadlezhat klybam, poetomy takoi yg. *ital'yanzi predpo4titel'nee smotriatsia! Da i voobshe igra radyet, ne to, 4to v4era ispaniya-franziya, gde pervie v ly4shix tradiziyax barceloni v progylo4nom tempe pobedili na raspasax v srednei zone.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Da i voobshe igra radyet пожалуй лучшая на этом Евро.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
все, дальше Евро не смотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
при всей моей не любви к итальянскому футболу,макаронники были лучше и однозначно заслужили выход в полуфинал. Англия мёртвая. и пусть ещё будут довольны.что вышли из группы(хотя и французы такие же мертвецы). Вообще чемпионат хуже не придумаешь. абсолютно не зрелищный.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
при всей моей не любви к итальянскому футболу,макаронники были лучше и однозначно заслужили выход в полуфинал. Англия мёртвая. и пусть ещё будут довольны.что вышли из группы(хотя и французы такие же мертвецы). Вообще чемпионат хуже не придумаешь. абсолютно не зрелищный.
Не согласен координально что чемпионат скучен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Чемпионат потерял для меня смысл. Англия заслужено проиграла. Если бы Рунни дисквалили на матчей эдак 7 - тогда чемпионом евро стала бы Англия. Ато слишком много звезд, бегать некому.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вообще чемпионат хуже не придумаешь. абсолютно не зрелищный. Не согласен координально что чемпионат скучен. Евро никогда не отличался особой зрелищностью,имхо. Одноплановые команды европейской школы, в отличии от солянки на ЧМ в виде латинских и африканских команд.Турнир более скоротечен.Ну и соперники очень хорошо друг друга знают.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
разговор шел, что НИКТО не ходит на матчи. если ты десятки тысяч округляешь до нуля, то ... ты уже запутался о чём ты, дурачёк. То про никто то про десятки тысяч. Каша в голове?
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
так, ясно - школота. )))))))))))))))))))))))))). В Италии никто не ходит на футбол.
|
|
|
|
|
|
|
demid
Новенький
|
испания будет чемпионом евро 2012
|
|
|
|
|