marinka;)
|
Объективно говоря испанцы выглядели лучше кому как.
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
матч скучный.... как и весь чемпионат. осталась последняя надежда на сегодня. финал с ТАКИМИ испанцами не будет красивым. [/quote] мертвые вообще вчера были, португальцы хоть в первом тайме играли
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ворота для Кержакова
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 19:41:17 от 48dan »
|
|
|
|
|
GR_
|
мертвые вообще вчера были, португальцы хоть в первом тайме играли Это потому что им во втором тайме не дали играть, за исключением провала когда они вышли 4 в 2, но Рональдо запорол момент. И точно также когда голландцы забили немцам, а те перекрыли им кислород. Возможно со следующего Евро,когда будет уже 24 команды, турнир станет интереснее.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
48dan
|
Возможно со следующего Евро,когда будет уже 24 команды, турнир станет интереснее. вряд ли,т.к. будет слишком много проходных матчей,как и на ЧМ
|
|
|
|
|
|
|
Sterben
|
Возможно со следующего Евро,когда будет уже 24 команды, турнир станет интереснее. вряд ли,т.к. будет слишком много проходных матчей,как и на ЧМ ну в 24 сборных и Беларусь может попасть.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
ну в 24 сборных и Беларусь может попасть. для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
oyaepy))) kak iz proshi))) balotelli - 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Немецкая машина разбилась об итальянскую армаду !!! Немцам надо благодарить бога, что счёт не 4:1[blush],было бы стыдно очень ! Немцы не плохи, но итальянцы просто супер ! Балотелли наконец- то показал свою игру, а Пирло ,это просто нечто !!!!!  Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:40:41
Возможно со следующего Евро,когда будет уже 24 команды, турнир станет интереснее. вряд ли,т.к. будет слишком много проходных матчей,как и на ЧМ ну в 24 сборных и Беларусь может попасть. Беларусь может только в ..пу попасть с такой игрой, как сейчас 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
marinka;)
|
Да, итальянцы удивили. Кто бы мог подумать. Финал будет интересный
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Пиздец, немцы слили(
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Meat
|
Вот вам и итальянцы , которые играют в скучный футбол ! Или может в как той поговорке , "И палка раз в год стреляет" !?  Хотя это к ним не относится 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Итальяшки молодцы!!! Немцев абсолютно не жалко...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
48dan
|
для чего? действительно. хотелось бы получить ответ. Итальянцы удивили по полной. лучший матч чемпионата. как сказал комментатор: Чезаре Пранделли создал новую, удивительную,другую Италию. точнее трудно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Да, итальянцы удивили. А меня нет. Достаточно посмотреть на то, как они отбор прошли.
|
|
|
|
|
|
|
Sterben
|
ну в 24 сборных и Беларусь может попасть. для чего? но во Франции 23 сборных выйдет через отбор.... это первые 2 сборных напрямую и 3и через стыки... страшно представить, что будет на том Евро, глядя на этот отбор, где вторыми были сборные Эстонии и Боснии....
|
|
|
|
|
|
|
Sterben
|
первый матч между ними был зрелищный... посмотрим, как будет в финале 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вот это да! даже я не рассчитывал на такую игру. удивили так удивили. БУФФОН! БУФФОНИЩЕ! отстоял, как в лучшие свои годы, до пеналя малек не дотянулся, а так лучший! даже желтая карточка обезьяны оправданна за снятую майку! Пранделли красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
для чего? действительно. хотелось бы получить ответ. Итальянцы удивили по полной. лучший матч чемпионата. как сказал комментатор: Чезаре Пранделли создал новую, удивительную,другую Италию. точнее трудно сказать. полностью согласен. неожиданно лучший матч чемпионата. неожиданная удивительная сборная италии. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ROCKETMAN
|
да вообще имхо, не та команда без "старичков", совсем не та Не стоит унывать и вешать нос. Все же бундестим отыграла на хорошем уровне, показывая привлекательную игру. Ну а то, что забивают маловато при наличии моментов, думаю, исправят в ближайшем будущем. Сыграй Лев по позициям, результат был бы иным, ну это из теории, если бы да кабы. Рисковый этот парень Ёгги.
|
|
|
|
|
|
|
EKT
|
В футбол играют все, а выигрывает Германия. Да, но только если она не играет с Италией!!! Очень жаль, что это был лишь полуфинал. Обе дружины достойны были игры в финале. А уж какая была игра!!! Не скрою, что до начала чемпионата имелись какие-то сомнения в перспективах Итальянцев, но... Но они удивили!!! Ах как они удивили!!! На протяжении двух десятилетий болею (на уровне сборных) за Италию (Беларусь не в счет, оно понятно), и ну никак не мог ожидать такого, что Пранделли-Тим творит на Евро2012. Катеначчо? Не, не слышал))) Forza Italia!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Катеначчо? Не, не слышал) Вот в этом и прелесть новой команды. стоило начать играть в настоящий футбол и результат на лицо. причём заметьте.что понравилась игра итальянцев таким их ярым оппонентам как Хоббит,На словах я,48 Дан и т.д. т.е если команда играет,то те кто любит и разбирается в футболе всегда это отметят. а если они и клубы играли в чёрт знает что,а нам тут доказывали.что это и есть футбол,то уж увольте господа. как сказал мой любимый на сегодняшний день комментатор Трушечкин:если сегодняшняя Испания-это чемпионский футбол,то я тогда его не хочу
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
как сказал мой любимый на сегодняшний день комментатор Трушечкин:если сегодняшняя Испания-это чемпионский футбол,то я тогда его не хочу Не знаю кто это такой, но этот Трушечкин явно не видел тех Евро когда чемпионами становились Дания и Греция-чтобы он тогда запел. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Дания стала чемпионом достойно. В отличие от греков.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
48dan
|
гда чемпионами становились Дания Дания была тогда супер командой и играли в великолепный футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Мот Италия и Испанию остановит 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Дания стала чемпионом достойно. В отличие от греков. Дания была тогда супер командой и играли в великолепный футбол. Ну, не знаю,два удара по воротам- два гола и немцы всю игру пытались взломать их оборону. Добавлено: 29 Июнь 2012, 13:55:02
Мот Италия и Испанию остановит А не все ли уже равно? 
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )