ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
жаль англию но было бы не справедливо если бы она выйграла так как италия была действительно сильнее
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вообще чемпионат хуже не придумаешь. абсолютно не зрелищный. Не согласен координально что чемпионат скучен. Евро никогда не отличался особой зрелищностью,имхо. Одноплановые команды европейской школы, в отличии от солянки на ЧМ в виде латинских и африканских команд.Турнир более скоротечен.Ну и соперники очень хорошо друг друга знают. Сравним по зрелищности Евро 2012 и ЧМ в ЮАРе?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Сравним по зрелищности Евро 2012 и ЧМ в ЮАРе? Ну, тот ЧМ не показатель.  Там одни вувузелы чего стоили. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
gamzad
Новенький
Yeah
|
Италияшки конечно были вчера в ударе...
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
да уж. Итальянцы вчера очень даже не плохо смотрелись.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Join Me
|
Зато нас на этом Евро ждут интересные полуфиналы.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 Благодаря неудачной игре Кержакова на ЕВРО, в английском языке появился новый глагол.
Неудачная игра нападающего сборной России Александра Кержакова поспособствовала появлению нового слова в английском языке, сообщает РБК-Спорт.
Это слово – Kerzhakov. У английских журналистов оно теперь напрямую ассоциируется с неточным ударом по воротам.
Как известно, российский форвард в трех матчах Евро-2012 лишь в одном случае из 12 попал в створ ворот. Для сравнения: форвард сборной Португалии Криштиану Роналду 15 раз пробил по чужим воротам и в 14 случаях вратарям пришлось вступать в игру.
В текстовой трансляции матча Англия – Италия журналист The Guardian использовал Kerzhakov как глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание «ed». Вот как был описан момент с неточным ударом Даниэле Де Росси: «who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!». Выходит, что хавбек «Скуадры Адзурры» «развернулся и скержаковил».
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
На словах ты
|
эти русские такие смешные ребята
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
|
48dan
|
даже имя стало нарицательным но войдёт в историю
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
но войдёт в историю очень смешно. Русские думают, что пуп земли. Вы я смотрю того же мнения о них.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Раньше во дворе, кто мазал во время игры, говорили: "ну ты и Карэка!" - а теперь будут говорить: "ну ты и Кержаков"  даже имя стало нарицательным но войдёт в историю Лучше входить в историю, добиваясь побед... нежели сомнительных "анти-успехов" азиаты себя показали, как обычно, с отрицательной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
про Рауля который не попадёт в ворота рая анекдоту 100 лет в обед. Смешно читать про русских пупов земли.
|
|
|
|
|
|
|
demid
Новенький
|
Зато нас на этом Евро ждут интересные полуфиналы.
Эт точно . 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
про Рауля который не попадёт в ворота рая анекдоту 100 лет в обед. Смешно читать про русских пупов земли.
ещё годик-другой и дети во дворе не скажут кто такой Рауль... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ещё годик-другой и дети во дворе не скажут кто такой Рауль... бред...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ещё годик-другой и дети во дворе не скажут кто такой Рауль. мне кажется,что они и сейчас не скажут
|
|
|
|
|
|
|
Sterben
|
ещё годик-другой и дети во дворе не скажут кто такой Рауль. мне кажется,что они и сейчас не скажут да уже года 3 назад они не знали кто такой Батистута, Ромарио или Лотар Маттеус.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Батистута, Ромарио или Лотар Маттеус. а кто это?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Вообще чемпионат хуже не придумаешь. абсолютно не зрелищный.
всегда на ЧЕ или ЧМ есть только пару зрелещных матчей-это закон.  я вот только вернулась с ЕВРО, с Украины.куча эмоций. была на 2 матчах, на мой взгляд, самых интересных. жалею,что не поехала на Италия-Англия.это был 3 интересный матч. Дания-Португалия (Арена Львов) Швеция-Англия (Киев)
|
|
|
|
|
|
|
Sterben
|
Батистута, Ромарио или Лотар Маттеус. а кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
португалия сильнее (
|
|
|
|
|
|
|
Sterben
|
матч скучный....
Может завтра хоть итальянцы немцев выиграют..... не хочется повторения финала 4летней давности
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
португальцы были сильнее в атаки и оборонялись они умело, но испанцы в то же время были лучше по перепасовке и командной игре. у португальцев всё заточено на Рональдо, а он достаточно моментов просрал вчера и когда не идет игра у Рональдо, то и Португалия не выигрывает. было куча нарушений и, соответственно, куча симуляции. не совсем зрелищный матч, хотя по кол-ву моментов португальцы были впереди.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всегда на ЧЕ или ЧМ есть только пару зрелещных матчей-это закон. всё правильно. но не было ещё ни одного. португалия сильнее даже не смешно матч скучный.. вчера коментатор Спорт1HD сказал:казалось Испания-Франция будет самым скучным матчем,но мы можем с ним потягаться. в конце вообще отличная фраза:бар Зелёная Тоска закрыт. матч скучный.... как и весь чемпионат. осталась последняя надежда на сегодня. финал с ТАКИМИ испанцами не будет красивым.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
всё правильно. но не было ещё ни одного. Повторюсь-это специфика всех Евро. Про причины я писал. я вот только вернулась с ЕВРО, с Украины.куча эмоций. была на 2 матчах, на мой взгляд, самых интересных. жалею,что не поехала на Италия-Англия.это был 3 интересный матч. Околофутбольные страсти были тоже были на уровне- голландцы перевернули Харьков. 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
матч скучный.... не согласна итальянцы немцев выиграют не выиграют А финале хотелось бы увидеть провал испанцев. Вчера им чуть больше повезло чем Португалии
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Италияшки конечно были вчера в ударе... Веселый надеюсь сегодня они будут ещё в большем ударе  Добавлено: 28 Июнь 2012, 14:23:28
не выиграют не факт
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А финале хотелось бы увидеть провал испанцев. Вчера им чуть больше повезло чем Португалии Объективно говоря испанцы выглядели лучше, особенно во втором тайме и в добавленное время. Добавлено: 28 Июнь 2012, 14:31:37
не факт Не факт,все может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|