GR_
|
итальянцы ПОСТОЯННО играют в скучный и неинтересный футбол. Согласен. И поэтому я их тоже не люблю. Исключение составляет лишь матчи на вылет на ЧМ-1982 в Испании- тогда после блевотной игры на групповой стадии итальянцев прорвало и они показали феерию. Вот статья про шведов в Киеве и не только: "Давай, до свидания" по-шведски (+видео и фото)Ну и выложу пару фот с последнего марша голландцев в Харькове-даже бабушка прониклась оранжевым настроением:   В последнем марше участвовало около 60 тысяч. ПС.Менты были только впереди. Небольшое кол-во было по бокам, но это в основном были курсанты, которые сами кайфовали. Фото эксклюзив. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Vladeslaff
|
не нравится - не смотри! все просто. никто не заставляет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не нравится - не смотри! все просто. никто не заставляет.
с таким подходом ЛЧ тебе противопоказана  пы.сы. сколько людей - столько мнений и не стОит воспринимать в свой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
На словах ты, позвольте узнать вашу национальность. Обещаю не переносить своё отвращение к Вам на остальных ваших соплеменников! голкипер чехов будет сегодня творить чудеса.. лимит исчерпан в матчах с Барселоной и Баварией  Да, похоже на Чеха надежды мало... Но пока сбывается моя надежда .. Я буду болеть за тот мизерный шанс, что у португальцев просто не пойдёт мяч в ворота З.Ы. Чехи мужественно бьются! Вчера в Минске купили крушовицы и сегодня под чешское пиво все болеем за славян!  Добавлено: 21 Июнь 2012, 22:45:15
итальянцы ПОСТОЯННО играют в скучный и неинтересный футбол. Согласен. И поэтому я их тоже не люблю. Исключение составляет лишь матчи на вылет на ЧМ-1982 в Испании Господа, вы о чём?! После Кореи, начиная с игры с корейцами, итальянцы постоянно показывают блестящий атакующий футбол в самых ответственных матчах!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
asdewq
Гость
|
блин опять роналду шара
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё по делу. чехам нечего делать в полуфинале(да и в четверти тоже)
Добавлено: 21 Июнь 2012, 22:01:58 почему я голосовал за Путина
Добавлено: 22 Июнь 2012, 00:07:59 .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 00:07:59 от 48dan »
|
|
|
|
|
На словах ты
|
На словах ты, позвольте узнать вашу национальность. Обещаю не переносить своё отвращение к Вам на остальных ваших соплеменников! что за фашистские подходы? Вчера в Минске купили крушовицы и сегодня под чешское пиво все болеем за славян! Володя, на Урале славяне коренной народ? Господа, вы о чём?! После Кореи, начиная с игры с корейцами, итальянцы постоянно показывают блестящий атакующий футбол в самых ответственных матчах! молодец. Я же писал, что этот ура-патриот болеет за Италию и за Чехию. Вот у него уже и Италия показывает блестящий атакующий футбол! Браво! Браво! Танцуй РОсиия и плачь Европа! Добавлено: 22 Июнь 2012, 09:03:51
Володька, Россия ещё и Итальянцев 3-0 выиграла в ничего не решающем матче (ну так же как вы рвёте в хоккее попу там где никто больше не рвёт). Так что болей за Италию тоже! гы гы
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Vladeslaff
|
пы.сы. сколько людей - столько мнений и не стОит воспринимать в свой адрес я ничо против не имеют. просто зачем насиловать самого себя, занимаясь просмотром "скучного" футбола.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
я ничо против не имеют. просто зачем насиловать самого себя, занимаясь просмотром "скучного" футбола. это ты у кого спрашиваешь?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Vladeslaff
|
это ты у кого спрашиваешь? вопросительное предложение заканчивается вопросительным знаком. а сейчас - внимание вопрос: где был вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
это ты у кого спрашиваешь? вопросительное предложение заканчивается вопросительным знаком. а сейчас - внимание вопрос: где был вопрос? зачем. Почему. здраствуйте? Ты идиот?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
блин опять роналду шара
и головой он тоже играть не умеет  че мелочиться-то, пиши, что Португалия не заслуженно выиграла, а Криштиану никакой по игре на евро  Вчера в Минске купили крушовицы надо было тарить праздрой или будвайзер глядишь и шансы у чехов появились 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Криштиану никакой по игре на евро 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
не нравится - не смотри! все просто. никто не заставляет. просто зачем насиловать самого себя, занимаясь просмотром "скучного" футбола. ИТальянцы ведь не сами с собою играют,понимаешь?  Ну, не знаю кому может нравится игра от обороны если ты не итальянец. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Криштиану никакой по игре на евро  во рьяная фанатка  ты в числе приглашенных на Мадейру?  зы: да, не мешало бы правильно читать чужие посты 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну, не знаю кому может нравится игра от обороны если ты не итальянец да им самим не нравится. но у них нет выхода,т.к. другого футбола у них просто нет. вот и маются бедолаги и ЧЕ ЧМ приезжают не за свои команды поболеть,(это так для виду только)а другой нормальный футбол посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
48dan, Vladeslaff, На словах ты (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ща ощутите гнев главного тиффози 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Ты идиот? сам себе данный вопрос задай! ИТальянцы ведь не сами с собою играют,понимаешь? вот только вы обсуждаете только итальянцев, не трогая их соперников.  Ну, не знаю кому может нравится игра от обороны если ты не итальянец. смешно!  достаточно посмотреть - сколько итальянских болельщиков по всему миру и перестать думать, что только твое мнение правильное и только твои фанатские убеждения имеют место быть. 48dan, Vladeslaff, На словах ты (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ща ощутите гнев главного тиффози к чему это? какой смысл тут что-то доказывать, когда для большинства Россию выгнали несправедливо, в то время, как Италия со "скучной" игрой прошла дальше. да им самим не нравится. но у них нет выхода,т.к. другого футбола у них просто нет. вот и маются бедолаги и ЧЕ ЧМ приезжают не за свои команды поболеть,(это так для виду только)а другой нормальный футбол посмотреть  пы.сы. а вообще смешно было услышать, сколько Адвокат на русском стаде заработал за просто так. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какой смысл тут что-то доказывать так чего ты распинаешься? пройди мимо.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
сам себе данный вопрос задай! я тебе и другой вопрос задал (с твоей точки зрения конечно вопрос). Повторюсь ещё раз: "Здраствуйте?". Добавлено: 22 Июнь 2012, 13:09:00
достаточно посмотреть - сколько итальянских болельщиков по всему миру и перестать думать, что только твое мнение правильное и только твои фанатские убеждения имеют место быть. в италии никто на такой футбол не ходит. Добавлено: 22 Июнь 2012, 14:10:10
когда для большинства Россию выгнали несправедлив где такие? Такие идиоты просто кричат громко. Но их меньшинство. ТЫ же владислаффф не такой дурной раз понимаешь всё про Россиию. Тебе б ещё насчёт Италии поумнеть...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
в италии никто на такой футбол не ходит.  В чемпионате 2011/12 всего на всех матчах присутствовало 8 333 735 зрителей. На матчи “россонери”, в среднем, приходит больше всего людей (49 020). Матчи остальных клубов болельщики посещают чуть реже: “Интер” (44 806), “Наполи” (39 808), “Ювентус” (37 545) и “Рома” (36 219). о да! совсем не ходят!  так чего ты распинаешься? так я и не распинаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
В чемпионате 2011/12 всего на всех матчах присутствовало 8 333 735 зрителей. На матчи “россонери”, в среднем, приходит больше всего людей (49 020). Матчи остальных клубов болельщики посещают чуть реже: “Интер” (44 806), “Наполи” (39 808), “Ювентус” (37 545) и “Рома” (36 219). что за бред? На Милан в Италии пришло 1 431 696 или 37 676 на матч. И это лучшее посещение! Начиная с 8 места посещаемость в 2 раза ниже не более 20 000 на матч. На такое говно как итальянский футбол видимо не ходят, людей привлекает концерт в перерыве.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
На словах ты  не излечим. комплекс "Наполеона" не дает тебе покоя. твой брэд трудно воспринять, так что ...
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
не излечим ага комплекс напалеона. Как оказалось не 49 тыс, а 37 и то только у одной команды а у подавляющего большинства и 20 тыс. не будет так сразу и забыл про посещаемость. В след раз пиши про ники, про тролинг и что-нить ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Криштиану никакой по игре на евро  во рьяная фанатка  ты в числе приглашенных на Мадейру?  зы: да, не мешало бы правильно читать чужие посты  да, не мешало бы правильно читать чужие посты я правильно тебя поняла, просто выразила свои эмоции может не очень ясно. "Рьяная фанатка"- да! и не скрываю этого 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
В сезоне 2011/2012 средняя посещаемость дортмундской Боруссии составила 80 720 человек. у тебя наверняка тоже бы был комплекс напалеона, если б он не написал про него раньше Добавлено: 22 Июнь 2012, 18:56:58
не в рейтинге дело, а в посещаемости а посещаемость зависит от зрелищности. Итальянский футбол даже в Италии не смотрят. Добавлено: 22 Июнь 2012, 21:02:19
У занявшего последнее место немецкого Фрайбурга вместимость стадиона 24000. А средняя посещаемость домашних и гостевых игр как у чемпиона Италии Милана со стадионом в 80 000 мест. Вот и все комплексы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У занявшего последнее место немецкого Фрайбурга вместимость стадиона 24000. А средняя посещаемость домашних и гостевых игр как у чемпиона Италии Милана со стадионом в 80 000 мест. Вот и все комплексы. это всё понятно,для всех,кроме упартых тиффози. даже на супер матчах(типа Милан-Ювентус)полупустые трибуны
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
вот только вы обсуждаете только итальянцев, не трогая их соперников. В принципе я не обсуждаю, а констатирую факт.Единственный случай когда итальянцы доставили удовольствие так это в 1982 году ,когда громили в послегрупповой стадии всех подряд, но тогда у них был Росси, который как раз к тому моменту отбыл дисквалификацию, а на групповой стадии показывали типичный для себя футбол- еле вылезли из группы. Да хрен с ними- после вылета балласта вчера и позавчера любая команда способна стать чемпионом.
|
|
|
|
|
|
|
|