На словах ты
|
syd'ya pidaras мягко сказано
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
|
HobbiT
|
2 сборные о вылете которых жалею - Хорватия и Украина.
Все остальное четко и по делу.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дадим Угля
|
eto ne sydeiskaya oshibka, a predvziatoe otnoshenie 4moshnika na linii((( ne yvidet' gola mog tol'ko slepoi.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Игру Ювентуса в этом году видел? во-первых Ювентус единственная итальянская команда,которая старается разорвать порочный круг.но получается только иногда и с большим трудом. Добавлено: 20 Июнь 2012, 00:18:01
Гол был стопро его не было сто процентов,т.к. до этого был сто процентный офсайд,который тоже прое...л судья.но почему-то никто не кричит,что он пидарас
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
его не было сто процентов,т.к. до этого был сто процентный офсайд,который тоже прое...л судья.но почему-то никто не кричит,что он пидарас Проепаных оффсайдов на чемпе было много. И в случае чего - это был бы отдельный момент, но свистка небыло вообще!!! То есть эпизод был доигран, и не засчитать 100% гол - это намного серьезнее, чем неусмотреть оффсайд. А гол там был 100% Как минимум три момента надо пересмотреть в правилах футбола: 1. Фиксация голов спецсистемами, но судей оставить. 2. Снимать перед ПО и финалами (особенно в ЛЧ) дисквалификации, кроме прямых красных. 3. Каким-то образом заставить футболистов быстрее проыодить замену, а то эти вальяжные прогулки достали. И почему к Украине отношение фанатов из РБ (меня в частности) полярное отношению к сборной России?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
все по делу. Украине со своим составом делать нечего в четвертьфинале.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все по делу. это понтно. но они покинули чемпионат красиво,что и было видно по болельщикам.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
И почему к Украине отношение фанатов из РБ (меня в частности) полярное отношению к сборной России? ну так украна же братья наши, славяне.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
adifanya
|
болел за шведов, тоже красиво ушли!!!...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
И почему меня не удивляет быдлятская склонность наших гостей с Украины сильнее радоваться тому, что у соседа "корова сдохла", нежели "покупке собственной коровы"?! Хочется напомнить знаковые моменты для тех, у кого ещё не атрофировались окончательно мозги и человек способен понять что Бог всегда с Россией! Как радовались украинцы российскому футбольному позору и что? Одна из сильнейших сборных, Украинская, так же не вышла из группы! Ещё более знаковый случай - Роберт Кубица, потешаясь над Виталием Петровым, сказал в интервью, за день до своей страшной аварии, что научился у Петрова как не надо вылетать с трассы на болиде и... плачевный результат всем известен! З.Ы. Умный человек поймёт что против России идти - всегда себе дороже выйдет! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kaktusik
|
Володя! Шел бы ты на йух со своей Россией. Сдесь тема про Евро, а не про то, почему никто твое болото не любит.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Шел бы ты на йух Вы готовы поделиться своей любимой дорогой? Нет уж, нет уж - сами-сами на ваше излюбленное место.  Сдесь тема про Евро Вот именно! А не про ваше любимое место и не про то, кто какое болото любит или нет.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Vladimir1, + Добавлено: 20 Июнь 2012, 11:32:00
Шел бы ты на йух дикарь не излечим) толерантный поляк белорус? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И почему меня не удивляет быдлятская склонность наших гостей с Украины сильнее радоваться тому, что у соседа "корова сдохла", нежели "покупке собственной коровы"?! Хочется напомнить знаковые моменты для тех, у кого ещё не атрофировались окончательно мозги и человек способен понять что Бог всегда с Россией! Как радовались украинцы российскому футбольному позору и что? Одна из сильнейших сборных, Украинская, так же не вышла из группы! Ещё более знаковый случай - Роберт Кубица, потешаясь над Виталием Петровым, сказал в интервью, за день до своей страшной аварии, что научился у Петрова как не надо вылетать с трассы на болиде и... плачевный результат всем известен! З.Ы. Умный человек поймёт что против России идти - всегда себе дороже выйдет!  Прочитал, посмеялся, получил бонус +1 к ненависти к России)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как-то странно ненавидеть тех, за чей счет живет наша страна. эх, вам бы топливо по полтора евро, свет/газ/коммуналку/ общественный транспорт по себестоимости, возможно тогда задумались о чем-либо. ну да ладно, тема совсем другой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
И почему меня не удивляет быдлятская склонность наших гостей с Украины сильнее радоваться тому, что у соседа "корова сдохла", нежели "покупке собственной коровы"?! потомы что они свободные люди. Быдло к футболу и относится соответственно. эх, вам бы топливо по полтора евро, свет/газ/коммуналку/ общественный транспорт по себестоимости, возможно тогда задумались о чем-либо. ну да ладно, тема совсем другой ветки. мы за это сполна расплавичаемся независимостью, языком, свободой и наличием маразма.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мы за это сполна расплавичаемся независимостью, языком, свободой и наличием маразма. в этом виноваты не они, а тоталитарная полицейская система государства во главе которой стоит необразованный царек. рыба гниет с головы.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
в этом виноваты не они, а тоталитарная полицейская система государства во главе которой стоит необразованный царек. рыба гниет с головы. эта тоталитарная система строится исключительно на России, и отнюдь не нова. С 1945 по 1991 вся восточная европа имела то, что мы имеем сейчас. ЗЫ ВСЕ мои знакомые россияне (и коренные москвичи и рязанцы и из карелии) абсолютно против необоснованных амбиций и шапкозакидательства с быдлоидеями всем пи**ец. И все вместе со мной радуются вылету. Более того, всему быдлу Аршавин правильно сказал- вы дебилы? это Ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, в ролике есть мат, но.. он ещё острее характеризует отношение русских к этой нашей сборной.. 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
он ещё острее характеризует отношение русских к этой нашей сборной )) Володя не позорь Россию, а то судя по тебе, белорусы подумают, что все русские с необоснованными амбициями и быдлорадостями
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
эта тоталитарная система строится исключительно на России, и отнюдь не нова. С 1945 по 1991 вся восточная европа имела то, что мы имеем сейчас. ну конечно, так и было, ага  только сперва в феврале 17-го временное правительство свергло Николая II (кстати, насколько мне известно все развитые капиталистические страны прошли в своем развитии этап монархии и по этому же пути шла империя), а в октябре большевики свергли временное правительство, к власти добрался пролетариат и в стране наступила тьма...... ВСЕ мои знакомые россияне (и коренные москвичи и рязанцы и из карелии) абсолютно против необоснованных амбиций и шапкозакидательства с быдлоидеями всем пи**ец. И все вместе со мной радуются вылету. ну да, истинные патриоты своей страны  любопытно, а какое чувство у них было, когда россияне становились чемпионами мира по хоккею?
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
может вы уже успокоитесь? давайте по теме: смогут ли чехи достойно сыграть с португальцами? ...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
ну да, истинные патриоты своей страны любопытно, а какое чувство у них было, когда россияне становились чемпионами мира по хоккею? 1- Патриотом РФии русский быть не может! У нас нет своей государственности, нет единства русского народа! Патриотом РФии может быть тот, кому на Руси жить хорошо и вольготно - это чиновничество и кавказцы. 2- Не надо удивляться что у На словах ты такие моральные уроды в друзьях - почитайте его посты и сами поймёте что его друзья в РФии могли только радоваться позору российского футбола. 3- После великой победы русского хоккея, российские друзья На словах ты рыдали от горя и безысходности.  смогут ли чехи достойно сыграть с португальцами? После предательского проигрыша сборной России полякам я стал болеть за сборную Чехии! Шансов у чехов очень мало против такого грозного соперника, но то, что они достойно и самоотверженно будут играть, я даже не сомневаюсь! Главное - сразу не пропустить несколько мячей! Я буду болеть за тот мизерный шанс, что у португальцев просто не пойдёт мяч в ворота и что голкипер чехов будет сегодня творить чудеса..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
После предательского проигрыша сборной России полякам ?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
а какое чувство у них было, когда россияне становились чемпионами мира по хоккею? Отлично. Малкин и Овечкин достойны этого. Жаль конечно, что не в этом году. Добавлено: 21 Июнь 2012, 08:15:34
позору российского футбола в чём позор? Россия отлично выступила. Быдлан откуда у тебя столько амбиций? Добавлено: 21 Июнь 2012, 09:16:33
3- После великой победы русского хоккея, российские друзья На словах ты рыдали от горя и безысходности. когда была последняя великая победа России в хоккее-то? И чем эта великая победа отличается от великой победы россии над италией в футболе? Добавлено: 21 Июнь 2012, 10:18:11
После предательского проигрыша сборной России полякам я стал болеть за сборную Чехии! ну ещё бы. Амбициозному быдлу надо потом говорить, зато мы их 4-1 выиграли. Самолюбие и не более того. Володька, Россия ещё и Итальянцев 3-0 выиграла в ничего не решающем матче (ну так же как вы рвёте в хоккее попу там где никто больше не рвёт). Так что болей за Италию тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
голкипер чехов будет сегодня творить чудеса.. лимит исчерпан в матчах с Барселоной и Баварией 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
лимит исчерпан в матчах с Барселоной и Баварией не надо гнать на имперские амбиции
|
|
|
|
|
|
|
|