POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Чехи и греки навсегда на этом ЧЕ, успокоили как игроков, так и в первую очередь и не миролюбивых между собой болельщиков России и Польши. Что касается русских, то их "дух" был "опущен" ещё во встрече с поляками, а в игре с греками , вообще осталась одна вонь от его.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
varen
|
ужОс просто 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ещё во время матча с Польшей, нечего делать в четвертьфинале! полностью согласен. Из группы не вышли уже во время матча с поляками так как слишком откровенно играли на ничью. Хоть я и болел за Россию, но признаю, что с такой игрой она не заслужила выход из группы. Что был за матч с чехами - непонятно. Поляки, на которых тоже многие ставили, аналогично провалились. И аналогично слишком откровенно играли на ничью во втором матче. Теперь получается, что никто из хозяев может не пройти групповой этап. Если не ошибаюсь, то такого ещё не было. Или всё-таки протащат Украину? Через Англию вряд ли. Ни в коем разе не в качестве какого-то оправдания, а просто как факт расскажу следующее, думаю, что мало кто знает. Слушал комментарии матча в исполнении Черданцева. Так вот. Он рассказал, что перед матчем ни России, ни грекам не дали потренироваться на поле, хотя это прописано во всех регламентах к международным матчам. Решили, что поле и так в плохом состоянии и дополнительные тренировки не выдержит. Сборная России тренировалась в гродском парке в Варшаве)) Туда прислали кучу полиции, которая оцепила парк и игроки где-то там катали мяч. Вместо раздевалок были обычные столики)). А помните как все возмущались, когда гродненскому Неману вместо раздевалки где-то на выезде предложили какую-то каморку? Вот такая вот организация Евро). Что делали греки история умалчивает. Также был задан и остался без ответа вопрос: "зачем было запирать команду на 2 недели в центре Варшавы, когда можно было подыскать для команды нормальную спортивную базу"? Последние дни игроки не могли даже выйти из отеля - в целях безопасности. Понятно, что всё это сказалось на психологии. Россия пролетела заслуженно. Чехи заслуженно вышли. Греки как всегда при никакой игре при опрделённом фарте тоже вышли.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
televital
|
Затое палякі з расейцамі ў каляфутболе ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandra lmfao
Новенький
|
есть группа смерти .а есть группа дерьма.в этой группе с успехом могли бы играть и неман и белкард и льнозаводjavascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
Usher
Молодой Гродненец
|
Чехи и греки навсегда на этом ЧЕ, успокоили как игроков, так и в первую очередь и не миролюбивых между собой болельщиков России и Польши. Что касается русских, то их "дух" был "опущен" ещё во встрече с поляками, а в игре с греками , вообще осталась одна вонь от его.
согласен!  россия, впрочем, как и всегда себя показала 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот и первые радостные события на ЧЕ. Russian go out! поляки слабые совсем. вообще в группе все мёртвые команды. поэтому рад,что России показали их истинное место в ранге
Добавлено: 17 Июнь 2012, 11:59:21 .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 11:59:21 от 48dan »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Россия - ты кто такой? давай досвидания!  есть все таки справедливость!  никакущая команда руссияков. единственный нормальный - Малафеев. поляки тож не слишком сильны. греки выползли и молодцы, что не пропустили аршавина и ко. единственные более менее - это Чехи, они и прошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
После матча Кержаков хотел со злости пнуть мусорку в раздевалке... но промахнулся
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
После матча Кержаков хотел со злости пнуть мусорку в раздевалке... но промахнулся  +1, пусть тренируется "на кошках".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
kaktusik
|
Из группы вышли не сильнейшие, а те, кто больше хотел и грыз газон за свою страну.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пожалуй соглашусь с предыдущим оратором 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Из группы вышли не сильнейшие, да их там и не было. все там равны в своём калетстве. Греки только посильнее индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Греки только посильнее индивидуально Эээээ. Самарас. Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто еще? ну я ещё не дорос.чтобы греков пофамильно знать. но как-то они каждый сам по себе получше смотрятся чем все остальные в группе. но как всегда смотрятся они скучно. после первого тайма:у голландцев проходной двор в защите и вылетят они закономерно и с треском.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
после первого тайма:у голландцев проходной двор в защите и вылетят они закономерно и с треском. Надеюсь на датчан)
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё по делу. в Голландии(и у меня) сегодня траур. такого позора у них ещё не было
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да! Голландцы установили личный антирекорд/ 3 матча - 3 поражения. португальцы вышли по делу, ну и Германия - тут без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Пока в следующий раунд выходят все достойные. Голландцев жаль... это игра
|
|
|
|
AD 
|
|
|
48dan
|
Пока в следующий раунд выходят все достойные так и есть. и в оставшихся группах тоже должно так получиться
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
надеюсь на Италию. Ирландия все таки не Испание - победить можно и нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надеюсь на Италию. Ирландия все таки не Испание - победить можно и нужно! да, да 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Испания - Хорватия 2 : 2 0-0
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
жалко хорватов 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
типичный итальянский футбол
Добавлено: 18 Июнь 2012, 23:39:50 одно отвращение
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
48dan
|
значит испанцев вам было бы не жалко?
|
|
|
|
|
|