CarmiSs@
|
Болела за немцев, была уверена, что выиграют - ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Голландцы какие-то сырые. нет сыгранности. нет команды. немцы молодцы. Португалия еле отскочили. даже для меня кристина рональду играл слишком расхлябанно. выход 1 на 1 это что-то с чем-то... P.S. Евро болельщицы! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 09:38:41 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Весь Киев не спал, на Троещине вувузелы гудели часов до четырех 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Vladeslaff
|
читать все вышенаписанное нет смысла. вместо того, что бы обсуждать матчи мы обсуждаем кто с кем пи..дится.
всчера итальянцы подкачали, как всегда все решится в последней игре. испанцы выглядели хорошо. Торрес что-то раззабивался. по ходу начинает потихоньку окупать свою рыночную стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хорваты могли забить ещё, такой момент был, а футболист (не запомнила фамилии) вместо того, чтоб по воротам ударить отпасовал назад, ну и всё, итальянские защитники своё дело сделали... П.С. Модераторы здесь есть, живые? Смотрите, сколько оффтопа в теме, невозможно зайти!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Таблица ЕВРО 2012 (заполни сам, заполнено по состоянию на утро 15 июня). http://place.ifolder.ru/31116907
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 13:38:55 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Usher
Молодой Гродненец
|
Вперед Германия и Франция!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, мне одному французы больше понравились в 1-м тайме? З.Ы. В первом тайме мне французская сборная напомнила о своей предшественнице, которая 15-20 лет назад играла очень красиво, но редко добивалась нужного результата.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
|
48dan
|
Англичане как и обычно ничего не показывают.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Нормально показали, три гола на загляденье. А то я уже забил на эту команду.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Англичане как и обычно ничего не показывают. что же тебе ещё показать-то?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что же тебе ещё показать-то? стриптиз например. бля,Россия тоже назабивала и что? такие же и англичане. с нормальной командой им хана
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
стриптиз например. всё кроме стриптиза Англия уже показала? с нормальной командой им хана футбол непредсказуем. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если правда, то конечно, это лишнее В Польшу едут российские хулиганы
Для участия в новых драках в Польшу едут несколько сотен российских хулиганов, которые намерены мстить за нападение на болельщиков. Об этом рассказал источник в одной из московских околофутбольных группировок. Российские фанаты говорят, что без локальных драк в городе не обойдется и исключают возможность масштабных драк.
«Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедут в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьезных ребят», – пишет «Коммерсант».
«Правда, с поляками никто заранее не договаривается, так как они частенько используют в драке бутылки, кастеты и прочие подручные средства, чего наши болельщики не делают», – говорит болельщик «Спартака» Денис.
«Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договоренностей, так как город небольшой и полиции много», – прогнозирует он.
В свою очередь президент России Владимир Путин официально выказывал польскому коллеге озабоченность в связи с массовыми драками в Варшаве. Искать политический подтекст в нападениях на россиян не стоит, уверяет болельщик.
«Просто польские фаны претендуют на звание самых диких в Европе. Для них нет разницы между обычным болельщиком или ультрас. Приехал поддержать команду, будь готов поддержать ее кулаками. Вот с этим мы все согласны», - говорит болельщик.
В свою очередь польские власти считают, что повторения массовых драк во время завтрашнего матча Россия – Греция не будет.
«Все горячие головы задержаны, а полиция уже имеет четкий план по предотвращению беспорядков», – сказал представитель польского агентства для фанатов Евро в Варшаве. В российском посольстве в Варшаве также говорят, что никакого особого плана в связи с возможными драками не разрабатывали.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
футбол непредсказуем. Посмотрим. это без сомнений
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Блн, у мордвинов какие то морды совсем не европейские. А Kержаков - агент госдепа, неиначе
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
DarkAvenger
|
Классную Игнашевич голевую передачу сделал. Так держать.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Патамушта низя! Патамушта низя... Патамушта низя быть на свете красивай такооой))) И вроде б то и Путин на третий срок пришел. и все должно быть хорошо, а местами и замечательно. ну, ниче, ща Лавров позвонит, куда надо. Ну пусть россияне не растравиваюцца. Главное не победа, а участие.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ааааааааааааа 100% пенальти в варота России !!!! Судья м#дак !!!
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Шота россия сама по себе без имперских окраин 0 полный)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Великороссы гоу хом) 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Грекам браво! Российским пешеходам, предавшим российских болельщиков и болельщиц ещё во время матча с Польшей, нечего делать в четвертьфинале! Позорище!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vox Veritatis
|
Нога госдепа видна неворуженным глазом. В аэропорту Москвы сборную встретит только невесёлый путин за роялем с песней о Родине....а потом лагеря
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Самая слабая группа на этом Евро и так опозориться !? Как ща говорится Россия . Давай досвидания ! 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Абсолютно никто такого не ожидал. На их месте мог быть кто угодно.
Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:58:55 ЗЫ тут на форуме никто не смеялся, но ребята, когда мы смотрели в другом месте, вы всё-таки согласны, что у русских на любом чемпионате у русских макисмум 1 фееричный матч?
|
|
|
|
|
|
|
|