acer2003
|
Болельщиков Германии с победой ! Но бундесмашина маленько уже не та, игра на чемпионство пока не тянет ! А кто тянет?Шансы стать чемпионами есть почти у всех. Есть одно такое интересное высказывание - В футбол играют Все, но выигрывают немцы !- Я сам не болельщик этой сборной,хотя их игра импонирует ИМХО
|
|
|
|
AD 
|
|
|
GR_
|
Есть одно такое интересное высказывание - В футбол играют Все, но выигрывают немцы !- Я сам не болельщик этой сборной,хотя их игра импонирует ИМХО Да, но под конец игры португальцы имели все шансы сравнять счет как минимум. Да и Лёв решил играть на удержание счета, как мне показалось.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Жаль португалов. Не заслужили они поражение: ни по игре, ни по моментам. А теперь скорее всего вылетят. Германия обыгрывает Нидерланды, а Дания - Португалию (что уже случалось в отборочном цикле). Вот и всё будет решено.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ахххххххааааааа
|
а Дания - Португалию уверен, что всё-таки будет наоборот.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Тиабалда
|
поживём увидим, но думаю что Дания ещё какие-то очки возьмёт. И скорее всего с Португалией.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
duke
|
какие ставки на матч испания - италия...лично я ставлю на испанцев 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Тиабалда
|
ставки у нас немного в другой теме  Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:53:55
По первому тайму: Пенальти на Балотелли был. Касано должен был получить жёлтую за удар Касильяса. Испанцы шикарно несколько раз накрыли Италию возле самой её штрафной.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 19:53:55 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Баллотели тормоз
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
HobbiT
|
комментатор на Спорт1 жгет. Баллотелииииии..... Какой же ты медленный... Даже пентиумы первые не были такими медленными!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
acer2003
|
Итальянцы- молодцы, Боллотели- домой, и какой шикарный ответ испанцев !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
ахххххххааааааа
|
торрес мёртвый
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Красивейший матч. Достойные соперники показали достойную игру, и всётаки пока Испанцы фавориты из пары Испания-Германия. Но кто станет фаворитом - дело одного матча. А пока праздник продолжается. Балотелли  Надеюсь Паранделли понял что Ди Натале лучше. Другое дело что он не тянет весь матч. Пирло хорош - вторая молодость у человека. Де Росси в качестве центрального защитника - впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Красивейший матч. Достойные соперники показали достойную игру Согласен. Матч гораздо смотрибельнее получился, чем Германия-Португалия.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mary_3d
|
есть в Гродно спорт-бар, где можно будет посмотреть трансляцию матчей?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
рад за Италию. думал, что сольют. Хорваты тож ничего так, раскатали Ирландцев!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
есть в Гродно спорт-бар, где можно будет посмотреть трансляцию матчей?
Врублевского 45 т 80291975779
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Levis Sergeevich
|
торрес мёртвый Несогласен. Человек, который создал много моментов, не может быть мертвым. Если бы вы сказали, что он не показал свой потенциал я бы согласился... Баллотели тормоз Насчет этого полностью согласен. В таком моменте даже Торрес лучше бы сыграл  . А так Итальянцы молодцы, мне даже очень понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Человек, который создал много моментов ни одного.
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
ни одного. Ну вот ты вспомни момент когда он 1 в 1 выбегал с Буфоном. И еще когда он перевешивал Буфона ему немножко до гола не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
АНГЛИЯ ВПЕРЁЁЁД ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Ну вот ты вспомни момент когда он 1 в 1 выбегал с Буфоном он этот момент не создавал. И еще когда он перевешивал Буфона ему немножко до гола не хватило. тоже запорол момент, который его товарищ по сборной создал.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Англия-Франция 1:1
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Что-то слабоваты Украинцы... Добавлено: 11 Июнь 2012, 22:02:51
Шева - КРАСАВЕЦ  ! 1-1, интереснейшая игра... Добавлено: 11 Июнь 2012, 23:11:16
ШЕВА ВСЕ ПОРЕШАЛ!!! 2-1 УРРААА! Молодцы Украинцы...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 23:11:16 от Levisok »
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Швед З. Ибрагимович думаю преуспевал по своей игре во вчерашнем матче больше чем Шевченко, но не так повезло, а во общем оба они хороши, чего не скажешь об обоих их командах, хотя игра "хохлов и шведов" на мой взгляд, была как то повеселее других их представителей группы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
AnnLedy1983
Молодой Гродненец
|
После первого тура самое хорошее впечатление произвела Россия.Не плохо смотрелись Италия,Испания,Германия,Португалия,Франция.Голандия,Англия разочаровали.Остальные посредственные команды.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
сення посмотрим на Россию, будет ли она настолько же халявной, как против мертвых Чехов.
|
|
|
|
|
|
|
|