Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 05:08:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 277732 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Katsin2009
Гродненец
**

Запомни правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 27 Ноябрь 2015, 19:48:11 »

кто-нибудь знает, что за врач в ПЦ Малявко Наталья Вечеславовна? как она?

tasha85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 28 Ноябрь 2015, 01:49:13 »

я была у нее. Нормальная, внимательная, приятная женщина... мне понравилась) Спокойно выслушает и ответит на вопросы.

ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.0

DONELLA и BUONUMARE - колготки и белье.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4214857.new
Leo_16
Гродненец
**

— Как ты себя чувствуешь? — Влюбленной.

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 05 Декабрь 2015, 11:48:12 »

Малявко Наталья Вячеславовна - врач от Бога! Весной она помогла придти на свет моему сыночку. Добрейшей души человек! Второй раз только к ней!

kat2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 06 Декабрь 2015, 19:28:37 »

Всем спасибо за отзывы! А про Кузьмич что подскажете?
Кузьмич Ирина Ивановна- супер врач!! Второго ребёнка с ней рожала, и с третьим хочу только к ней))))
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 10 Декабрь 2015, 17:19:56 »

Хочу выразить огромную благодарность врачам БСМП Юцевич Людмиле Адольфовне, Буцько Терезе Тадеушевне и самой лучшей акушерочке Боровик Татьяне за помощь, внимание и поддержку в самый важный день моей жизни-день появления на свет моей дочурки 29.11.2015г.! Здоровья Вам крепкого, неиссякаемой энергии, терпения и профессиональных успехов в вашем нелегком, но поистине волшебном труде. Огромное СПАСИБО Вам Улыбка
dez
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 13 Декабрь 2015, 11:17:33 »

Я хочу поблагодарить Новицкую Ирину Валентиновну за помощь в появлении моей доченьки -  06.12.2015 (ПЦ). Она очень отзывчивый и добродушный человек и профессионал в своем деле. Спасибо Вам большое!
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 13 Декабрь 2015, 11:22:42 »

Юцевич Людмиле Адольфовн
Присоединяюсь к благодарности!  Веселый Очень внимательный и чуткий врач. Рожала с ней без договора, ооочень довольна
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 16 Декабрь 2015, 16:09:17 »

Присоединяюсь к словам, Малявко Наталья Вячеславовна,  очень хороший врач!!!!!! Все руки не доходили написать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Наталье, за ее профессионализм, внимательность, отзывчивость, за то что она помогла моей доченьке Амелии родиться на свет!!!!!! Очень отзывчивая и добрая девушка, все роды проходили в спокойной обстановке, очень обходительное и внимательное  отношение, точные указание как что делать, поэтому все прошло хорошо!!!!!!!!!
И еще хочу поблагодарить весь персонал роддома за их внимательное отношение к роженицам и детям, за чистоту, за вкусную еду!!!!!
Роды 11 июля 2015 года в 22.30
Nelli
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 16 Декабрь 2015, 21:39:52 »

Огромная благодарность всем, кто помог родиться (в УЗ "ГОКПЦ") моей дочурке 19 мая 2015 года - заведующей физиологическим отделением Качук Н.В., акушерке Беляевой Е.Г., анестезиологу Колола Л.Ф., а также за ведение беременности - Ступакевич М.Б., Муреня Т.П. Спасибо вам всем огромное за внимательность, профессиональный подход, добросовестность и душевное отношение!
@Оксана@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 17 Декабрь 2015, 23:15:36 »

Малявки Наталья Вячеславовна - врач от Бога. Спокойная, внимательная, отзывчивая, ответит на все вопросы.Роды прошли в спокойной обстановке и очень быстро.
tanecvetra
Настоящий гродненец

I believe in a wonder

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 21 Декабрь 2015, 22:14:29 »

Малявко - супер! просто большая умница! со многими врачами сталкивалась в ПЦ, много хороших, но лично для меня она оказалась лучше всех!
Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
**

Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #582 : 23 Декабрь 2015, 11:54:38 »

Здравствуйте , девочки ! подскажите , может кто в курсе , где сейчас Плоцкий Андрей Романович ? в БСМП или в перинатальном?

СИМА ЛЕНД 8%, 7% . 6% , 4% -  https://forum.grodno.net/index.php?topic=3849481.msg16816881#msg16816881
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК https://faberlic.by/register?sponsor=1000369613353
Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 23 Декабрь 2015, 22:44:32 »

Хочется выразить огромную благодарность Воробьевой Терессе Ивановне и всей бригаде врачей, которые 15.12.15 помогли появиться на свет нашему сыночку. Спасибо вам за ваш профессионализм, поддержку и чуткость! Профессиональных вам успехов, благополучия и побольше легких пациенток!  Улыбка

паша+
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 29 Декабрь 2015, 11:16:07 »

Кто рожал у Ославского Ивана Антоновича в БСМП, расскажите пожалуйста как он как врач,приезжает ли по договору в любое время суток и т.д., очень нужно.Спасибо!
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 29 Декабрь 2015, 14:37:18 »

Кто рожал у Ославского Ивана Антоновича в БСМП, расскажите пожалуйста как он как врач,приезжает ли по договору в любое время суток и т.д., очень нужно.Спасибо!

Как врач - профессионал, как человек - внимательный и с чувством юмора (для меня в новой и стрессовой ситуации это важно Веселый), после родов всегда навещал, интересовался состоянием, малыша тоже смотрел. Не знаю насчет его работы по договору, т.к. рожала в его смену и он ещё зав.отделением замещал, поэтому лучше у него уточнять.
паша+
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 29 Декабрь 2015, 21:43:49 »

Спасибо за информацию!
@nuss@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 15 Январь 2016, 12:22:47 »

Я хочу выразить благодарновсть врачам БСМП отделение АФО,  врачи, акушеры и обслуживающий персонал очень внимательные . Особенно хочется отметить Мещанову Юлию Сергеевну, я у неё рожала по договору, роды длились долго она постоянно подбадривала, потом каждый день приходила сама смотрела, консультировала. Большое её спасибо за доченьку. Так же понравилась заведующая отделением - Никольская, очень позитивная женщина, всегда с улыбкой.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0 Волшебный сундук турецкой одежды для деток
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #588 : 15 Январь 2016, 16:37:53 »

Огромное спасибо врачу Малявко Н.В. И акушерке Беляевой Е.Г. Роды (05.12. 2015) прошли спокойно и без никаких осложнений. Получила только положительные эмоции благодаря профессионализму медперсонала. СПАСИБО!!!
Julia_D
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 19 Январь 2016, 21:58:15 »

Хочется выразить слова благодарности врачу Драбовичу Тадеушу Витольдовичу и акушерке Воронько Светлане Леонидовне. 17.11.2015г. у меня родилась девочка и помогал мне в этом Тадеуш Витольдович. На протяжении 6 часов Т.В. находился со мной рядом и всегда интересовался моим самочувствием. Я и мой муж искренне благодарны этому человеку, потому что вот именно таких людей надо называть НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ!!! Большое спасибо медицинскому персоналу! Советую девчонкам не бояться, отношение врачей и медсестер хорошее. А Тадеушу Витольдовичу низкий поклон и огромное спасибо!!!
blondinka911
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 27 Январь 2016, 22:32:41 »

А я хочу выразить огромную благодарность Юшкевич Наталью Яковлевну!!!
Родила у неё двух прекрасных деток быстренько и без всяких проблем. Спасибо ей большое!!! Целующий
[/quote
И я очень благодарна Юшкевич Н.Я.замечательный,врач женщина и просто хороший человек,все бы врачи такие были.Я прошло не легкий путь ,чтобы стать мамой и много врачей было на моем пути из них я для себя в жизни оставила двух лучших Юшкевич Н.Я. и Олешко Н.А.(работает гинекологом в Лоде, раньше работала в БСМП В гинекологии)
NewweN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 28 Январь 2016, 15:51:53 »

Хочется выразить слова благодарности врачу Драбовичу Тадеушу Витольдовичу и акушерке Воронько Светлане Леонидовне. 17.11.2015г. у меня родилась девочка и помогал мне в этом Тадеуш Витольдович. На протяжении 6 часов Т.В. находился со мной рядом и всегда интересовался моим самочувствием. Я и мой муж искренне благодарны этому человеку, потому что вот именно таких людей надо называть НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ!!! Большое спасибо медицинскому персоналу! Советую девчонкам не бояться, отношение врачей и медсестер хорошее. А Тадеушу Витольдовичу низкий поклон и огромное спасибо!!!
Присоединяюсь и тоже благодарю за поддержку, заботу и профессионализм!
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 28 Январь 2016, 16:02:40 »

Просто Татьяна, год назад работал в бсмп в гинекологии, договор на ивр с ним заключить нельзя было. Как теперь не в курсе.

Kasmanaft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 31 Январь 2016, 19:54:21 »

Хочу выразить огромную благодарность врачам, благодаря профессионализму которых у нас есть доченька:
ЛАТЫШЕВОЙ СВЕТЛАНЕ ДМИТРИЕВНЕ (мед. центр ЛОДЭ) - установление диагноза и подбор лечения;
ДОВНАР ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ (БСМП) - проведение гистерорезектоскопии и лапароскопии;
ЮЦЕВИЧ ЛЮДМИЛЕ АДОЛЬФОВНЕ (БСМП) - проведение операции кесарево сечение.
А так же мед. сестре БСМП ГОРБАЧЕВСКОЙ ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ.
Алеся INFINUM
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 03 Февраль 2016, 18:53:39 »

Хочу выразить огромную благодарность Новицкой Ирине(Ираиде) Валентиновне (ПЦ) за младшенькую дочу, которая родилась 11.11.2015г. Роды прошли легко, на позитиве.Спасибо Вам, за профессионализм и человеческие качества. Благодаря Вам "в процессе Улыбка" я чувствовала себя спокойно, уверенно и чувствовала Вашу материнскую заботу. Спасибо Улыбка

yd87
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 10 Февраль 2016, 15:13:21 »

Хочу выразить благодарность Кузьмич Ирине Ивановне за рождение моей доченьки. Огромное спасибо и побольше бы таких врачей!
Любимочка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 12 Февраль 2016, 15:24:57 »

Хочу выразить благодарность Кузьмич Ирине Ивановне за рождение моей доченьки. Огромное спасибо и побольше бы таких врачей!
Присоединяюсь!!! Ирина Ивановна- врач от Бога. И отношение, и профессионализм на высшем уровне. Еще отдельное "Спасибо" хочется сказать акушерке Хоруженко Кристине Сергеевне, очень приятная девушка, всегда улыбается, поддерживает, знает свое дело.

tasha85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 12 Февраль 2016, 19:57:52 »

Присоединяюсь!!! Ирина Ивановна- врач от Бога. И отношение, и профессионализм на высшем уровне. Еще отдельное "Спасибо" хочется сказать акушерке Хоруженко Кристине Сергеевне, очень приятная девушка, всегда улыбается, поддерживает, знает свое дело.
И мы очень благодарны Ирине Ивановне за нас с малышкой!!! Спасибо большое за помощь, внимание и поддержку!!!!!!!

ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.0

DONELLA и BUONUMARE - колготки и белье.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4214857.new
vikilik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 15 Февраль 2016, 21:23:57 »

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу-гинекологу Юцевич Людмиле Адольфовне и акушерке Дубовик Светлане Владимировне в БСМП,за рождение своего сыночка в 2014г и доченьки 2.02.2016!!!Спасибо вам огромное за быстрые и легкие роды без последствий, за внимательность и поддержку и терпение!!!!Доктора от Бога!!
innn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 19 Февраль 2016, 12:22:54 »

Valkiria_13 на фото врачи педиатрического отделения ПЦ Та что посередине - заведующая Лукашик Светлана Дмитриевна.
Ой, точно!!! Спасибо большое!!! Я немного перепутала почему-то подумала что она акушер-гинеколог Обеспокоенный
нифигова ты перепутала.
veronikastefik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 23 Февраль 2016, 11:39:46 »

Девченки, не могу определиться, с кем же все-таки заключать договор,Качук,Кузьмич,Юшкевич Н.Я.))))
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт