Waldos
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 » |
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lunya
Молодой Гродненец
|
Хочу выразить слова огромной благодарности Добрук Елене Евгеньевна и всей бригаде врачей и акушерок, которые помогли появиться на свет моему сыночку 14.08.2016. Елена Евгеньевна, спасибо Вам огромное!!!!! Нет слов, чтоб передать всю мою благодарность!!! Вы замечательный человек и отличный специалист!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
и я присоединюсь и выражаю огромную благодарность Добрук Елене Евгеньевне, акушеркам Валентине Ивановне и Виктории за то, что помогли 13.08 появиться на свет моей доченьке  Елена Евгеньевна настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей за мои лёгкие роды! за вторым только к ней!
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Добрук Елене Евгеньевне, Где работает такой врач?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Добрук Елене Евгеньевне, Где работает такой врач? В ПЦ 
|
|
|
|
|
|
|
Gлафира
|
В феврале 2015 путем кесарева сечения у меня родился замечательный малыш, благодаря Юшкевич Наталье Яковлевне! Прекрасный,грамотный, внимательный врач, и просто красивая женщина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kat27
|
Кто рожал или делали кс у Филипович в ПЦ, какие впечатления? Поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
В первую очередь хочу поблагодарить Рожко Татьяну Николаевну за ведение моей беременности, профессионал своего дела, даст бог вторую беременность, то только к ней!!!! Колесникову Татьяну Александровну за появление нашего сына на свет 17.06.16 ( моё кесарево прошло идеально). Качук Наталье Владимировне за помощь и советы в послеродовой период. Спасибо анестезиологу Муреня Алексею Игоревичу за укольчик (проблем со спиной нет) И огромная благодарность Светлане Владимировне (к сожалению не помню фамилии) благодоря ей мы полностью на грудном вскармливании (очень отзывчивая и приятная женщина), если девочки проблемы с ГВ то обязательно обращайтесь к ней. И просто большое спасибо всему персоналу этого замечательного "магазина выдачи игрушек" роддому!!!! Здоровья вашим рукам!!!
|
|
|
|
|
|
|
люля1
|
Юцевич Людмила Адольфовна спасибо Вам за доченьку в 2014, за вторым только к Вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Celine
|
Огромная благодарность ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ (БСМП) за профессионализм, чуткость, доброту и чувство уверенности, что все под контролем, которое вы даете в процессе родов! Татьяна, Артем и маленький Ромка!
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Огромное спасибо Бобко Светлане Георгиевне (ПЦ) и всей команде, помогавшей принимать роды. Благодаря им 19 октября на свет появилась моя замечательная доченька 
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
Огромная благодарность ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ (БСМП) за профессионализм, чуткость, доброту и чувство уверенности, что все под контролем, которое вы даете в процессе родов!
Присоединяюсь к благодарности, рожала уже давно, а вот темку благодарностей увидела недавно  ) Очень понравился врач, благодаря ему родила быстро и без особых проблем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тусик
|
Хочу выразить благодарность Новосад Екатерине Анатольевне из ПЦ за появление на свет моего сыночка, все было на высшем уровне! Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
IRENA S
|
У кого принимал роды или проводил кесарево в ПЦ Липец Александр Семенович? Поделитесь впечатлениями ....
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
У меня принимал роды Липец вместе с Усковым в 2011 году. Только хорошие воспоминания и впечатления. Конечно, у него своеобразная манера общения, но как врач он замечательный, чуткий и добрый.
|
|
|
|
|
|
|
IRENA S
|
У меня принимал роды Липец вместе с Усковым в 2011 году. Только хорошие воспоминания и впечатления. Конечно, у него своеобразная манера общения, но как врач он замечательный, чуткий и добрый.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки подскажите отзывы Хобец Жанна Иосифовна бсмп, кс интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Огромная благодарность ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ (БСМП) за профессионализм, чуткость, доброту и чувство уверенности, что все под контролем, которое вы даете в процессе родов! Присоединяюсь к благодарности, рожала уже давно, а вот темку благодарностей увидела недавно ) Очень понравился врач, благодаря ему родила быстро и без особых проблем!!!! Присоединяюсь и я к этим добрым словам. Наши роды прошли полностью на позитивной волне благодаря Юрию Анатольевичу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Goroshina а вы с ним по договору рожали? Нет,приехали на скорой и попали на его смену.Чему очень рады.Вся смена была замечтельной.Правда,как звали санитарок ,я не помню.
|
|
|
|
|
|
|
_RITA_
|
Хочу оставить отзыв о самом замечательном враче Кузьмич Ирине Ивановне!!! Врач от Бога!!! Огромная ей благодарность за рождение моего сына 30.01.2017!!! Очень чуткий, внимательный, душевный человек. Замечательное отношение до родов, во время родов и после них. Всегда чувствовалась поддержка, а она очень необходима!!! Роды прошли легко не смотря на боль которую испытывала, т.к всегда чувствовала рядом поддержку профессионала. За вторым ребенком только к ней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
Хочу выразить огромную благодарность врачам Руцкому Константину Александровичу, Малявко Наталье Вячеславовне и акушерке Беляевой Елене Гордеевне за рождение моей долгожданной доченьки! Все прошло на высшем уровне!!!Также огромное спасибо Кажиной Марии Владимировне за подготовку и ведение моей беременности! В её руках я чувстовала себя уверенно и знала, что все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Хочу выразить огромную благодарность Домаш Татьяне Александровне! Бльшое Вам спасибо, что в такой важный для меня день Вы были рядом, спасибо за тёплое отношение. Я даже не думала, что рожать можно в удовольствие))). Также большое спасибо акушерке Корень Оксане Ивановне, за помощь и поддержку в родах. Татьяна Александровна прекрасный специалист и замечательный человек!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Хочу поблагодарить Федина Александра Владимировича за то, что помог появиться на свет моему сыночку! Это врач от Бога, спасибо Вам за просто великолепное отношение и помощь в родах, за ваш профессионализм! Спасибо за то спокойствие, которое Вы дали в родах. Спасибо за то, что были рядом и после родов, на протяжении нашего пребывания в роддоме, за заботу и понимание. Спасибо за то внимание, которое Вы оказали мне и моей крохе. Огромное спасибо от всей нашей семьи. Профессиональных вам успехов и благополучия!
|
|
|
|
|
|
|
Oксана82
Новенький
|
Огромнейшее спасибо Войтукевич Наталье Михайловне и Кипнис Наталье. Всех троих деток рожала в БСМП. Осталась очень довольна и навсегда благодарна этим женщинам. При этом платными услугами БСМП не пользовались, но торт, шампанское.., конечно же, присутствовали!
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
Хочу выразить огромную благодарность почти за домашнюю атмосферу и тёплое почти родное отношение в родах Кутас Светлане Николаевне, Руцкому Константину Александровичу (ПЦ) и бригаде акушерок которые помогли появится моему малышу на свет 26.03.17 после КС мои стремительные естественные роды прошли практически безболезненно!!! А также Новосад Екатерине Анатольевне(ПЦ) за внимательное наблюдение в послеродовой период!!!и акушерке физиологического отделения Светлане Владимировне за то что она помогла сохранить грудное вскармливание!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 23:50:25 от d.zolushka »
|
|
|
|
|
Александра Макеева
|
Хочу поблагодарить Врача-акушера-гинеколога Жемайтука Андрея Викторовича, Врача-неонатолога Пантюкову Галину Станиславовну и акушерку Новицкую Наталью Рычардовну за то, что помогли моей доченьке 14.03.2017 г. появится на свет. Так же хотелось поблагодарить весь персонал, который принимал участие в моих родах. Роды бесплатные, ЕР.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Хочу поблагодарить Врача-акушера-гинеколога Жемайтука Андрея Викторовича, Врача-неонатолога Пантюкову Галину Станиславовну и акушерку Новицкую Наталью Рычардовну за то, что помогли моей доченьке 14.03.2017 г. появится на свет. Так же хотелось поблагодарить весь персонал, который принимал участие в моих родах. Роды бесплатные, ЕР.
Поддерживаю! Рожала тоже с этой бригадой ( бесплатно) отношение замечательное, никаких стимуляций, роды прошли на позитивной волне, доктор часто шутил и помогал массажем поясницы и на потугах поддерживал за голову, что колоссально мне помогало тужиться. Спасибо акушерке Валентине Ивановне за то, что родила без разрывов😏
|
|
|
|
|
|
|
Оленька Колесник
Молодой Гродненец
|
Хотела бы выразить еще раз огромнейшую благодарность отличному специалисту ,просто профессионалу своего дела-Озмановой Белле Шалвовной!!!!!она помогла появиться на свет моему сыночку(18.08.2013г.)и моей дочурке (08.01.2016г.)!так получилось .что и в первый и во второй раз ,без всяких договоренностей,она у меня принимала роды!прям судьба!она на самом деле профессионал своего дела,очень спокойный и отзывчивый ЧЕЛОВЕК!Очень помогала и словом и делом в родах,что очень помогло мне преодолеть без всяких проблем и последствий родовой процесс (без разрывов ,без каких-либо других осложнений для меня и деток)!!!!до сих пор ее вспоминаю как человека и врача с большой буквы!!!еще раз огромнейшее спасибо!!!успехов вам В вашем нелегком труде!!!
|
|
|
|
|
|
|
jarinaja
|
Вчера узнала, что мой любимый гинеколог, Переплетчикова Полина Леонидовна собирается уходить!!!! Точнее, не она, а её, грубо говоря "уходят"!!!! Кто наблюдается у неё, отписывайтесь в теме, будем думать, как помочь! Может, соберем подписи, или письмо коллективное в облздрав, но что-то надо делать! Лучшие уходят, нельзя молчать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|