Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:06:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 277867 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lunya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 24 Август 2016, 13:43:43 »

Хочу выразить слова огромной благодарности Добрук Елене Евгеньевна и всей бригаде врачей и акушерок, которые помогли появиться на свет моему сыночку 14.08.2016. Елена Евгеньевна,  спасибо Вам огромное!!!!!  Нет слов, чтоб передать всю мою благодарность!!!  Вы замечательный человек и отличный специалист!!!
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 26 Август 2016, 15:43:00 »

и я присоединюсь и выражаю огромную благодарность Добрук Елене Евгеньевне, акушеркам Валентине Ивановне и Виктории за то, что помогли 13.08 появиться на свет моей доченьке Строит глазки Елена Евгеньевна настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей за мои лёгкие роды! за вторым только к ней!

Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 15 Сентябрь 2016, 20:36:48 »

Добрук Елене Евгеньевне,
Где работает такой врач?

Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 15 Сентябрь 2016, 20:56:20 »

В ПЦ Подмигивающий

Gлафира
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 23 Сентябрь 2016, 14:16:06 »

В феврале 2015 путем кесарева сечения у меня родился замечательный малыш, благодаря Юшкевич Наталье Яковлевне! Прекрасный,грамотный, внимательный врач, и просто красивая женщина!!!! Улыбка
kat27
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 04 Октябрь 2016, 12:15:12 »

Кто рожал или делали кс у Филипович в ПЦ, какие впечатления? Поделитесь
Оч@ров@Шк@
Гродненец
**

не волноваться, а волновать...

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 11 Октябрь 2016, 13:17:24 »

В первую очередь хочу поблагодарить Рожко Татьяну Николаевну за ведение моей беременности, профессионал своего дела, даст бог вторую беременность, то только к ней!!!! Колесникову Татьяну Александровну за появление нашего сына на свет 17.06.16 ( моё кесарево прошло идеально). Качук Наталье Владимировне за помощь и советы в послеродовой период. Спасибо анестезиологу Муреня Алексею Игоревичу за укольчик (проблем со спиной нет) И огромная благодарность Светлане Владимировне (к сожалению не помню фамилии)  благодоря ей мы полностью на грудном вскармливании (очень отзывчивая и приятная женщина), если девочки проблемы с ГВ то обязательно обращайтесь к ней.  И просто большое спасибо всему персоналу этого замечательного "магазина выдачи игрушек" роддому!!!! Здоровья вашим рукам!!!
люля1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 17 Октябрь 2016, 16:45:48 »

Юцевич Людмила Адольфовна спасибо Вам за доченьку в 2014, за вторым только к Вам!!!!
Celine
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 11 Ноябрь 2016, 15:37:42 »

Огромная благодарность ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ (БСМП) за профессионализм, чуткость, доброту и чувство уверенности, что все под контролем, которое вы даете в процессе родов! Татьяна, Артем и маленький Ромка!
***olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 19 Ноябрь 2016, 15:27:17 »

Огромное спасибо Бобко Светлане Георгиевне (ПЦ)  и всей команде, помогавшей принимать роды. Благодаря им 19 октября на свет появилась моя замечательная доченька Улыбка

mama*3
Настоящий гродненец

Арсений 07.06.11.Виктория 17.02.15.Дарья 05.07.17

S Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 23 Ноябрь 2016, 21:05:15 »

Огромная благодарность ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ (БСМП) за профессионализм, чуткость, доброту и чувство уверенности, что все под контролем, которое вы даете в процессе родов!
Присоединяюсь к благодарности, рожала уже давно, а вот темку благодарностей увидела недавно Улыбка) Очень понравился врач, благодаря ему родила быстро и без особых проблем!!!!

!!!моя любимая СП: My-shop - книги, игры, канцелярия!!! скидки!!!
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3828422.0
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 30 Ноябрь 2016, 16:28:56 »

Большое спасибо Кузьмич Ирине Ивановне за внимательное отношение не только в родах, но и после них!  Целующий
Спасибо за спокойствие, которым Вы делились, когда я боялась не добежать до родзала!  Смеющийся
Врач всегда приходит с улыбкой, интересуется состоянием роженицы  и ребеночка, и даже помнит по имени!  Строит глазки Подмигивающий
Также низкий поклон акушерке, принимавшей на свет мою девочку, к сожалению не знаю фамилии, но знайте, вы родили ее вместо меня! Веселый Подмигивающий

Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 01 Декабрь 2016, 14:06:45 »

Хочу выразить благодарность Новосад Екатерине Анатольевне из ПЦ за появление на свет моего сыночка, все было на высшем уровне! Спасибо!!! Улыбка
IRENA S
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #644 : 05 Декабрь 2016, 23:13:29 »

У кого принимал роды или проводил кесарево в ПЦ
Липец Александр Семенович? Поделитесь впечатлениями ....
snezusia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 06 Декабрь 2016, 23:33:54 »

У меня принимал роды Липец вместе с Усковым в 2011 году.  Только хорошие воспоминания и впечатления.  Конечно,  у него своеобразная манера общения,  но как врач он замечательный,  чуткий и добрый.
IRENA S
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 06 Декабрь 2016, 23:47:27 »

У меня принимал роды Липец вместе с Усковым в 2011 году.  Только хорошие воспоминания и впечатления.  Конечно,  у него своеобразная манера общения,  но как врач он замечательный,  чуткий и добрый.

Спасибо.
slava-lora
Любовь-это ты, любовь-это я, любовь - это жизнь твоя и моя.
Почетный гродненец

Дашка - 11.02.2014г. Яночка - 20.12.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 13 Декабрь 2016, 12:27:00 »

Девочки подскажите отзывы Хобец Жанна Иосифовна бсмп, кс интересует?
Goroshina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 19 Декабрь 2016, 10:02:22 »

Огромная благодарность ВОЛОШИНУ ЮРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ (БСМП) за профессионализм, чуткость, доброту и чувство уверенности, что все под контролем, которое вы даете в процессе родов!
Присоединяюсь к благодарности, рожала уже давно, а вот темку благодарностей увидела недавно ) Очень понравился врач, благодаря ему родила быстро и без особых проблем!!!!
Присоединяюсь и я к этим добрым словам. Наши роды прошли полностью на позитивной волне благодаря Юрию Анатольевичу.
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 19 Декабрь 2016, 18:02:16 »

Goroshina а вы с ним по договору рожали?
Goroshina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 19 Декабрь 2016, 19:21:23 »

Goroshina а вы с ним по договору рожали?
Нет,приехали на скорой и попали на его смену.Чему очень рады.Вся смена была замечтельной.Правда,как звали санитарок ,я не помню.
_RITA_
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 11 Февраль 2017, 15:06:12 »

Хочу оставить отзыв о самом замечательном враче Кузьмич Ирине Ивановне!!! Врач от Бога!!! Огромная ей благодарность за рождение моего сына 30.01.2017!!! Очень чуткий, внимательный, душевный человек. Замечательное отношение до родов, во время родов и после них. Всегда чувствовалась поддержка, а она очень необходима!!! Роды прошли легко не смотря на боль которую испытывала, т.к всегда чувствовала рядом поддержку профессионала. За вторым ребенком только к ней!!!!
@Semiramida@
Возможно ВСЁ!!! На невозможное просто требуется больше времени!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #652 : 20 Февраль 2017, 16:50:09 »

Хочу выразить огромную благодарность врачам  Руцкому Константину Александровичу, Малявко Наталье Вячеславовне и акушерке Беляевой Елене Гордеевне за рождение моей долгожданной доченьки! Все прошло на высшем уровне!!!Также огромное спасибо Кажиной Марии Владимировне за подготовку и ведение моей беременности! В её руках я чувстовала себя уверенно и знала, что все  будет хорошо)))
Tati@na
Гродненец
**

Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #653 : 23 Февраль 2017, 12:43:19 »

Хочу выразить огромную благодарность Домаш Татьяне Александровне! Бльшое Вам спасибо, что в такой важный для меня день Вы были рядом, спасибо за тёплое отношение. Я даже не думала, что рожать можно в удовольствие))). Также большое спасибо акушерке Корень Оксане Ивановне, за помощь и поддержку в родах. Татьяна Александровна прекрасный специалист и замечательный человек!
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 20 Март 2017, 22:00:05 »

Хочу поблагодарить Федина Александра Владимировича за то, что помог появиться на свет моему сыночку! Это врач от Бога, спасибо Вам за просто великолепное отношение и помощь в родах, за ваш профессионализм! Спасибо за то спокойствие, которое Вы дали в родах. Спасибо за то, что были рядом и после родов, на протяжении нашего пребывания в роддоме, за заботу и понимание.  Спасибо за то внимание, которое Вы оказали мне и моей крохе. Огромное спасибо от всей нашей семьи. Профессиональных вам успехов и благополучия!

Oксана82
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 26 Март 2017, 19:48:47 »

Огромнейшее спасибо Войтукевич Наталье Михайловне и Кипнис Наталье. Всех троих деток рожала в БСМП. Осталась очень довольна и навсегда благодарна этим женщинам. При этом платными услугами БСМП не пользовались, но торт, шампанское.., конечно же, присутствовали!
d.zolushka
Гродненец
**

...счастливая...

Просмотр профиля Email
« Ответ #656 : 29 Март 2017, 09:44:16 »

Хочу выразить огромную благодарность почти за домашнюю атмосферу и тёплое почти родное отношение в родах Кутас Светлане Николаевне, Руцкому Константину Александровичу (ПЦ) и бригаде акушерок которые помогли появится моему малышу на свет 26.03.17 после КС мои стремительные естественные роды прошли практически безболезненно!!!
А также Новосад Екатерине Анатольевне(ПЦ) за внимательное наблюдение в послеродовой период!!!и акушерке физиологического отделения Светлане Владимировне за то что она помогла сохранить грудное вскармливание!!!!
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 23:50:25 от d.zolushka » Записан

Александра Макеева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 13 Апрель 2017, 10:11:28 »

Хочу поблагодарить Врача-акушера-гинеколога Жемайтука Андрея Викторовича, Врача-неонатолога Пантюкову Галину Станиславовну и акушерку Новицкую Наталью Рычардовну за то, что помогли моей доченьке 14.03.2017 г. появится на свет. Так же хотелось поблагодарить весь персонал, который принимал участие в моих родах.
Роды бесплатные, ЕР.
yana2010
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 14 Апрель 2017, 23:08:17 »

Хочу поблагодарить Врача-акушера-гинеколога Жемайтука Андрея Викторовича, Врача-неонатолога Пантюкову Галину Станиславовну и акушерку Новицкую Наталью Рычардовну за то, что помогли моей доченьке 14.03.2017 г. появится на свет. Так же хотелось поблагодарить весь персонал, который принимал участие в моих родах.
Роды бесплатные, ЕР.
Поддерживаю! Рожала тоже с этой бригадой ( бесплатно) отношение замечательное, никаких стимуляций, роды прошли на позитивной волне, доктор часто шутил и помогал массажем поясницы и на потугах поддерживал за голову, что колоссально мне помогало тужиться. Спасибо акушерке Валентине Ивановне за то, что родила без разрывов😏

Оленька Колесник
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 19 Апрель 2017, 13:47:31 »

Хотела бы выразить еще раз огромнейшую благодарность отличному специалисту ,просто профессионалу  своего дела-Озмановой Белле Шалвовной!!!!!она помогла появиться на свет моему сыночку(18.08.2013г.)и моей дочурке (08.01.2016г.)!так получилось .что и в первый и во второй раз ,без всяких договоренностей,она у меня принимала роды!прям судьба!она на самом деле профессионал своего дела,очень спокойный и отзывчивый ЧЕЛОВЕК!Очень помогала и словом и делом в родах,что очень  помогло мне преодолеть без всяких проблем и последствий  родовой процесс (без разрывов ,без каких-либо других осложнений для меня и деток)!!!!до сих пор ее вспоминаю как человека и врача с большой буквы!!!еще раз огромнейшее спасибо!!!успехов вам В вашем нелегком труде!!!
jarinaja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 13 Май 2017, 10:59:52 »

Вчера узнала,  что мой любимый гинеколог,  Переплетчикова Полина Леонидовна собирается уходить!!!! Точнее,  не она,  а её,  грубо говоря "уходят"!!!! Кто наблюдается у неё,  отписывайтесь в теме,  будем думать,  как помочь! Может,  соберем  подписи, или письмо коллективное в облздрав, но что-то надо делать! Лучшие уходят,  нельзя молчать!!!
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт